Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, W; FERNANDES, J. M. C.; HÖLBIG, C. A.; RIEDER, R. Modelo genérico de simulação de doenças utilizando orientação a objetos. In: SAUSEN, A.; SAUSEN, P.; SAWICKI, S. (Org.). Pesquisas aplicadas em modelagem matemática. Ijuí: Ed. Unijuí, 2015. cap. 9, p. 231-267. (Modelagem matemática aplicada à resolução de problemas nas engenharias, 4).

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; HÖLBIG, C. A.; FRAISSE, C. W. Padrões de projeto aplicados a modelos de simulação do crescimento e desenvolvimento de culturas. Revista Brasileira de Computação Aplicada, v. 1, n. 1, p. 15-29, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoKARREI, M. A. Z.; DALLAGASPERINA, R. W.; BENVEGNÚ, T.; RIEDER, R.; HÖLBIG, C. A.; FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W. Detecção do molhamento foliar por meio de análise de imagens. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE COMPUTAÇÃO, 36.; WORKSHOP DE COMPUTAÇÃO APLICADA À GESTÃO DO MEIO AMBIENTE E RECURSOS NATURAIS, 7., 2016, Porto Alegre. Computação e interdisciplinaridade: anais. Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2016. p. 1848-1857.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRESENES, J. de A.; PAVAN, W.; HÖLBIG, C. A.; FERNANDES, J. M. C.; SHELIA, V.; PORTER, C.; HOOGENBOOM, G. jDSSAT: A JavaScript Module for DSSAT-CSM integration. SoftwareX, n. 10, (e-100271), 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANDREIS, J. H.; BORELLA, F.; PAVAN, W.; HÖLBIG, C. A.; DALBOSCO, J.; GODOY, C. V.; FERNANDES, J. M. Mobile application for Asian soybean rust tracking in Brazil. In: WORKSHOP DE COMPUTAÇÃO APLICADA À GESTÃO DO MEIO AMBIENTE E RECURSOS NATURAIS, 7., 2016, Porto Alegre. Anais/Proceedings... Porto Alegre: Sociedade Brasileira de Computação, 2016. p. 1913-1916. WCAMA 2016

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W.; PEQUENO, D.; WIEST, R.; HOLBIG, C. A.; OLIVEIRA, F.; HOOGENBOOM, G. Improving crop pest/disease modeling. In: BOOTE, K. (Ed.). Advances in crop modelling for a sustainable agriculture. Cambridge, UK: Burleigh Dodds Science Publishing, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLODI, M. L.; FONINI, J.; CERBARO, V. A.; HOLBIG, C. A.; FERNANDES, J. M. C.; PAVAN, W. Sisalert Mobile - uma aplicação multiplataforma para uso na agricultura. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. p. 1036-1046.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; HOLBIG, C. A.; GIRARDI, C. L.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; SARTORI, J. SISALERT - Sistema de previsão de risco de doenças na maçã. Agapomi, Vacaria, RS, n. 269, p. 9, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHÖLBIG, C. A.; MAZZONETTO, A.; BORELLA, F.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; CHAGAS, D. J.; GOMES, J. L.; CHOU, S. C. PROJETA platform: accessing high resolution climate change projections over Central and South America using the Eta model. Agrometeoros, v. 26, n. 1, p. 71-81, Jul. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, J. M. C.; NICOLAU, M.; PAVAN, W.; HÖLBIG, C. A.; KARREI, M.; VARGAS, F. de; BAVARESCO, J. L. B.; LAZZARETTI, A. T.; TSUKAHARA, R. Y. A weather-based model for predicting early season inoculum build-up and spike infection by the wheat blast pathogen. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 42, n. 3, p. 230-237, June 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T. B.; PAVAN, W.; FERNANDES, J. M. C.; ASSENG, S.; OLIVEIRA, F. A. de; HÖLBIG, C. A.; PEQUENO, D. N. L.; DALMAGO, G. A.; ZANATTA, A. L.; HOOGENBOOM, G. Coupling a pest and disease damage module with CSM-NWheat: a wheat crop simulation model. Transactions of the ASABE, v. 64, n. 6, p. 2061-2071, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P. Avaliação da tecnologia das barreiras no crescimento de Monascus ruber em conservas de azeitonas e a determinação da resistência térmica de seus ascósporos. Seropédica, 2015. 58 f. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, RJ, 2015. Orientador: Amauri Rosenthal, CTAA.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Avaliação da deterioração visual de monascus aurantiacus em conservas de azeitonas verdes do tipo arauco. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 9., 2014, Seropédica. A ética na pesquisa: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2014. 1 p. 1-CD-ROM
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; FERREIRA, E. H. DA R.; ROSENTHAL, A. Azeitonas de mesa no Brasil: mercado, tecnologia e aspectos legais. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 7, p. 1327-1335, jul., 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAPPATO, L. P.; MARTINS, A. M. D.; FERREIRA, E. H. R.; ROSENTHAL, A. Effects of hurdle technology on Monascus ruber growth in green table olives: a response surface methodology approach. Brazilian Journal of Microbiology, v. 49, p. 112-119, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoDIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C.; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 20, n. 20, p. 1-9, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, J. A. M.; ESMERINO, E. A.; ALVARENGA, V. O.; CAPPATO, L. P.; HORA, I. C; SILVA, M. C.; FREITAS, M. Q.; PIMENTEL, T. C.; WALTER, E. H. M.; SANT'ANA, A. S.; CRUZ, A. G. Development of a checklist for assessing good hygiene practices of fresh-cut fruits and vegetables using focus group interviews. Foodborne Pathogens and Disease, v. 15, n. 3, p. 132-140, 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. N. DE; PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; PRUDÊNCIO, E. S.; SILVA, M. C. DA; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; SILVA, H. L. A. DA; BALTHAZAR, C. F.; MORAES, A. E. A. DE; CHAVES, A. C. S. D.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Leites fermentados. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 6. p. 169-193 Coleção Lácteos v. 3
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, R. G. B.; TORRES, J. K. F.; MORAES, A. E. A. DE; PRUDÊNCIO, E. S.; CHAVES, A. C. S. D.; BALTHAZAR, C. F.; GUIMARÃES, J. DE T.; CAPPATO, L. P.; ESMERINO, E. A.; PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. DA; ZACARCHENCO, P. B. Sorvete. In: CRUZ, G. A.; ZACARCHENCO, P. B.; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. (Org.). Processamento de Produtos Lácteos: Queijos, Leites Fermentados, Bebidas Lácteas, Sorvete, Manteiga,Creme de Leite, Doce de Leite, Soro em Pó e Lácteos Funcionais. Rio de Janeiro: Elsevier, 2017. Cap. 5. p. 137-167 Coleção Lácteos v. 3
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional