|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/07/1996 |
Data da última atualização: |
17/12/2012 |
Autoria: |
FIALHO, E. T.; BARBOSA, H. P. |
Título: |
Utilização de sorgo em rações para suínos e aves. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Sete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS, 1992. |
Páginas: |
19p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 16). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Composição química do solo; Presença de tanino no sorgo; Desempenho de suinos alimentados com sorgo; Utilização do sorgo em rações de aves; Limitações técnicas da utilização do sorgo pelas industrias de rações; Comentarios finais e recomendações da pesquisa sobre a utilização do sorgo em rações de suinos e aves; Referências bibliograficas. |
Palavras-Chave: |
Alimentacao animal; Ave; Ration; Sorghum; Suinos. |
Thesagro: |
Alimentação; Nutrição Animal; Ração; Sorghum Bicolor; Sorgo; Suíno; Valor Nutritivo. |
Thesaurus Nal: |
animal nutrition; Aves; nutrition; nutritive value; poultry; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01254nam a2200361 a 4500 001 1237893 005 2012-12-17 008 1992 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFIALHO, E. T. 245 $aUtilização de sorgo em rações para suínos e aves. 260 $aSete Lagoas: EMBRAPA-CNPMS$c1992 300 $a19p. 490 $a(EMBRAPA-CNPMS. Circular Técnica, 16). 520 $aIntrodução; Composição química do solo; Presença de tanino no sorgo; Desempenho de suinos alimentados com sorgo; Utilização do sorgo em rações de aves; Limitações técnicas da utilização do sorgo pelas industrias de rações; Comentarios finais e recomendações da pesquisa sobre a utilização do sorgo em rações de suinos e aves; Referências bibliograficas. 650 $aanimal nutrition 650 $aAves 650 $anutrition 650 $anutritive value 650 $apoultry 650 $aswine 650 $aAlimentação 650 $aNutrição Animal 650 $aRação 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 650 $aSuíno 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentacao animal 653 $aAve 653 $aRation 653 $aSorghum 653 $aSuinos 700 1 $aBARBOSA, H. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPESTRINI, L. H.; RASERA, G. B.; CAMARGO, A. C. de; FRANCHIN, M.; NANI, B. D.; ROSALEN, P. L.; CANNIATTI-BRAZACA, S. G.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDIC, F.; ALENCAR, S. M. Alkaline conditions better extract anti-inflammatory polysaccharides from winemaking by-products. Food Research International, v. 131, may 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|