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Registros recuperados : 11 | |
1. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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2. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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3. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; VIGNATTO, B. S.; MONTENEGRO, H.; PÉRTILLE, F.; BALIEIRO, J. C. C.; CAMERON, L. C.; ELER, J. P.; COUTINHO, L. L. Proteome alterations associated with the oleic acid and cis-9, trans-11 conjugated linoleic acid content in bovine skeletal muscle. Journal of Proteomics, v. 222, p. 1-14, e103792, jun. 2020. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Data from proteomic analysis of bovine Longissimus dorsi muscle associated with intramuscular fat content. Data in Brief, v. 19, p. 1314-1317, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. |  | POLETI, M. D.; SIMAS, R. C.; CESAR, A. S. M.; ANDRADE, S. C. S.; SOUZA, G. H. M. F.; CAMERON, L. C.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. Label-free MSE proteomic analysis of the bovine skeletal muscle: new approach for meat tenderness evaluation. J. Anim. Sci Vol. 94, E-Suppl. 5/J. Dairy Sci. Vol. 99, E-Suppl. 1, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUSA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S.; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Longissimus dorsi muscle label-free quantitative proteomic reveals biological mechanisms associated with intramuscular fat deposition. Journal of Proteomics, v. 179, p. 30-41, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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8. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. |  | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 11 | |
1. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion chage the phenolic profileand impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020. Saudabilidade na indústria de cereais e panificação: [anais]. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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2. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; MAMERI, H.; MOREL, M. H.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. How does extrusion change the phenolic profile and impact protein digestibility in sorghum flours? In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | D'ALMEIDA, C. T. S.; NASCIMENTO, T. P.; CARVALHO, C. W. P. de; CAMERON, L. C.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Metabolomic approcach of phenolic compounds in sorghum extrudates added of curcuma longa powder. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Publicado em Anais Eletrônico da Galoá Proceddings... SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 114820. Apoio financeiro FAPERJ, CNPq, CAPES.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Data from proteomic analysis of bovine Longissimus dorsi muscle associated with intramuscular fat content. Data in Brief, v. 19, p. 1314-1317, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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5. |  | POLETI, M. D.; SIMAS, R. C.; CESAR, A. S. M.; ANDRADE, S. C. S.; SOUZA, G. H. M. F.; CAMERON, L. C.; REGITANO, L. C. de A.; COUTINHO, L. L. Label-free MSE proteomic analysis of the bovine skeletal muscle: new approach for meat tenderness evaluation. J. Anim. Sci Vol. 94, E-Suppl. 5/J. Dairy Sci. Vol. 99, E-Suppl. 1, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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6. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUSA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; SILVA-VIGNATO, B.; OLIVEIRA, G. B.; ANDRADE, S. C. S.; CAMERON, L. C.; COUTINHO, L. L. Longissimus dorsi muscle label-free quantitative proteomic reveals biological mechanisms associated with intramuscular fat deposition. Journal of Proteomics, v. 179, p. 30-41, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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7. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, MA. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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8. |  | D'ALMEIDA, C. T. DOS S.; MAMERI, H.; MENEZES, N. dos S.; CARVALHO, C. W. P. de; QUEIROZ, V. A. V.; CAMERON, L. C.; MOREL, M. H.; TAKEITI, C. Y.; FERREIRA, M. S. L. Effect of extrusion and turmeric addition on phenolic compounds and kafirin properties in tannin and tannin-free sorghum. Food Research International, v. 149, 110663, nov. 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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9. |  | POLETI, M. D.; REGITANO, L. C. de A.; SOUZA, G. H. M. F.; CESAR, A. S. M.; SIMAS, R. C.; VIGNATTO, B. S.; MONTENEGRO, H.; PÉRTILLE, F.; BALIEIRO, J. C. C.; CAMERON, L. C.; ELER, J. P.; COUTINHO, L. L. Proteome alterations associated with the oleic acid and cis-9, trans-11 conjugated linoleic acid content in bovine skeletal muscle. Journal of Proteomics, v. 222, p. 1-14, e103792, jun. 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. |  | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. |  | OLIVEIRA, M. E. A. S.; LIMA, L. R. da S.; SANTOS, M. C. B.; SALES, N. F. F. de; FERREIRA, R. M.; CAMERON, L. C.; COLOMBARI FILHO, J. M.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, C. W. P. de; FERREIRA, M. S. L.; TAKEITI, C. Y. Role of short germination and milling on physical properties, amino acid and metabolomic profiles of high amylose rice fractions. Food Research International, v. 174, 113556, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Arroz e Feijão. |
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