|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
26/02/2009 |
Data da última atualização: |
04/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MEDEIROS, R. N.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; ESTEVAM, V. V.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L.; TORRES JÚNIOR, R. A. A. |
Afiliação: |
Rodrigo N. Medeiros bolsista DTI-III do CNPq CNPGC; Thaís Basso Amaral, CNPGC; Pedro Paulo Pires, CNPGC; V. V. Estevam, FMU; V. A. Moraes, UCDB; P. F. I. Goiozo bolsista DTI-III do CNPq CNPGC; M. L. Costardi bolsista DTI-III do CNPq CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC. |
Título: |
Avaliação de um transponder com sensor de temperatura para bovinos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. |
Páginas: |
p. 34 |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com a possibilidade do controle remoto permanente da temperatura do corpo dos animais poder-se-á monitorar estas informações que apoiarão a vigilância sanitária evitando surtos de doenças febris como o recente caso de Febre Aftosa no Mato Grosso do Sul. Por este motivo a Embrapa Gado de Corte em parceira com a empresa norte americana Digital Angel desenvolveu um transponder que permite a aferição remota da temperatura do corpo do animal. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Brasil; Campo Grande; Controle; Mato Grosso do Sul; Sensor; Transponder. |
Thesagro: |
Bovino; Sanidade Animal; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Brangus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01440naa a2200349 a 4500 001 1319559 005 2009-03-04 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMEDEIROS, R. N. 245 $aAvaliação de um transponder com sensor de temperatura para bovinos. 260 $c2007 300 $ap. 34$c1 CD-ROM. 520 $aCom a possibilidade do controle remoto permanente da temperatura do corpo dos animais poder-se-á monitorar estas informações que apoiarão a vigilância sanitária evitando surtos de doenças febris como o recente caso de Febre Aftosa no Mato Grosso do Sul. Por este motivo a Embrapa Gado de Corte em parceira com a empresa norte americana Digital Angel desenvolveu um transponder que permite a aferição remota da temperatura do corpo do animal. 650 $aBrangus 650 $aBovino 650 $aSanidade Animal 650 $aTemperatura 653 $aAvaliação 653 $aBrasil 653 $aCampo Grande 653 $aControle 653 $aMato Grosso do Sul 653 $aSensor 653 $aTransponder 700 1 $aAMARAL, T. B. 700 1 $aPIRES, P. P. 700 1 $aESTEVAM, V. V. 700 1 $aMORAES, V. A. 700 1 $aGOIOZO, P. F. I. 700 1 $aCOSTARDI, M. L. 700 1 $aTORRES JÚNIOR, R. A. A. 773 $tIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. |  | BARBOSA, C. DE P.; MORAIS, S. M.; SOUSA, H. A. DE; MARTINS, V. C.; CÂMARA NETO, J. F.; VIEIRA, I. G. P.; PEREIRA, R. de C. A.; RODRIGUES, A. L. M.; CARIOCA, J. O. B. Chemistry, management, functional properties and biotechnological applications of Ocimum essential oils in the food industry. In: PEREIRA FREIRE, J. A.; ARCANJO MEDEIROS, S. R.; AQUINO, J. D. S.; FEITOSA, C. M.; RAI, M. (ed Bioprospection of co-products and agro-industrial wastes. London: CRC Press, 2023. p. 118-132 Cap. 9.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
2. |  | CAMPELO, M. DA S.; CÂMARA NETO, J. F.; MAGALHAES, H. C. R.; ALVES FILHO, E. G.; ZOCOLO, G. J.; LEAL, L. K. A. M.; RIBEIRO, M. E. N. P. GC/MS and 2D NMR-based approach to evaluate the chemical profile of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill and its anti-inflammatory effect on human neutrophils. Journal of Ethnopharmacology, 322, 117676, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Soja. |
|    |
3. |  | SARAIVA, M. M.; CAMPELO, M. da S.; CAMARA NETO, J. F.; GONZAGA, M. L. da C.; BASTOS, M. do S. R.; SOARES, S. de A.; RICARDO, N. M. P. S.; CERQUEIRA, G. S.; LEITÃO, R. F. DE c.; RIBEIRO, M. E. N. P. Agaricus blazei Murill polysaccharides/alginate/poly(vinyl alcohol) blend as dressings for wound healing. International Journal of Biological Macromolecules, 244, 1252782023, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | CAMARA NETO, J. F.; CAMPELO, M. DA S.; CERQUEIRA, G. S.; MIRANDA. J. A. L. DE; GUEDES, J. A. C.; ALMEIDA, R. R. DE; SOARES, S. DE A.; GRAMOSA, N. V.; ZOCOLO, G. J.; VIEIRA, I. G. P.; RICARDO, N. M. P. S.; RIBEIRO, M. E. N. P. Gastroprotective effect of hydroalcoholic extract from Agaricus blazei Murill against ethanol-induced gastric ulcer in mice. Journal of Ethnopharmacology, v. 292, 115191, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
5. |  | NASCIMENTO, F. W. M. do; GONDIM, T. A.; RIBEIRO, P. R. V.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, V. R. de; CÂMARA NETO, J. F.; RIBEIRO, M. E. N. P.; FERRARI, A. B. S.; ZERAIK, M. L.; GUEDES, J. A. C.; ZOCOLO, G. J. Study of the chemical diversity in Spondias tuberosa leaves during the phenological evolution stages: metabolomic and chemometric approaches associated with antioxidant and antiglycant activities. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 36, n. 5, e-20240219, 2025.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|