|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
10/01/2010 |
Data da última atualização: |
02/02/2015 |
Autoria: |
OLIVEIRA, A. J. A. de; ALVARENGA, S. C. de; OLIVEIRA, E. B. de; MACHADO FILHO, F. |
Título: |
Sistema de produção de soja em Itumbiara, Estado de Goiás. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ceres, Viçosa, v. 28, n. 157, p. 301-311 1981. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Itumbiara-GO; Sistemas de produção. |
Thesagro: |
Produtividade; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|