|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
08/04/2014 |
Autoria: |
STURION, J.; SILVA, F. |
Afiliação: |
Sturion, pesquisador da Embrapa-CNPF. |
Título: |
Caracterización de la madera de bracatinga para energía. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÓN IUFRO, Guatemala, 1989. Manejo y aprovechamiento de plantaciones forestales con especies de uso multiple: actas. Turrialba: CATIE, 1989. |
Páginas: |
p. 541-549. |
Idioma: |
Espanhol |
Notas: |
Editado por: Rodolfo Salazar. |
Thesagro: |
Bracatinga; Energia; Madeira; Mimosa Scabrella. |
Thesaurus Nal: |
energy; wood. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00642nam a2200205 a 4500 001 1303485 005 2014-04-08 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSTURION, J. 245 $aCaracterización de la madera de bracatinga para energía. 260 $aIn: REUNIÓN IUFRO, Guatemala, 1989. Manejo y aprovechamiento de plantaciones forestales con especies de uso multiple: actas. Turrialba: CATIE$c1989 300 $ap. 541-549. 500 $aEditado por: Rodolfo Salazar. 650 $aenergy 650 $awood 650 $aBracatinga 650 $aEnergia 650 $aMadeira 650 $aMimosa Scabrella 700 1 $aSILVA, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
15. |  | PICCOLO, M da P.; MACÊDO, C. S.; BRITO, M. A. V. P. e. Microbiota do leite cru e metodologias para avaliação da qualidade microbiológica. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 95-134Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
19. |  | BRITO, M. A. V. P. e; BRITO, J. R. F. E; MENDONCA, L. C. Mastite e qualidade do leite. In: CAMPOS, O. F. de; MIRANDA, J. E. C. de (ed.). Gado de leite: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 3. ed. rev. ampl. Brasília, DF: Embrapa; Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2012. p. 235-259. (Coleção 500 perguntas 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
20. |  | BRITO, M. A. V. P. e; COSTA, F. F.; BRITO, J. R. F. Aspectos associados à qualidade do leite: composição, saúde do úbere e resíduos químicos. In: PINTO, C. L. de O.; PICCOLO, M. da P.; BRITO, M. A. V. P. e; MARTINS, M. L.; MACÊDO, C. S.; FARIÑA, L. O. de (Ed.). Qualidade microbiológica do leite cru. Viçosa, MG: EPAMIG, 2013. p. 57-94.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|