|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. | | SEIBERT, E.; CASALI, M. E.; LEÃO, M. L. de; PEZZI, E.; BRANDELLI, A.; BENDER, R. J. Efeito do hidrorresfriamento na qualidade de pêssegos 'Chimarrita' e 'Chiripá'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 333-338, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | PINILLA, C. M. B.; BRANDELLI, A.; ISAIA, H. A.; GUZMAN, F.; GAMA, M. A. S. da; SPADOTI, L. M.; ALVES, A. T. S. E. Probiotic potential and application of indigenous non-starter lactic acid bacteria in ripened short-aged cheese. Current Microbiology, v. 81, n. 202, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|