BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1.089
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoSHARMA, R. D.; JUNQUEIRA, N. T. V.; GOMES, A. C. Susceptibilidade do maracujazeiro-doce aos nematóides formadores de galhas, Meloidogyne spp. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2002. 11 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 30). CRI6528

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoLIEBEREI, R.; GIESEMANN, A.; EILERT, U.; JUNQUEIRA, N. T. V. Surface structure of Hevea leaves and its importance for the interaction with fungal plant pathogens and for plant systematics. Fitopatologia Brasileira, Brasília, DF, v. 13, n. 2, p. 134, jul. 1988. Edição dos resumos do 21º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 1988. Resumo 228.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; CUNHA, M. M. da. Uso de defensivos agricolas em mangueiras. In: MANICA, I.; ICUMA, I. M.; MALAVOLTA, E.; V. RAMOS, V. H.; OLIVEIRA JUNIOR, M. E. de; CUNHA, M. M. da; JUNQUEIRA, N. T. V. Manga: tecnologia, producao, agroindustria e exportacao. Porto Alegre: Cinco Continentes, 2001. p. 402-415.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoFELDMANN, F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIEBEREI, R. Utilization of VA-mycorrhiza as a factor in integrated plant protection. Agriculture, Ecosystems and Environment, v. 19, n. 1, p. 131-134, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoFELDMANN, F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIEBEREI, R. Utilization of VA-mycorrhiza as a factor in integrated plant protection. Agric. Ecosyst. Environ., v.29, n.1, p.131-135, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoFELDMANN, F.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LIEBEREI, R. Utilization of vesicular-arbuscular mycorrhiza as a factor of integrated plant protection. In: EUROPEAN SYMPOSIUM ON MYCORRHIZAE, 2., 1988, Prague. Abstracts... p. 33.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ALONSO, A. M.; FELDBERG, N. P. Cultivares de maracujazeiro ornamental da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 199-204. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; ALONSO, A. M.; FELDBERG, N. P. Cultivares de maracujazeiro ornamental da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 199-204, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; ARAÚJO, F. P. Cultivares de maracujazeiros doce e silvestres da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 4. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2020. p. 205-209. il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoFALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V.; COSTA, A. M.; ARAÚJO, F. P. Cultivares de maracujazeiros doce e silvestres da Embrapa. In: RETORE, M.; PEZARICO, C. R. (ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 5. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2024. p. 205-209, il. Color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122). TECNOFAM; Publicada também como TecnofamAPP.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoLIEBEREI, R.; GIESEMANN, A.; SELMAR, D.; BIEHL, B.; MEVENKAMP, G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Cyanogenesis and plant resistance to microbial attack. In: SYMPOSIUM INTERNATIONAL BOTANICAL CONGRESS, 14, 1987, Berlin. Medicinal and poisonous plants of the tropics: proceedings. Dehra Dun, India: International Book, 1987. p. 67.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, J. A.; CHARCHAR, M. J. A.; ANDRADE, L. R. M. Cylindrocladium spp. associados à podridão de raízes de mudas de fruteiras nativas dos cerrados e exóticas. Fitopatologia Brasileira, Brasilia, v.21, p.362, ago. 1996. Suplemento. Trabalho apresentado no 29o. Congresso Brasileiro de Fitopatologia. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, J. A.; CHARCHAR, M. J. d'A.; ANDRADE, L. R. M. Cylindrocladium spp associados a podridao de raizes de mudas de fruteiras nativas dos cerrados e exoticas. In: EMBRAPA. Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados (Planaltina, DF). Relatorio Tecnico Anual do Centro de Pesquisa Agropecuaria dos Cerrados 1991 a 1995. Planaltina, 1997. p.200-201.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; OLIVEIRA, M. A. S.; ICUMA, I. M.; V. RAMOS, V. H. Cultura da gravioleira. In: INCENTIVO a fruticultura no Distrito Federal: manual de fruticultura. 2.ed.rev.atual. Brasilia: OCDF / COOLABORA, 1999. p.96-103.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, C. M.; ANDRADE, S. R. M. de; CARGNIN, A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Cultivo in vitro de embriões zigóticos de macaúba. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoFOGAÇA, C. M.; ANDRADE, S. R. M. de; CARGNIN, A.; JUNQUEIRA, N. T. V. Cultivo in vitro de embriões zigóticos de macaúba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 12., 2009, Fortaleza. Desafios para produção de alimentos e bioenergia: livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Fisiologia Vegetal: UFC: Embrapa Agroindustria Tropical, 2009. p. 68. p. 68.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoSANZONOWICZ, C.; ANDRADE, L. R. M. de; JUNQUEIRA, N. T. V. O cultivo do maracujá. Planaltina: Embrapa Cerrados, 2000. 2p. (Embrapa Cerrados. Recomendacoes Tecnicas, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; MAGALHAES, F. E. L.; LIMA, M. I. P. M.; GASPAROTTO, L. Controle da coleobroca Platypus mattai (Bréthes) em seringueira, através de armadilhas. Manaus: EMBRAPA-CNPSD, 1988. 3 p. (EMBRAPA-CNPSD. Pesquisa em Andamento, 55).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H.; FIALHO, J. de F. Controle das doenças do abacateiro. In: ZAMBOLIM, L.; VALE, F. X. R. do; MONTEIRO, A. J. A.; COSTA, H. (Ed.). Controle de doencas de plantas fruteiras. Vicosa: UFV, 2002. v. 2, p. 675-697.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoJUNQUEIRA, N. T. V.; SILVA, H. M. e; ALBUQUERQUE, P. E. P. de. Controle de doenças. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Seringueira e Dendê. Subsídios para o Programa Integrado de Controle Fitossanitário da Região Norte - PROFINORTE. Manaus, 1986. Não paginado. Cap. 2.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1.089
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; NASSU, R. T.; BRUNO, L. M.; KUAYE, A. Y. Avaliação do potencial enterotoxigênico de isolados de Staphylococcus spp. através da amplificação de genes codificadores de enterotoxinas. In; CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 24., 2007, Brasília. Resumos... Brasilia: SBM 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; ARCURI, E. F.; PEREIRA, J. L.; FEITOSA, T.; KUAYKE, A. Y. Staphylococcus enterotoxigênicos em leite e produtos lácteos, suas enterotoxinas e genes associados: revisão. Boletim do Centro de Pesquisa de Processamento de Alimentos-CEPPA, v. 26, n. 1, p. 71-86, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, C. R.; BORGES, M. F.; FREIRE, F. das C. O. Tropical and subtropical fruit fermented beverages. In: RAY, R. C.; WARD, O. P. (Ed.). Microbial biotechnology in horticulture. Enfield: Science Publishers, 2008. v. 3, cap.2 p. 34-69
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; BITTENCOURT, A. M.; VANETTI, M. C. D. Ocorrencia de listeria spp. em embutido fermentado seco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos... Rio de Janeiro: SBM, 1997, p. 266.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I. S.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Avaliação do potencial do extrato de algaroba como substrato para obtenção de celulose bacteriana. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 7.; ESCOLA DE NANOTECNOLOGIA, 3., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2013. p. 275-277.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBRUNO, L. M.; QUEIROZ, A. A. M.; CARVALHO, A. K. F. de; BORGES, M. F; FIGUEIREDO, E. A. T. Aplicação de PCR para identificação de (lactococcus) isolados de leite e queijos de coalho artesanais do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, H. S. L.; NASCIMENTO, E.; BRIGIDA, A. I.; ANDRADE, F. K.; BORGES, M. F.; ROSA, M. F. Aproveitamento do líquido do sisal como substrato para produção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, E. S.; LIMA, H. S. L.; ANDRADE, F. K.; BRIGIDA, A. I.; ROSA, M. F.; BORGES, M. F. Extrato de algaroba como fonte de carbono para obtenção de celulose bacteriana. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE BIOPROCESSOS, 19.; SIMPÓSIO DE HIDRÓLISE ENZIMÁTICA DE BIOMASSA, 10., 2013, Foz do Iguaçu. [Anais...]. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2013.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; NASSU, R. T.; PEREIRA, J. L.; ANDRADE, A. P. C. DE; KUAYE, A. Y. Perfil de contaminação por Staphylococcus e suas enterotoxinas e monitorização das condições de higiene em uma linha de produção de queijo de coalho. Ciência Rural, Santa Maria, v.38, n.5, p.1431-1438, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, F. S. M. B.; BENEVIDES, S. D.; PINHEIRO, T. F. Indicadores de segurança para melão tipo exportação. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resumos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, F. S. M. B.; BENEVIDES, S. D.; PINHEIRO, T. F. Indicadores de segurança para melão tipo exportação. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resumos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. CS. Antagonismo "in vitro" de culturas lacticas carneas sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.792-795.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA NETO, M. A.; FEITOSA, T.; SANTOS, T. M. dos; ELOI, J. da S.; CHINELATE, G. C. B.; BORGES, M. F. Características químicas do queijo de coalho comercializado em Fortaleza - CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; PASSOS, F. J. V.; VANETTI, M. C. D.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S.; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de glicose e cloreto de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.885-888.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, C. P.; GOMIDE, L. A. M.; VANETTI, M. C. D.; PASSOS, F. J. V.; BORGES, M. F.; SIQUEIRA, R. S. de; MENDONCA, R. C. S. Efeito "in vitro" de pH e nitrito de sodio sobre Listeria spp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 16., 1998, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Rio de Janeiro: SBCTA, 1998. v.2, p.889-892.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFEITOSA, T.; LIMA, C. P.; SILVA, A. B.; MARIANO, B. C. C.; SILVA, R. S.; VASCONCELOS, N. M.; BARROS, L. D.; OLIVEIRA, V. H.; BORGES, M. F. Qualidade microbiológica do queijo coalho artesanal e industrial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Resumos... Campinas: Unicamp, 2007.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBORGES, M. F.; BRIGIDA, A. I. S.; GOTTSCHALK, L. M. F.; ANDRADE, F. K.; BATISTA, E.; LIMA, H. L. S.; NASCIMENTO, E. S.; SOUZA, E. F.; TERZI, S. C.; PENHA, E. M.; SILVA, J. P. L.; SOUZA FILHO, M. S. M.; OLIVEIRA, E. M. M.; ROSA, M. F. Production of bacterial cellulose using Gluconacetobacter hansenii (ATCC 1431) strain in synthetic medium. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON NATURAL FIBERS, 1., 2013, Guimarães. Sustainable materials for advanced applications: book of abstracts. Guimarães: University of Minho, 2013. p. 61-62.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, T. F.; BRITO, J. R. F; BORGES, M. F.; SOUZA NETO, M. A. de; SILVA, A. B. da; MARIANO, B. C. da C.; SILVA, R. S. da; LIMA, C. P.; CARVALHO, A. K. F. de; CHINELATE, G. C. B.; BARROS, L. D.; LIMA, E. C.; PINHEIRO, T. F. Incidência de patógenos e caracterização físico-química do queijo de coalho artesanal e industrial. In: SYMPOSIUM ON FOOD SAFETY LATIN AMERICA, 1., 2008, Campinas. Inocuidade de alimentos: da produção primária ao consumo: resimos. Campinas: IAFP: ABRAPA, 2008.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 18
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional