| |
|
|
| Registros recuperados : 563 | |
| Registros recuperados : 563 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 558 | |
| 1. |  | BIZZO, H. R. Embrapa. International Federation of Essential Oil and Aroma Chemicals, Londres, p. 8-9, nov. 2020.| Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 2. |  | BIZZO, H. R. Brazilian essential oils: an overview. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 34. ISEO. OP 17.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| 9. |  | CHAVES, F. C. M.; BIZZO, H. R. Teor e caracterização química do óleo essencial de Croton sp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS; WORKSHOP EM BIOPROSPECÇÃO E CONSERVAÇÃO DE PLANTAS NATIVAS DO SEMI-ÁRIDO, 3.; WORKSHOP INTERNACIONAL SOBRE BIOENERGIA E MEIO AMBIENTE, 2010, Salvador. Bancos de germoplasma: descobrir a riqueza, garantir o futuro: anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 304).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
| Registros recuperados : 558 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|