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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Herdabilidade e ganho de selecao para precocidade em taioba (Colocasia sp.). Acta Amazonica, Manaus, v.12, n.1, p.23-26, mar. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Heterose, estabilidade e variabilidade em quiabeiro (Abelmoschus esculentus (L.) Moench). Piracicaba: ESALQ, 1992. 148p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Comportamento de novas cultivares de cebola (Allium cepa L.) no sistema de cultivo de bulbinho de inverno em relacao aos cultivos convencionais. Piracicaba: ESALQ, 1980. 70p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Cultura de helicônias. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1998. 20 p. (Embrapa-CNPAT. Circular Técnica, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Divergência genética entre linhagens de melão e a heterose de seus híbridos. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 1, p. 34-37, mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Espinafres africanos (Amaranthus cruentus L. subsp. cruentus Thell e Celosia argentea L.). In: CARDOSO, M.O., coord. Hortalicas nao-convencionais da Amazonia. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. p.47-52.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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7.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Estimativas de parâmetros genéticos em maxixe (Cucumis anguria L.) Acta Amazonica, Manaus, v. 14, n. 1/2, p. 39-47 mar./jun. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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8.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Estimativas de parametros em maxixe (Cucumis anguria L.). Acta Amazonica, Manaus, v.14, n.1/2, p.39-47, mar./abr. 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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9.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Avaliação genética e estudo de correlação em pepino. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 719-723, jul. 1997. Título em inglês: Genetic evaluation and correlation study in cucumber.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Bertalha (Basella alba L. syn. B. rubra). In: CARDOSO, M.O., coord. Hortalicas nao-convencionais da Amazonia. Brasilia: EMBRAPA-SPI / Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1997. p.33-38.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Caracterizacao e avaliacao de araceas comestiveis no Estado do Amazonas. Acta Amazonica, Manaus, v.23, n.2/3, p.115-123, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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12.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Melhoramento de pepino na regiao umida da Amazonia. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.14, n.2, p.139-143, nov. 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Parametros geneticos em maxixe sem espiculos. Acta Amazonica, Manaus, v.24, n.1/2, p.3-7, mar./jun. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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14.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de. Taxa de polinização cruzada em Cubiu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 1, p. 145-49, jan. 1999 Notas Científicas. Título em inglês: Natural outcrossing in Cocona.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de; BEZERRA, F. C. O agronegocio de flores no Estado do Ceara: situacao atual e perspectivas. Fortaleza: Embrapa-CNPAT, 1996. 23p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de; NODA, H. Cultivo experimental de cebola no Amazonas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.12, n.2, p.149-153, nov. 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBEZZERA, F. C.; PAIVA, W. O. de. Perfil tecnológico da produção de flores na região do Maciço de Baturité-Ceará. Fortaleza, CE: EMBRAPA-CNPAT/SEBRAE-CE, 1997. 29 p. il. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 022).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, F. C.; PAIVA, W. O. de. Perfil tecnologico da producao de flores na regiao do Macico de Baturite-CE. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1997. 32p. il. (EMBRAPA-CNPAT. Documentos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. A.; PAIVA, W. O. de. Utilizacao de cupinzeiro e esterco de galinha como adubo em alface num Podzolico Vermelho Amarelo da regiao de Manaus. Acta Amazonica, Manaus, v.15, n.1/2, p.13-18, mar./jun. 1985.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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20.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, W. O. de; MENEZES, J. M. T. Comportamento agronomico de clones de inhame ou colocasia (Colocasia sp.) no Estado de Rondonia. Acta Amazonica, Manaus, v.22, n.2, p.191-195, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T. Vinhos tropicais brasileiros em busca de certificação. Cadernos do Semiárido: Riquezas e Oportunidades, Recife, v. 1, n. 1, p. 14-15, dez./jan. 2014/2015.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; LEAO, P. C. de S. Avaliação sensorial de uvas de mesa produzidas na região do Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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3.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; BIASOTO, A. C. T. Pesquisa identica substâncias antioxidantes em suco de umbu. Jornal da Fruta, v. 20, n. 259, p. 14, set, 2012.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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4.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; HERNANDES, K. C.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A. Adaptation of an olfactometric system in a GC-FID in combination with GCxGC/MS to evaluate odor-active compounds of wine. Food Chemistry, v. 370, 131004, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBIASOTO, A. C. T.; NUNES, G. da S.; DAMASCENO, J. C.; LEAO, P. C. de S. Avaliação sensorial de genótipos de uvas de mesa apirênicas cultivados em região de clima Tropical. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 2491-2494.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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6.Imagem marcado/desmarcadoRYBKA, A. C. P.; OLIVEIRA, E. A.; BIASOTO, A. C. T. Elaboração de suco e geléia de cambuí (Myrciaria tenella). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; REGITANO-D’ARCE, M. A. B.; BIASOTO, A. C. T.; SHAHIDI, F. Enzyme-assisted extraction of phenolics from winemaking by-products: Antioxidant potential and inhibition of alpha-glucosidase and lipase activities. Food Chemistry, v. 212, p. 395-402, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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8.Imagem marcado/desmarcadoBARBARA, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, E. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. Evaluation of polyphenolic compounds in Syrah wine produced in the São Francisco Valley: impact of ripening stage and maceration time. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 12.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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9.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P. Definição do ponto ideal de colheita de mangas em função do teor de matéria seca do fruto, visando à alta qualidade de consumo. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 8 p. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 127). il.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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10.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 75-82. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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11.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e PPHO. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 16-23.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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12.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, G. A. da. Descrição dos processos de elaboração. IN: SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A. (Ed.). Produção integrada de uva para processamento: processos de elaboração de sucos e vinhos, BPA e APPCC. Brasília, DF: Embrapa, 2015. v. 5, cap. 2, p. 17-23.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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13.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; RYBKA, A. C. P. Development of methodology for the determination of organic acids in must, grape juice and wine by high performance liquid chromatography (HPLC). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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14.Imagem marcado/desmarcadoLEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Cultivares de videira para a elaboração de vinhos finos para o Submédio do Vale do São Francisco. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2021. 26 p. il. (Embrapa Semiárido. Circular técnica, 128)
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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15.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T. Effect of the cold pre-fermentative maceration and aging on lees times on the phenolic compound profile, antioxidant capacity and color of red sparkling wines. Journal of Food Science and Technology, v. 59, n. 8, p. 3245-3255, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. S.; CORREA, L. C.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T. Effect of thermovinification temperature on the content of phenolic compounds, antioxidant potential, and color of syrah red wines. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 168527; SLACAN. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
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17.Imagem marcado/desmarcadoALENCAR, N. M. M.; BIASOTO, A. C. T.; BEHRENS, J. H. Characterization of red wines aged with oak chip in the São Francisco Valley, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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18.Imagem marcado/desmarcadoVOLTOLINI, T. V.; BIASOTO, A. C. T.; OLIVEIRA, E. A.; RYBKA, A. C. P. Composição químico-bromatológica do farelo obtido do resíduo do processamento de cambuí (Myrciaria tenella). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
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19.Imagem marcado/desmarcadoARAÚJO, A. J. B.; BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, R. L.; VANDERLINDE, R.; PEREIRA, G. E. Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9. 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA: SLACA, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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20.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. E.; SILVA, G. A. da; BIASOTO, A. C. T.; GUERRA, C. C. Boas práticas de elaboração. In: PEREIRA, G. E.; HOFFMANN, A.; GARRIDO, L. da R.; SILVEIRA, S. V. da (Ed.). Cuidados com a matéria-prima, processos de elaboração, controle da contaminação e de perigos em vinhos e sucos. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. p. 15-28. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 7). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Suco de Uva - PAS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
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