Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHINI, H. C. Comportamento do cultivar de milho (Zea mays L.) "Piranão", em níveis crescentes de adubação NPK + Zn e diferentes densidades de plantio. Lavras: ESAL, 1980. 103p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, R. F. dos; BIANCHINI, H. C. Utilização do gesso como fonte de enxofre na cultura da soja (Glycine max). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2271-2272.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANCO, J. H. de S.; BIANCHINI, H. C. Efeito da associação da adubação química e orgânica na cultura da batata (Solanum tuberosum). IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.3, p. 1294-1295.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Ações do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 2, e26632, 2020. Título em inglês: Actions of the Collaborating Center for Food and School Nutrition.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Análise da inserção da agricultura familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 485-502, set./dez. 2018 Título em inglês: Analysis of the insertion of family farming into the National School Feeding Program.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Aquisição de hortaliças pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 2, e26460, maio/ago. 2019. Título em inglês: Acquisition of vegetables through the Brazilian National School Feeding Program (PNAE).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoDIAS NETTO, E. de S.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Diagnóstico da produção de hortaliças orgânicas das associações da agricultura familiar do sul de Minas Gerais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 1, e26616, 2020. Título em inglês: Production diagnosis for organic vegetables of family farming associations of the southern Minas Gerais state, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Aquisição de hortaliças pelo Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 36, n. 2, e26460, maio/ago. 2019. Título em inglês: Acquisition of vegetables through the Brazilian National School Feeding Program (PNAE).
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Ações do Centro Colaborador de Alimentação e Nutrição Escolar. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 2, e26632, 2020. Título em inglês: Actions of the Collaborating Center for Food and School Nutrition.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, W. R.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Análise da inserção da agricultura familiar no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE). Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 35, n. 3, p. 485-502, set./dez. 2018 Título em inglês: Analysis of the insertion of family farming into the National School Feeding Program.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoDIAS NETTO, E. de S.; MARQUES, D. J.; BIANCHINI, H. C. Diagnóstico da produção de hortaliças orgânicas das associações da agricultura familiar do sul de Minas Gerais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 37, n. 1, e26616, 2020. Título em inglês: Production diagnosis for organic vegetables of family farming associations of the southern Minas Gerais state, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional