BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  03/01/2020
Data da última atualização:  03/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRUGNERA, M. F.; MIYATA, MARCELO; ZOCOLO, G. J.; TESSARO, L. L. G.; LEITE, C. Q. F.; ZANONI, M. V. B.
Afiliação:  MICHELLE FERNANDA BRUGNERA, Department of Chemistry, Institute of Chemistry, Federal University of Mato Grosso; MARCELO MIYATA, Department of Biological Science, Faculty of Pharmaceutical Science of Araraquara, UNESP; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; LETICIA LOUIZE GONÇALVES TESSARO, Department of Chemistry, Institute of Chemistry, Federal University of Mato Grosso; CLARICE QUEICO FUJIMURA LEITE, Department of Biological Science, Facultyof Pharmaceutical Science of Araraquara, UNESP; MARIA VALNICE BOLDRIN ZANONI, Department of Analytical Chemistry, Institute of Chemistry of Araraquara, UNESP.
Título:  A promising technology based on photoelectrocatalysis against in water disinfection.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Environmental Technology, London, 10 p., 25 July 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1080/09593330.2019.1645213
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Catálise; Inativação; Micobactérias; Nanopartículas de prata; Nanotubos; Ti TiO2.
Thesaurus Nal:  Mycobacterium tuberculosis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16285 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; BERG, F. L. M.; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F. Permeabilidade da embalagem e temperatura de armazenamento determinam a dinâmica de gases em alface crespa minimamente processada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 392, jul. 2003. Suplemento 1.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional