|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/07/2017 |
Data da última atualização: |
05/09/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, D.; VIDAL, L.; ARES, G.; WALTER, E. H. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Denize Oliveira, UFRJ; Letícia Vidal, Universidad de la República, Uruguay; Gastón Ares, Universidad de la República, Uruguay; EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER, CTAA; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Sensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 79, p. 234-241, 2017. |
ISSN: |
0023-6438 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Non-fermented milk. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00619naa a2200193 a 4500 001 2071982 005 2017-09-05 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0023-6438 100 1 $aOLIVEIRA, D. 245 $aSensory, microbiological and physicochemical screening of probiotic cultures for the development of non-fermented probiotic milk.$h[electronic resource] 260 $c2017 653 $aNon-fermented milk 700 1 $aVIDAL, L. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aWALTER, E. H. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 79, p. 234-241, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 78 | |
3. |  | PINTO, M. de O.; GOOD-GOD, P. I. V.; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Associação de marcadores moleculares SNP com o conteúdo de ácido linolênico em sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 263-269, mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
5. |  | FALEIRO, F. G.; CRUZ, C. D.; CASTRO, C. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Comparação de blocos casualizados e testemunhas intercalares na estimação de parâmetros genéticos em feijoeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 12, p. 1675-1680, dez. 2002 Título em inglês: Matching of random blocks and intercalated checks for genetic parameters estimation in common bean.Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
7. |  | CERVIGNI, G. D. L.; SCHUSTER, I.; SEDIYAMA, C. S.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Inheritance pattern and selection criteria for resistance to soybean cyst nematode races 3 and 9. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 10, p. 1413-1419, out. 2007 Título em português: Padrão de herança e critérios de seleção para resistênciaàs raças 3 e 9 do nematóide-de-cisto-da-soja.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
8. |  | SOUZA, T. L. P. O.; ALZATE-MARIN, A. L.; FALEIRO, F. G.; BARROS, E. G. de. Pathosystem common bean-uromyces appendiculatus: host resistance, pathogen specialization, and breeding for rust resistance. Pest Technology, v. 2, n. 2, p. 56-69, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
11. |  | MARCELINO, F. C.; BARROS, E. G. de; GUIMARÃES, M. F. C. Detection and quantificiation of Roundup Ready soybean residues in sausage samples by conventional and real-time PCR. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIOSSEGURANÇA, 5.; SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE PRODUTOS TRANSGÊNICOS, 5.; SEMINÁRIO DE BIOENERGIA, 1.; SIMPÓSIO DE POPULARIZAÇÃO DA BIOTECNOLOGIA, 2.; MOSTRA DE BIOTECNOLOGIA PARA A SOCIEDADE, 1., 2007, Ouro Preto, MG. Anais dos eventos... Rio de Janeiro: Associação Nacional de Biossegurança, 2007. p. 122.Tipo: Resumo em Anais de Congresso | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
12. |  | SCHUSTER, I.; QUEIROZ, V. T. de; TEIXEIRA, A. I.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Determinação da pureza varietal de sementes de soja com o auxílio de marcadores moleculares microssatélites. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 3, p. 247-253, mar. 2004 Título em inglês: Determination of genetic purity of soybean seeds with the aid of microsatellite molecular markers.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
15. |  | RIBEIRO, C. A. G.; TANURE, J. P. M.; MACIEL, T. E. F.; BARROS, E. G. de. Molecular characterization of soybean cultivars by microsatellite markers with universal tail sequence. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 3, p. 270-279, mar. 2013. Título em português: Caracterização molecular de cultivares de soja por meio de marcadores microssatélites com sequência de cauda universal.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
19. |  | MORAES, R. M. A. de; JOSÉ, I. C.; RAMOS, F. G.; BARROS, E. G. de; MOREIRA, M. A. Caracterização bioquímica de linhagens de soja com alto teor de proteína. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 5, p. 725-729, maio 2006 Título em inglês: Biochemical characterization of high protein soybean lines.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | CRUZ, M. F. A. da; BUENO, R. D.; SOUZA, F. B. de; MOREIRA, M. A.; BARROS, E. G. de. Identificação de SNPs para conteúdo de ácido graxos em soja pela técnica HRM. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 12, p. 1596-1600, dez. 2013. Notas científicas. Título em inglês: Identification of SNPs for fatty acid content in soybean by the HRM technique.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 78 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|