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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/06/2017 |
Data da última atualização: |
09/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TOSCANO, L. T.; TAVARES, L. T.; TAVARES, R. L.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARGO, A. C. de; SILVA, C. S. O. da; GONÇALVES, M. da C. R.; SILVA, A. S. |
Afiliação: |
LYDIANE TAVARES TOSCANO, UFPB; LUCIANA TAVARES TOSCANA, UFPB; RENATA LEITE TAVARES, UFPB; ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA; ADRIANO COSTA DE CAMARGO, UFPB; CÁSSIA SURAMA OLIVEIRA DA SILVA, UFPB; MARIA DA CONCEIÇÃO RODRIGUES GONÇALVES, UFPB; ALEXANDRE SÉRGIO SILVA, UFPB. |
Título: |
Suco de uva tinto melhora perfil lipídico e pressão arterial de atletas corredores. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, v. 9, n. 9, p. 40, 2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição especial. Edição do Anais do 3 Simpósio Internacional Vinho e Saúde, Bento Gonçalves, jun. 2017. |
Conteúdo: |
O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da suplementação com um suco elaborado a partir das cultivares Isabel, Bordô e Concord (V. labrusca) sobre perfis lipídico e glicêmico, e pressão arterial de corredores recreacionais parentemente saudáveis. |
Palavras-Chave: |
Suplementação alimentar. |
Thesagro: |
Suco; Suco de fruta; Uva; Vitis Vinifera. |
Thesaurus Nal: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.alice.cnptia.embrapa.br/alice/bitstream/doc/1071147/1/Aline1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 5 | |
1. |  | WANDERLEY, R. P. B.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; RODRIGUES, D. S.; BARROS, A. B.; FERREIRA, F.; CARVALHO, A. da C.; LEITE, R. C. Interferência do pH da água da solução pulverizadora utilizada no controle do Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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2. |  | WANDERLEY, R. P. B.; RIBEIRO, A. C. de C. L.; RODRIGUES, D. S.; BARROS, A. B.; LEITE, P. V. B.; DOMINGUES, L. N.; CUNHA, A. P.; BELLO, A. C. P. P.; LEITE, R. C. Adubação com uréia em pastejo rotacionado e seu efeito no controle do Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 17., 2012, São Luis. Parasitologia veterinária, bem estar e produção animal: anais. São Luis: Colégio Brasileiro de Parasitologia Veterinária, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. |  | SILVA, A. B. DA; PINTO, F. DAS C. L.; LOTUFO, L. V. COSTA; COSTA, W. S.; AYALA, A. P.; CANUTO, K. M.; BARROS, A. B.; ARAÚJO, A. J.; FILHO, J. D. B. M.; PESSOA, O. D. L. 4-Hydroxy-pyran-2-one and 3-hydroxy-N-methyl-2-oxindole derivatives of Salinispora arenicola from Brazilian marine sediments. Fitoterapia, New York, v. 138, artigo 104357, 5 p., Oct. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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4. |  | DOMINGUES, L. N.; BELLO, A. C. P. P.; CUNHA, A. C. P.; DALLA ROSA, R. C.; LEITE, P. V. B.; LEITE, L. B.; RESENDE, T. P.; RODRIGUES, D. S.; WANDERLEY, R. P. B.; BARROS, A. B.; BARROS, A. T. M. de; LEITE, R. C. Caracterização do controle de Rhipicephalus (Boophilus) Microplus (Acari: ixodidae) e Haematobia irritans (Diptera: muscidae) na região do Triângulo Mineiro e Alto Paranaíba, Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PARASITOLOGIA VETERINÁRIA, 16., Campo Grande. Anais... Campo Grande: CBPV, 2010.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
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5. |  | ARAUJO, T. T. S.; COSTA, J. M. A. R. da; RIBEIRO, F. DE O. S.; OLIVEIRA, A. C. DE J.; DIAS, J. DO N.; ARAUJO, A. R. DE; BARROS, A. B.; BRITO, M. DA P.; OLIVEIRA, T. M. DE; ALMEIDA, M. P. D.; CASTRO, K. N. de C.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, D. A. da; SOUZA, B. W. S. DE. Nanoemulsion of cashew gum and clove essential oil (Ocimum gratissimum Linn) potentiating antioxidant and antimicrobial activity. International Journal of Biological Macromolecules, v. 139, part A, p. 100-108, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 5 | |
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