|
|
Registros recuperados : 9 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
3. |  | TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; LIRA, E. C.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. C. M. Resistência de híbridos interespecíficos de Brachiaria spp. à cigarrinha-das-pastagens Notozulia entreriana (Berg, 1879) (Hemiptera:Cercopidae). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. 515 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
4. |  | TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; LIRA, E. C.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. C. M. Avaliação de híbridos intraespecíficos de Brachiaria decumbens quanto à resistência à cigarrinha-das-pastagens Notozulia entreriana (Berg, 1879) (Hemiptera: Cercopidae). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. p. 516 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | LIRA, E. DA C.; TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A; OLIVEIRA, M. C. M. Seleção de gramíneas forrageiras com base na resistência às cigarrinhas- das-pastagens. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | TORRES, F. Z. V.; LIRA, E. C.; VALERIO, J. R.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. da C. M. Monitoramento populacional de percevejo castanho Scaptocoris spp. (Hemiptera: Cydnidae) em sistemas de integração Lavoura-Pecuária (iLP) e Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. p. 577 Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | FOGAÇA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHÃES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessilility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. ENVIRONMENTAL RESEARCH, v. 164, n.7, p. 165-172, 2018. p. 165-172 Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
|   |
9. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 9 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | FOGACA, F. H. dos S.; MARQUES, A.; ALVES, R. N.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; CARVALHO, M. L. A bioacessibilidade como ferramenta para avaliação dos riscos associados ao consumo de pescado. In: SILVA-MATOS, R. R. S.; MORAES, L. F.; SILVA, F. L. de (org.). Desenvolvimento da pesquisa científica, tecnologia e inovação na agronomia. Ponta Grossa, PR: Atena, 2022. v. 2, cap. 1, p. 1-14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
2. |  | TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; LIRA, E. C.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. C. M. Resistência de híbridos interespecíficos de Brachiaria spp. à cigarrinha-das-pastagens Notozulia entreriana (Berg, 1879) (Hemiptera:Cercopidae). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. 515Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
3. |  | FOGACA, F. H. dos S.; ALVES, R. N.; AULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; BANDARRA, N.; POUSÃO, P.; MARQUES, A. Mercury in vitro bioaccessibility in seaweed (Ulva sp.): effects of cooking practices. In: SIMPÓSIO NACIONAL, 3., 2016, Lisboa. Promoção de uma alimentação saudável e segura. Lisboa: Instituto Nacional de Saúde Doutor Ricardo Jorge, 2016. SPASS 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
4. |  | TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; LIRA, E. C.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. C. M. Avaliação de híbridos intraespecíficos de Brachiaria decumbens quanto à resistência à cigarrinha-das-pastagens Notozulia entreriana (Berg, 1879) (Hemiptera: Cercopidae). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. p. 516Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
5. |  | TORRES, F. Z. V.; LIRA, E. C.; VALERIO, J. R.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A.; OLIVEIRA, M. da C. M. Monitoramento populacional de percevejo castanho Scaptocoris spp. (Hemiptera: Cydnidae) em sistemas de integração Lavoura-Pecuária (iLP) e Lavoura-Pecuária-Floresta (iLPF). CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOGIA, 9., 2016. Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa 2016. 670 p. p. 577Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
6. |  | LIRA, E. DA C.; TORRES, F. Z. V.; VALERIO, J. R.; WEIS, G. M.; BARBOSA, V. L. A; OLIVEIRA, M. C. M. Seleção de gramíneas forrageiras com base na resistência às cigarrinhas- das-pastagens. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 11., 2015, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2015. 114 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 213).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|    |
7. |  | FOGACA, F. H. dos S.; SOARES, C.; OLIVEIRA, M.; ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; ANACLETO, P.; MAGALHAES, J. A.; BANDARRA, N. M.; RAMALHOSA, M. J.; MORAIS, S.; MARQUES, A. Polycyclic aromatic hydrocarbons bioaccessibility in seafood: Culinary practices effects on dietary exposure. Environmental Research, v. 164, p. 165-172, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
8. |  | ALVES, R. N.; MAULVAULT, A. L.; BARBOSA, V. L.; FERNANDEZ-TEJEDOR, M.; RAMBLA-ALEGRE, M.; CAMPÀS, M.; REVERTÉ, L.; DIOGÈNE, J.; TEDIOSIE, A.; KWADIJK, C. J. A. F.; KOTTERMAN, M.; VAN DEN HEUVEL, F. H. M.; ROBBENS, J.; CUNHA, S.; FERNANDES, J. O.; RASMUSSEN, R. R.; SLOTH, J. J.; ALVAREZ-MUÑOZ, D.; RODRÍGUEZ-MOZAZ, S.; AZNAR-ALEMANY, Ò.; ELJARRAT, E.; BARCELÓ, D.; MANITA, D.; BRAGA, A. C.; FOGACA, F. H. dos S.; COSTA, P. R.; MARQUES, A. Bioaccessibility of contaminants of emerging concern in raw and cooked commercial seafood species: insights for food safety risk assessment. In: SEAFOOD SAFETY NEW FINDINGS & INNOVATION CHALLENGES. Abstract book. Brussels, Belgium: Royal Flemish Academy of Science and the Arts (KVAB), 2017. p. 14. Autoria na publicação: FABIOLA FOGAÇA.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|