BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BRUNO, G. B.; BARBOSA, L. J. das N. Eficiência produtiva da batata-doce em função de doses de fósforo e do sistema de plantio sem uso de defensivos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 466, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, L. J. das N. Produção de batata-doce em função de doses de P2O5 em dois sistemas de cultivo. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 3, p. 768-772, jul./set. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; CARDOSO, M. O.; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, J. L. da; MORAIS, M. dos S. Resposta do feijão-vagem a P2 O5 em solo com baixo nível de fósforo. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; SILVA, J. E. L. da; PEREIRA, W. E.; BARBOSA, L. J. das N.; OLIVEIRA, A. N. P. de. Características produtivas da batata-doce em função de doses de P2O5, de espaçamentos e de sistemas de plantio. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 30, n. 4, p. 611-617, jul./ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da; OLIVEIRA, A. N. P. de. Produção de rizóforos comerciais de inhame em função de doses de nitrogênio. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 73-76, jan./mar. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, S de M.; PEREIRA, W. E.; SILVA, J. E. L. da. Qualidade do inhame afetada pela adubação nitrogenada e pela época de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, p. 22-30, jan./mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; CARDOSO, M. O.; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, J. E. L. da; MORAIS, M. dos S. Resposta do feijão-vagem a P2O5 em solo com baixo nível de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento. 1

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. P. de; CARDOSO, M. O.; BARBOSA, L. J. das N.; SILVA, J. E. L. da; MORAIS, M. dos S. Resposta do feijão-vagem a P2O5 em solo com baixo nível de fósforo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Qualidade e segurança alimentar: resumos expandidos e palestras. Horticultura Brasileira, v. 21, n. 2, p. 367, jul. 2003. Suplemento. 1
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional