|
|
Registros recuperados : 46 | |
10. |  | BUFFO, M. M.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. Técnicas para induzir a morfologia de A. niger em cultivos submersos: indução de morfologia dispersa por meio do uso de nanopartículas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 32. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
12. |  | CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; KREKE, T.; XIMENES, E.; LADISCH, M. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 84 Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
13. |  | CUNHA, F. M. KREKE, T. BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E. LADISCH, M. R. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. Bioresource Technology, Essex, v. 172, p. 249-252, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
14. |  | CUNHA, F. M.; BADINO, A.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Liquid hot water and steam explosion pretreatment of sugarcane bagasse for enzyme production by a sequential solid-state and submerged method. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis. Anais... Florianópolis: UFSC, 2014. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
16. |  | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Secretome analysis of Trichoderma reesei and Aspergillus nigercultivated by submerged and sequential fermentation processes:Enzyme production for sugarcane bagasse hydrolysis. Enzyme and Microbial Technology, [S. l.], v. 90, p. 53-60, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
17. |  | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E.; LADISCH, M. R. Secretome data from Trichoderma reesei and Aspergillus niger cultivated in submerged and sequential fermentation methods. Data in Brief, [S. l.], v. 8, p. 588-598, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 46 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
10. |  | BUFFO, M. M.; FARINAS, C. S.; BADINO, A. C. Técnicas para induzir a morfologia de A. niger em cultivos submersos: indução de morfologia dispersa por meio do uso de nanopartículas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 32. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
12. |  | CUNHA, F. M.; AZARIAS, G. S.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação da influência do tamanho de partícula do bagaço de cana-de-açucar na produção de celulases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4318-4326, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
13. |  | AZARIAS, G. S.; CUNHA, F. M.; ESPIRITO SANTO, M. C.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Avaliação de diferentes fontes de carbono na produção de celulases e xilanases por aspergillus niger pelo processo de fermentação combinada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: ABEQ, p. 4556-4565, 2012.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
15. |  | FLORENCIO, C.; CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S. Caracterização de endoglucanases produzidas pela linhagem trichoderma reesei RUT C30 pelos processos de fermentação submersa e combinada. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 5., 2013, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação , 2013. p. 2 Editado por Ana Rita de Araújo Nogueira, Simone Cristina Méo Niciura. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 110).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
19. |  | CUNHA, F. M.; BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; KREKE, T.; XIMENES, E.; LADISCH, M. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. In: SYMPOSIUM ON BIOTECHNOLOGY FOR FUELS AND CHEMICALS, 36., 2014, Clearwater Beach, FL. Anais... Fairfax: Society for Industrial Microbiology and Biotechnology, 2014. p. 84Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
20. |  | CUNHA, F. M. KREKE, T. BADINO, A. C.; FARINAS, C. S.; XIMENES, E. LADISCH, M. R. Liquefaction of sugarcane bagasse for enzyme production. Bioresource Technology, Essex, v. 172, p. 249-252, 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|    |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|