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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A. Analise de dioxinas O Papel, Sao Paulo, v.54, n.8, p.26-31, 1993

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2.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A. Compostos fenolicos clorados em efluente de fabrica Kraft de celulose utilizando 80% de substituicao por dioxido de cloro no estagio Dc O Papel, Sao Paulo, v.55, n.5, p.33-39, 1994

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3.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A.; ESCOBAR, R. Avaliacao dos impactos ambientais de uma fabrica de celulose e papel. O Papel, Sao Paulo, v.59, n.8, p.54-58, ago. 1998.

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4.Imagem marcado/desmarcadoZINI, C. A.; ESCOBAR, R.; ALENCASTRO, G. Gerenciamento dos resíduos sólidos florestais na Riocell. In: WORKSHOP SUL-AMERICANO SOBRE USOS ALTERNATIVOS DE RESÍDUOS DE ORIGEM FLORESTAL E URBANA, 1997, Curitiba. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 1997. p. 11-27.

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5.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine. Food Research International, v. 59, p. 85-99, 2014.

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6.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Voláteis característicos da segunda fermentação de espumantes analisados através da GCXGC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 72. SIMCRO.

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7.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; MAYER, F. M.; ZINI, C. A. Avaliação quantitativa dos compostos voláteis de vinhos analisados através da GC×GC. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS AFINS, 2014, Campos do Jordão. Livro de resumos. [S.l.]: AB Sciex, 2014. p. 71. SIMCRO.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A.; WELK, J. E. Influence of ripeness and maceration of the grapes on levels of furan and carbonyl compounds in wine: simultaneous quantitative determination and assessment of the exposure risk to these compounds. Food Chemistry, v. 230, p. 594-603, 2017.

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9.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; HERNANDES, K. C.; BIASOTO, A. C. T.; ZINI, C. A. Adaptation of an olfactometric system in a GC-FID in combination with GCxGC/MS to evaluate odor-active compounds of wine. Food Chemistry, v. 370, 131004, 2022.

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10.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Análise multivariada de dados da cromatografia gasosa bidimensional abrangente para diferenciação de vinhos varietais. In: CONGRESSO LATINO AMERICANO DE CROMATOGRAFIA E TÉCNICAS RELACIONADAS, 14., 2012, Florianópolis. Livro de Resumos. Florianópolis: [s.n.], 2012. p. 172. XIV COLACRO.

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11.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; NICOLLI, K. P.; PULGATI, F.; ZANUS, M. C.; ZINI, C. A. Relevant compounds of brazilian chardonnay wines and sparkling wines unveiled using comprehensive twodimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 73

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12.Imagem marcado/desmarcadoBARBARA, J. A.; BIASOTO, A. C. T.; SILVA, E. S.; CORREA, L. C.; ZINI, C. A. Evaluation of polyphenolic compounds in Syrah wine produced in the São Francisco Valley: impact of ripening stage and maceration time. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TROPICAL WINES, 5., 2016, Petrolina. Book of abstracts... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2016. p. 12.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, H. P. dos; SOUZA, P. V. D. de; MARODIN, G. A. B.; ZINI, C. A. Manejo fitotécnico da videira, visando aprimorar produção e qualidade enológica da uva na Campanha Gaúcha. In: SILVEIRA, S. V. da; PROTAS, J. F. da S. (ed.). Vinhos finos da região da Campanha gaúcha: tecnologias para a vitivinicultura e para a estruturação de Indicação Geográfica. Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, dez. p. 81-116, 2021. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 130). 35 p. Capítulo 3.

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14.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; PULGATI, F. H.; ZINI, C. A. Main differences between volatiles of sparkling and base wines accessed through comprehensive two dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detection and chemometric tools. Food Chemistry, v. 164, p. 427-437, 2014.

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15.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Characterization of the volatile profile of Brazilian Merlot wines through comprehensive two dimensional gas chromatography time-of-flight mass spectrometric detection. Journal of Chromatography A, Amsterdam, v. 1226 , p. 124-139, 2012.

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16.Imagem marcado/desmarcadoBERGAMIN, F. N.; ZINI, C. A.; GONZAGA, J. V.; BORTOLAS, A. Resíduo de fábrica de celulose e papel: lixo ou produto. In: SEMINÁRIO SOBRE USO DE RESÍDUOS INDUSTRIAIS URBANOS EM FLORESTAS, 1994, Botucatu. [Anais]. Botucatu: UNESP, Faculdade de Ciências Agronômicas, 1994. p. 97-120.

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17.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; MANFROI, V.; ZANUS, M.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Differentiation of wines according to grape variety using multivariate analysis of comprehensive two-dimensional gas chromatography with time-of-flight mass spectrometric detection data. Food Chemistry, n. 141, p. 3897-3905, 2013.

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18.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; BARBARÁ, J. A.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Determination of the possible contribution to aroma using odor activity values of volatile compounds of wines analyzed by comprehensive two dimensional gas chromatography. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE CROMATOGRAFIA Y TÉCNICAS AFINES, 15.; CONGRESSO COLOMBIANO DE CROMATOGRAFIA, 7., 2014, Cartagena de Indias, Colombia. Presentaciones en poster: alimientos y bebidas. Bogotá: Sociedad Colombiana de Ciencias Químicas, 2014. p. 205

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19.Imagem marcado/desmarcadoWELKE, J. E.; ZANUS, M. C.; LAZZAROTTO, M.; ZINI, C. A. Quantitative analysis of headspace volatile compounds using comprehensive two-dimensional gas chromatography and their contribution to the aroma of Chardonnay wine. Food Research International, v. 59, p. 85-99, 2014. DOI 10.1016/j.foodres.2014.02.002

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20.Imagem marcado/desmarcadoLAGO, L. O.; NICOLLI, K. P.; BIASOTO, A. C. T.; CAMARÃO. E. B.; ZINI, C. A.; WELKE, J. E. Influence of stage of ripeness and time of maceration of Syrah grapes on levels of toxic compounds in wines. In: WORLD VINE AND WINE CONGRESS, 39.; GENERAL ASSEMBLY OF THE OIV, 14., 2016, Bento Gonçalves. Vitiviniculture: technological advances to market challenges: abstracts. Bento Gonçalves: International Organisation of Vine and Wine, 2016. 1 Pen drive.

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1.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. O cancro do eucalipto na regiao sul do Brasil In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 19., 1996, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Instituto Agronomico / Grupo Paulista de Fitopatologia, 1996. p.76. Resumo publicado em Summa Phytophatologica, v.22, n.1, p.56, jan./mar. 1996.
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2.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Cancros em Eucalyptus grandis: relação entre incidência e qualidade de sítio, taxonomia da espécie de Valsa associada e sua patogenicidade comparada com Cryphonectria cubensis. 1991. 93 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Universidade de São Paulo, Piracicaba.
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3.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Dicas para uma floresta saudável. Opiniões, v. 10, n. 34, p. 30-31, dez./fev. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
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4.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doenças de árvores urbanas. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1996. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
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5.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doenças em Ipês: identificação e controle. Colombo: Embrapa Florestas, 2001. 18 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 67).
Tipo: Documentos
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6.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doencas em Pinus no Brasil. Serie Tecnica IPEF, Piracicaba, v. 13, n. 33, p. 67-73, mar. 2000. Edicao dos Anais do Simposio do Cone Sul sobre Manejo de Pragas e Doencas de Pinus, 1, 2000, Piracicaba.
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7.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Doenças na silvicultura. Campo & Negócios, v. 8, n. 91, p. 132-133, set. 2010.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
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8.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Enfermedades em Pinus na América do Sul. In: JORNADAS DE PROTECCIÓN FORESTAL, 2005, Eldorado, Misiones. Actas. [S.l.]: Facultad de Ciencias Forestales: Consorcio de Protección Forestal Iguazú: INTA, 2005. p. 39-47.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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9.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Growth and germination of some thermophilic fungi isolated from eucalypt wood chips. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 54, p. 149-152, jan./jun. 2007. Nota científica.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
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10.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Microrganismos internos em sementes de Pinus caribaea Morelet var. hondurensis Barret & Golfari e Pinus oocarpa Schiede. Summa Phytopathologica, Jaguariuna, v.19, n.1, p.45, jan./mar. 1993.
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11.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Metodo para esporulacao de Sphaeropsis sapinea in vitro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 19., 1997, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro, Sociedade Brasileira de Microbiologia, 1997. p.152.
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12.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. O oídio em mudas de Pessegueiro-bravo (Prunus myrtifolia (L.) Urb.) e seu controle. Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1995. 2 p. (EMBRAPA-CNPF. Pesquisa em andamento, 4).
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13.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Oídios de espécies florestais. In: STADNIK, M. J.; RIVERA, M. C. ( Ed.). Oídios. Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2001. p. 391-418.
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14.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. A ocorrência do cancro do eucalipto nos Estados do Paraná e de Santa Catarina. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 32/33, p. 81-83, jan./dez. 1996.
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15.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Ocorrencia e controle de oidio em mudas de pessegueiro bravo In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 19., 1996, Campinas. Programa e resumos. Campinas: Instituto Agronomico / Grupo Paulista de Fitopatologia, 1996. p.61. Resumo publicado em Summa Phytopathologica, v.22, n.1, p.53, jan./mar. 1996
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16.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Phytophthora sp. associado a morte de Acacia negra no Brasil In: CONGRESSO PAULISTA DE FITOPATOLOGIA, 20., 1997, Sao Paulo. Programa e resumos. Sao Paulo: Grupo Paulista de Fitopatologia / Instituto Biologico, 1997. p.116. Resumo publicado em Summa Phytophatologica, v.23, n.1, p.58, jan./mar. 1997.
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17.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G. Proposta de pesquisa para o controle da armilariose em plantios de Pinus spp. In: SEMINÁRIO SOBRE A ARMILARIOSE EM PÍNUS NO BRASIL, 1., 2005, Colombo. Memórias. Colombo: Embrapa Florestas, 2005. p. 75-78. (Embrapa Florestas. Documentos, 108).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
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18.Imagem marcado/desmarcadoWIELEWSKI, P.; AUER, C. G. Alternaria sp. associada a mancha foliar em Acacia podalyrifolia A. Cunn. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE ARBORIZACAO URBANA, 7., 1997, Belo Horizonte. Anais. Belo Horizonte: CEMIG, 1997. p.34.
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19.Imagem marcado/desmarcadoAUER, C. G.; BETTIOL, W. Efeito da serapilheira de Eucalyptus grandis no crescimento micelial de Pisolithus em meio de cultura. Silvicultura, São Paulo, v. 11, n. 41, p. 46, 1986. Resumo. Edição dos anais do 5º Congresso Florestal Brasileiro, 1986, Olinda. Usos múltiplos da floresta: uma necessidade.
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20.Imagem marcado/desmarcadoSCHULTZ, B.; AUER, C. G. Método para auxiliar a identificação de fungos foliícolas do eucalipto. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 9., 2010, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2010. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 198). EVINCI. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
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