|
|
Registros recuperados : 5 | |
3. |  | CARVALHO, C. G. P.; GRUNVALD, A. K.; BASSOLI, P. A. C.; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; AQUINO, S. L. G.; RAMOS, N. P. Coeficiente de determinação genotípico e fenotípico entre rendimento de grãos e teor de óleo de genótipos de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 7., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
4. |  | CARVALHO, C. G. P. de; GRUNVALD, A. K.; BASSOLI, P. A. C.; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; GONCALVES, S. L.; RAMOS, N. P. Coeficiente de determinação genotípico e fenotípico entre rendimento de grãos e teor de óleo de genótipos de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE A CULTURA DO GIRASSOL, 7., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. 1 CD-ROM. p. 347-350. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
5. |  | CARVALHO, C. G. P. de; GRUNVALD, A. K.; BASSOLI, P. A. C.; AMABILE, R. F.; CARVALHO, H. W. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; GODINHO, V. de P. C.; OLIVEIRA, A. C. B. de; GONCALVES, S. L.; RAMOS, N. P. Coeficiente de determinação genótipico e fenotípico entre rendimento de grãos e teor de óleo de genótipos de girassol. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 19., 2011, Aracaju. Anais... Londrina: Embrapa Soja; Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2011. p. 347-350. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Rondônia; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SARAIVA, S. H.; ASSIS, A. V. R. de; PALACIO, D. N. M.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; SUNDFELD, E. Extração de aromas de café por pervaporação. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 4., 2005, Londrina. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2005. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
2. |  | ASSIS, A. V. R. de; PALÁCIO, D. N. M.; CARVALHO, R. A.; SANTOS A. S.; SILVA, L. F. M. da; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C. Avaliação do processo de pervaporação para recuperação de aromas de frutas tropicais. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 5., 2005, México. Libro de artículos em extenso del V Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. México: Instituto Politécnico Nacional, 2006. 4 a 7 set 2005.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|