|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREITAS, D. de G. C.; FERREIRA, L. F. D; CARVALHO, C. W. P.; PIROZI, M. R. |
Afiliação: |
DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA; LUIZ FERNANDO DIAS FERREIRA, Instituto Federal do Espírito Santo; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; MÔNICA RIBEIRO PIROZI, UFV. |
Título: |
Cereal adicionado de farinha de bagaço de uva: aceitabilidade do consumidor. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aceitabilidade do consumidor; Cereal matinal; Extrusão termoplástica; Farinha de bagaço de uva; Farinha de milho. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734naa a2200205 a 4500 001 1664043 005 2010-04-13 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aFREITAS, D. de G. C. 245 $aCereal adicionado de farinha de bagaço de uva$baceitabilidade do consumidor. 260 $c2009 653 $aAceitabilidade do consumidor 653 $aCereal matinal 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aFarinha de bagaço de uva 653 $aFarinha de milho 700 1 $aFERREIRA, L. F. D 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. 700 1 $aPIROZI, M. R. 773 $tIn: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 7., 2009, Bogotá. Integrando la ingeniería de alimentos con el bienestar. [S.l.: s.n.], 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 15 | |
10. |  | CASTRO, R. L. de; PELUFE, M. S.; ARRUDA, R. G. Repositórios digitais da Embrapa: acesso livre a produção técnico-científica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BIBLIOTECONOMIA, DOCUMENTAÇÃO E CIÊNCIA DA INFORMAÇÃO, 25., 2013, Florianópolis. Bibliotecas, informação, usuários: abordagens de transformação para a Biblioteconomia e Ciência da Informação: anais. Florianópolis: FEBAB, 2013.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
12. |  | BELTRAO, S. L. L.; SILVA, A. R. da; DANTAS, J. de O.; ARRUDA, R. G. Atuação do Sistema Embrapa de Bibliotecas e a gestão da informação científica e tecnológica: alguns aportes. Ciência da Informação, Brasília, DF, v. 46, n. 2, p. 121-133, maio/ago. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
14. |  | SALVIATI, M. E.; CASTRO, R. L. de; ARRUDA, R. G.; PARMAGNANI, R. M.; FORTES, L. S. Organização, tratamento, armazenamento e disseminação de informações tecnológicas para o agronegócio na internet. In: MOSTRA DE RESULTADOS DE PESQUISA DOS PROJETOS FINALIZADOS EM 2006 E 2007, 2., 2009, Planaltina, DF. [Anais...]. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 79-85. (Embrapa Cerrados. Documentos, 244). Editores técnicos Eduardo Cyrino de Oliveira-Filho, Fernando Antônio Macena da Silva, Maria Lucia Meirelles, Eduardo Alano Vieira, Geraldo Bueno Martha Junior, Arminda Moreira de Carvalho, José Carlos Sousa e Silva, CPAC.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|    |
15. |  | PONTES, S. D. de C. L. D.; ARRUDA, R. G.; DANTAS, J. de O.; OKAWACHI, M. F.; VACARI, I.; VISOLI, M. C.; SIMAO, V. P. Repositório Alice: Acesso Livre à Informação Científica da Embrapa. In: CONFERÊNCIA LUSO-BRASILEIRA SOBRE ACESSO ABERTO, 2., 2011, Rio de Janeiro. Anais... Rio de Janeiro: IBICT, 2011. não paginado CONFOA 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 15 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|