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Registros recuperados : 15 | |
6. |  | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. J.; CAVALINI, F. C.; GALLO, C. R. Efeito da atmosfera modificada no controle de microrganismos em melão minimamente processado. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 326, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. |  | JACOMINO, A. P.; ARRUDA, M. C. de; CARON, V. C.; KLUGE, R. A. Taxa respiratória de melão rendilhado inteiro e minimamente processado armazenado em três temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 402, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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10. |  | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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11. |  | CARVALHO, L. A. de; NETO, J. T.; ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; MELO, P. C. T. de. Caracterização físico-química de híbridos de tomate de crescimento indeterminado em função do espaçamento e número de ramos por planta. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 11, n.3, p. 295-298, jul./set. 2005. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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13. |  | FISCHER, I. H.; ALMEIDA, A. M. de; FILETI, M. de S.; BERTANI, R. M. de A.; ARRUDA, M. C. de; BUENO, C. J. Avaliação de passifloraceas, fungicidas e Trichoderma para o manejo da podridão-do-colo do maracujazeiro, causada por Nectria haematococca. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 32, n. 3, p. 709-717, set. 2010. Também disponível em:. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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14. |  | FISCHER, I. H.; ARRUDA, M. C. de; ALMEIDA, A. M. de; GARCIA, M. J. de M.; JERONIMO, E. M.; PINOTTI, R. N.; BERTANI, R. M. de A. Doenças e características físicas e químicas pós-colheita em maracujá amarelo de cultivo convencional e orgânico no centro oeste paulista. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 29, n. 2, p. 254-259, ago. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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15. |  | FISCHER, I. H.; ALVES, S. A. M.; ALMEIDA, A. M. de; ARRUDA, M. C. de; BERTANI, R. M. de A.; GARCIA, M. J. De M. Elaboração e validação de escala diagramática para quantificação da severidade da antracnose em frutos de maracujá amarelo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 226-228, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 15 | |
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Registros recuperados : 5 | |
3. |  | ARRUDA, M. C. de; JACOMINO, A. P.; SPOTO, M. H. F.; GALLO, C. R.; MORETTI, C. L. Conservação de melão rendilhado minimamente processado sob atmosfera modificada ativa. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 24, n. 1, p. 53-58, jan./mar. 2004.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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5. |  | FISCHER, I. H.; ALVES, S. A. M.; ALMEIDA, A. M. de; ARRUDA, M. C. de; BERTANI, R. M. de A.; GARCIA, M. J. De M. Elaboração e validação de escala diagramática para quantificação da severidade da antracnose em frutos de maracujá amarelo. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 35, n. 3, p. 226-228, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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Registros recuperados : 5 | |
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