BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  13/08/1993
Data da última atualização:  28/01/2019
Autoria:  GRIGOLETTI JÚNIOR, A.
Afiliação:  ALBINO GRIGOLETTI JÚNIOR, CNPUV (aposentado).
Título:  Fusariose da videira: caracterização, variabilidade do Fusarium oxysporum f. sp. herbemontis e fontes de resistência em Vitis spp.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  1985.
Páginas:  76 f.
Idioma:  Português
Notas:  Tese (Doutorado em Fitopatologia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.
Conteúdo:  Caracterizacao do patogeno em alguns aspectos morfologicos; busca de possiveis fontes de resistencia nos principais cultivares de porta-enxertos de uso corrente no Rio Grande do Sul e em outros cultivares e especies de Vitis; e verificacao da existencia de racas fisiologicas em Fusarium em diversos municipios da regiao viticola do Rio Grande do Sul.
Palavras-Chave:  Caracteristica; Diseases; Grape; Resistance; Variabilidade.
Thesagro:  Doença; Doença de Planta; Fungo; Fusariose; Fusarium Oxysporum; Resistência; Uva; Viticultura.
Thesaurus Nal:  fungi; variability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV2088 - 1ADDTS - PPTS00159TS00159
CPAMN-UEPP11982 - 1ADDTS - PPTS 003/1985TS003/1985
CPATSA24241 - 1ADDTS - PP31/19851985.00031
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUEDES, K. M. R.; PERECMANIS, S.; ARRUDA, L. F.; MUSTAFA, V. da S.; CASTRO, M. B. de. Deficiência de cobre em suínos: caracterização clínico-patológica. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 7, p. 1264-1267, jul. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMACIEL, E. da S.; GALVÃO, J. A.; ARRUDA, L. F. de; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; ANGELINI, M. F. C.; OETTERER, M. Recomendações técnicas para o processamento da tilápia. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2012. 65 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 213).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, F. da S.; CARRA, M. L.; DAL'BÓ, G. A.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; ARRUDA, L. F. de; OETTERER, M. Haematological responses of pacu Piaractus mesopotamicus fed diets with co-dried acid fish silage. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Anais...] Botucatu: Unesp, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, V. T.; SAMPAIO, F. G.; LOSEKANN, M. E.; HISANO, H.; ARRUDA, L. F.; BORGHESI, R.; OETTERER, M.; DAL'BÓ, G. A. Hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus) in response to different levels of fish silage as fish feed. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Anais...] Botucatu: Unesp, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional