BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUCCI, T. A. de; MASCARENHAS, H. A. Mucuna-preta, um bom adubo verde. Casa da Agricultura, Campinas, v.2, n.4, p.10-11, jul./ago. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNUCCI, T. A. de; MASCARENHAS, H. Efeito residual de adubacao em soja. Casa da Agricultura, Campinas, v.2, n.6, p.20-21, nov./dez. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoTRANI, P. E.; NUCCI, T. A. de; MINAMI, K.; HAAG, H. P. Nutrição mineral e adubação do tomateiro. Campinas: IAC, 1994. 67 p. (IAC. Boletim Técnico, 151).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Hortaliças; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoISHIMURA, I.; SUGUINOSHITA, L. N.; PENTEADO, L. A. C.; NUCCI, T. A. de. Gengibre: especiarias de varias aplicacoes. Casa da Agricultura, Campinas, v.5, n.1, p.9-11, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoISHIMURA, I.; SUGUINOSHITA, L. N.; PENTEADO, L. A. C.; NUCCI, T. A. de. Gengibre especiaria de varias aplicacoes. Casa da Agricultura, Campinas, v. 5, n. 1, p. 9-11, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, R. F. de A.; GERMEK, E. B.; FARIA, J. T. de; OLIVEIRA, W. R. de; NUCCI, T. A. de; COELHO, S. M. B. M. O sistema de introducao e quarentena de plantas do Instituto Agronomico e os procedimentos necessarios ao intercambio de germoplasma. Campinas: IAC, 1992. 20p. (IAC. Documentos, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABARZUA, C.; PAVAN, C.; BASILE, D.; DANI, D.; SCOTTÁ, D.; BARBIERI, E.; BOZZA, E.; ANGHEBEN, I.; TAFFAREL, J. C.; SANTINI, L.; BOTTEGA, L.; BAVARESCO, L.; GARRIDO, L. da R.; MANFROI, L.; DALLÉ, M.; BOTTON, M.; DULLIUS, M. de V.; COPAT, M.; CRIPPA, P.; DULLIUS, P.; BOSCATTO, R.; BAO, R.; POSTAL, T. Manual de produção de uvas viníferas de alta qualidade. Bento Gonçalves, RS: União Brasileira de Vitivinicultura (UVIBRA), 2015. 46
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional