BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. de C. Economia do meio-ambiente: uma analise da abordagem neoclássica a partir de marcos evolucionistas e institucionalistas. 1994. 215p. Dissertação (mestrado) - Universidade Estadual de Campinas, Instituto de Economia.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Cogumelo é fonte nutritiva e medicinal. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 106, n. 646, p. 24-26, set. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPICHELLI, K.; AMAZONAS, M. A. Cogumelos: "Alimento dos deuses", nutritivo e medicinal. Mita'y, Curitiba, v. 1, n. 1, p. 47-49, ago. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Brésil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Aspectos nutricionais do uso de microorganismos com enfase em cogumelos. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE - SIGERALC, 2., 1999, Brasilia. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Análise da estrutura de piruvato descarboxilase de (Saccharomyces cerevisae) MC 16. 1993. 215 f. Tese (Doutorado em Ciências) - Instituto de Biologia, Universidade Estadual de Campinas, Campinas.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Propriedades antioxidantes dos cogumelos no contexto do mercado de alimentos funcionais e suplementos dietéticos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 103. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Palestra.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): nutrition, health, market demands and regulatory concerns. Acta Edulis Fungi, v. 12, p. 111-119, 2005. Supplement. Edição dos Proceedings of the Fifty International Conference on Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005, Shanghai.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOBRE, M.; AMAZONAS, M. de C. (org.). Desenvolvimento sustentável: a institucionalização de um conceito. Brasília,DF: IBAMA, 2002. 367 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Biodiversidade de macrofungos e potencial de uso para o desenvolvimento sustentável. In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 88). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. (org.). Workshop sul-americano sobre usos alternativos de resíduos de origem florestal e urbana. Curitiba: EMBRAPA-Florestas, 1997. 182 p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. de; AMAZONAS, M. A. L. de A. Diversidade e distribuição sazonal da produtividade de corpos frutíferos de fungos ectomicorrízicos associados a plantações de Pinus spp. e Eucalyptus spp. da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; GILLER, V. Flavour and taste components of Agaricus blazei ss. Heinem.: a new gourmet and medicinal mushroom. Deutsche Lebensmittel-Rundschau, v. 98, n. 12, p. 448-453, 2002

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 45 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V. Characterisation of flavour and taste compounds in Agaricus blazei murrill sensu Heinem., the cultivated almond mushroom. Australasian Mycologist, v. 22, n. 2, 2004. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, R.; MITCHEL, D. A.; SASSAKI, G. L.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Links between morphology and physiology of Ganoderma lucidum in submerged culture for the production of exopolysaccharide. Journal of Biotechnology, v. 114, p. 153-164, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, R.; MITCHELL, D. A.; SASSAKI, G. L.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; BEROVIC, M. Current techniques for the cultivation of Ganoderma lucidum for the production of biomass, ganoderic acid and polysaccharides. Food Technology and Biotechnology, v. 41, n. 4, p. 371-382, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoDEOCKE, M.; KOPYTOWSKI FILHO, J.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; TAVARES, L. B. B. Análise da cinética do crescimento micelial radial de Macrocybe titans em diferentes condições. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 133. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Editores técnicos: Marli Camassola; Letícia Ozório da Rosa; Maurício Bettil; Joice Polone; Arailde Fontes Urben.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 49
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. A. Cogumelo é fonte nutritiva e medicinal. A Lavoura, Rio de Janeiro, v. 106, n. 646, p. 24-26, set. 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPICHELLI, K.; AMAZONAS, M. A. Cogumelos: "Alimento dos deuses", nutritivo e medicinal. Mita'y, Curitiba, v. 1, n. 1, p. 47-49, ago. 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei murrill: a new gourmet and medicinal mushroom from Brazil. Australasian Mycologist, v. 21, n. 1, p. 29-33, 2002. Papel.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill, un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du Brésil. Miscellanea Mycologica, n. 69, p. 41-47, Dec. 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L. de. Agaricus blazei Murrill: un nouveau champignon gourmet et medicament qui nous vient du brésil. Schweizerische Zeitschrift für Pilzkunde, v. 80, p. 157-160, ago. 2002. Papel. p. 161-165 versão em alemão.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Biodiversidade de macrofungos e potencial de uso para o desenvolvimento sustentável. In: SEMANA DO ESTUDANTE UNIVERSITÁRO, 1., 2003, Colombo. Florestas e Meio Ambiente: palestras. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 88). Organizado por Patricia Póvoa de Mattos, Luciane Cristine Jaques e Katia Regina Pichelli.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): nutrition, health, market demands and regulatory concerns. Acta Edulis Fungi, v. 12, p. 111-119, 2005. Supplement. Edição dos Proceedings of the Fifty International Conference on Mushroom Biology and Mushroom Products, 2005, Shanghai.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A. Propriedades antioxidantes dos cogumelos no contexto do mercado de alimentos funcionais e suplementos dietéticos. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 103. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Palestra.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; SIQUEIRA, P. Champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis): ciência, saúde e sabor. Colombo: Embrapa Florestas, 2003. 45 p. (Embrapa Florestas. Documentos, 85).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSTIJVE, T.; AMAZONAS, M. A. L.; GILLER, V. Characterisation of flavour and taste compounds in Agaricus blazei murrill sensu Heinem., the cultivated almond mushroom. Australasian Mycologist, v. 22, n. 2, 2004. Resumo.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. P. de; AMAZONAS, M. A. L. de A. Diversidade e distribuição sazonal da produtividade de corpos frutíferos de fungos ectomicorrízicos associados a plantações de Pinus spp. e Eucalyptus spp. da Embrapa Florestas. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDEOCKE, M.; KOPYTOWSKI FILHO, J.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; TAVARES, L. B. B. Análise da cinética do crescimento micelial radial de Macrocybe titans em diferentes condições. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 133. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266). Editores técnicos: Marli Camassola; Letícia Ozório da Rosa; Maurício Bettil; Joice Polone; Arailde Fontes Urben.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. O. de; MITCHELL, D. A.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Cinética de crescimento micelial de Lentinula boryana (Berk. & Mont.) Pegler em comparação com lentinula edodes (Berk.) Pegler. In: SIMPÓSIO NACIONAL DE FERMENTAÇÕES, 14., 2003, Florianópolis. Anais. Florianópolis: Universidade Federal de Santa Catarina, 2003. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFERNANDES, L. S.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; TAVARES, L. B. B. Cinética de crescimento micelial radial de Lentinula boryana em resíduo de palmeira-real-da-austrália. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE COGUMELOS NO BRASIL, 4.; SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE COGUMELOS COMESTÍVEIS, 3., 2008, Brasília, DF. Anais. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 153. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 266).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, R. O.; MITCHELL, D. A.; AMAZONAS, M. A. L. A.; SASSAKI, G. L. Comparative analyses on polysaccharides of the fruit body from Lentinula edodes and Lentinula boryana. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 32., 2003, Florianópolis. M-21 p. 154.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoWAGNER, R.; MITCHELL, D. A.; SASSAKI, G. L.; AMAZONAS, M. A. L. de A.; BEROVIC, M. Current techniques for the cultivation of Ganoderma lucidum for the production of biomass, ganoderic acid and polysaccharides. Food Technology and Biotechnology, v. 41, n. 4, p. 371-382, 2003.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Avaliação in vivo da qualidade protéica do champignon do Brasil (Agaricus brasiliensis Wasser et al.). Revista de Nutrição, Campinas, v. 21, n. 5, p. 535-543, set./out. 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Internacional - C
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARBONERO, E. R.; RUTHES, A. C.; WAIHRICH, L. G.; AMAZONAS, M. A. L. de A. Further investigations on the polysaccharides obtained from the stems and caps Crocybe titans. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE BIOQUÍMICA E BIOLOGIA MOLECULAR, 35., 2006, Águas de Lindóia, SP. Programas e resumos... São Paulo: Sociedade Brasileira de Bioquímica e Biologia Molecular, 2006. Não paginado.
Tipo: Resumo em Anais de CongressoCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. M. dos; AMAZONAS, M. A. L. de A.; KRIEGER, N.; MITCHELL, D. A. Seleção de macrofungos produtores das enzimas lignina peroxidase, manganês peroxidase, lacase, lipases, proteases e epóxido-hidrolases. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 1., 2002, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2002. 1 CD-ROM. (Embrapa Florestas. Documentos, 70). Resumo 21.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAMAZONAS, M. A. L. de A.; EIJER, M. A. A. R. de; URBEN, A. F. Uma amostra de cogumelos da floresta natural da Embrapa Florestas, Colombo, Parana, Brasil. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENETICOS PARA AMERICA LATINA E CARIBE, 2., 1999, Brasilia, DF. Anais... Brasilia: Embrapa Recursos Geneticos e Biotecnologia, 1999. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 38
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional