Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P. Uso de alta pressão hidrostática em presunto fatiado: avaliação físico-química e sensorial e modelagem do crescimento microbiano. 2008. 160 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Centro Tecnológico, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, 2008. Orientadora: Gláucia Maria Falcão de Aragão, Universidade Federal de Santa Catarina; Co-orientador: Amauri...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSTEPHAN, M. P.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A. Adaptação de método de extração e caracterização das proteínas extraídas de presunto submetido à alta pressão. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROSENTHAL, A.; RODRIGUES, A. de M.; SLONGO, A. P. Cinética de inativação térmica de peroxidase de suco de manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Os novos desafios da fruticultura brasileira: anais. Belém: SBF, 2002. Cópia de trabalho editado em CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Identifying the sensory characteristics that drive consumer preference for sliced ham. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 439-440. TS20-15.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Cor instrumental de presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática avaliada durante a vida de prateleira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 381-383.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; CAMARGO, L. M. A. Q.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto fatiado embalado a vácuo. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. 4 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 104).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na vida de prateleira de presunto fatiado embalado a vácuo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 393-395.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; DELIZA, R.; FASPAR, A. Avaliação do índice de peróxido e tba em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; GASPAR, A. Análise instrumental de cor em presunto de peru submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Características sensoriais de presunto suíno submetido ao processo de alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ANÁLISE SENSORIAL, 2007, Campinas. Anais... Campinas: ITAL/CIAL, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; SLONGO, A. P.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Perfil sensorial de presunto suíno submetido ao processo de alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 116).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. A. Q.; MATHIAS, S. P. New technology in food processing: a study focusing on consumer preference of cooked-ham. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 7., 2007, Minneapolis. Abstratcs... Minneapolis: Elsevier, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Sensory profiling of sliced turkey ham treated by high hydrostatic pressure. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE & TECHNOLOGY, 14., 2008, Shanghai, China. Abstracts. Beijing: Chinese Institute of Food Science and Technology, 2008. p. 570. TS24-77.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; SLONGO, A. P. Using high hydrostatic pressure (HHP) to extend the shelf life of turkey sliced and identifying the sensory characteristics that drive consumer preference. In: PANGBORN SENSORY SCIENCE SYMPOSIUM, 8., 2009, Florence. Delegate manual. Oxford: Elsevier, 2009. P2.1.57.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMATHIAS, S. P.; ROSENTHAL, A.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; SLONGO, A. P.; VICENTE, J.; MASSON, L. M.; BARBOSA, C. Alterações oxidativas (cor e lipídios) em presunto de peru tratado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 30, n. 4, p. 852-857, out./dez. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; VICENTE, J.; GASPAR, A.; DELIZA, R.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito do processo de alta pressão hidrostática na oxidação lipídica (tba e índice de peróxido) de presunto suíno. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Efeito da alta pressão hidrostática na cor de presunto suíno. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 4., 2007, Campinas. Mercados do século XXI: qualidade, segurança alimentar, certificação e rastreabilidade: anais... Campinas: ITAL/CTC, 2007. p. 390-392.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; DELIZA, R.; FERREIRA, J. C. S.; ARAGÃO, G. M. F. Avaliação da cor de presunto suíno processado sob alta pressão hidrostática. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoDELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MATHIAS, S. P.; SLONGO, A. P.; GASPAR, A.; TASHIMA, L.; BECHARA, H. M. Perfil sensorial do presunto de peru processado por Alta Pressão Hidrostática (APH). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 120).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSLONGO, A. P.; ROSENTHAL, A.; CAMARGO, L. M. Q.; DELIZA, R.; MATHIAS, S. P.; ARAGÃO, G. M. F. de. Modeling the growth of lactic acid bacteria in sliced ham processed by high hydrostatic pressure. LWT: Food Science and Technology, Maryland Heights, v. 42, n. 1, p. 303-306, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 24
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B. do; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de diferentes preparos de amostra para especiação de arsênio em tecido vegetal empregando ácido fórmico e radiação micro-ondas. In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 4., 2012, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Instrumentação: Embrapa Pecuária Sudeste, 2012. p. 101. (Embrapa Instrumentação. Documentos, 56).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL. C. D. B. do; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Estudo da estabilidade de espécies de arsênio em plantas armazenadas sob diferentes condições e temperaturas ao longo de 12 meses. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 17., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D.; MENEZES, E. A.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of inorganic constituents in samples of Açai fruit (Euterpe oleracea) from Brazil. In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY: ADVANCES AND TRENDS, 2011, Dijon. Abstracts... Dijon: AgroSupDijon, 2011. S3. 40.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Sample preparation for arsenic speciation in terrestrial plants. A review. Talanta, v. 115, p. 291-299, oct. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B.; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Investigation of arsenic species stability by HPLC-ICP-MS in plants stored under different conditions for 12 months. Microchemical Journal, v. 117, p. 122-126, nov. 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. C.; DIONÍSIO, A. G. G.; AMARAL, C. D. B. do; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Direct determination of arsenic compounds in beverages by HPLC-ICP-MS using interference standard methods. In RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 12., 2012, Foz do Iguaçu. Abstracts... Foz do Iguaçi: Atomic Spectrometry, 2012. p. 229
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B.; AMAIS, R. S.; FIALHO, L. L.; SCHIAVO, D.; NOGUEIRA, A. R. de A.; NÓBREGA, J. A. Determination of carbon in digested samples and amino acids by inductively coupled plasma tandem mass spectrometry. Microchemical Journal, v. 122, n. 1, p. 29-32, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. C.; AMARAL, C. D. B. do; SCHIAVO, D.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of REE in phosphate-containing fertilizers and agricultural gypsum by Synchronous Vertical Dual View ICP OES Colloquium Spectroscopicum Internationale XXXIX, 2015
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBIANCHI, S. R.; AMARAL, C. D. B. do; SILVA, C. S. da; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of selenium in bovine semen by ICP-MS using formic acid for sample preparation. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 28, n. 12, p. 2357-2364, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. C.; AMARAL, C. D. B. do; SCHIAVO, D.; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Complex samples and spectral interferences in ICP-MS: evaluation of tandem mass spectrometry for interference-free determination of cadmium, tin and platinum group elements. Microchemical Journal, v. 130, p. 271-275, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPIRES, M. de F. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; PAZ, T. DE C.; AMARAL, C. D. Bem estar animal. In: Semana de Zootecnia da UFVJM, 7. / Simpósio Mineiro de Produção Animal, 1., 2011, Diamantina. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBOSSU, C. M.; BERNARDI, A. C. de C.; AMARAL, C. D.; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Produção de Brachiaria brizantha cultivada em solo contaminado com As, Cd, Cr e Pb. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas. Anais... Uberlândia: SBCS, 2011. 4 p.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. C.; SILVA, A. B.; AMARAL, C. D. B.; VIRGILIO, A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Internal standardization as a strategy to overcome non-spectral interferences in the determination of As, Cd and Pb in mineral fertilizers by synchronous vertical dual view (SVDV) ICP OES. Analytical Methods, v. 12, n. 39, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, R. C.; AMARAL, C. D. B. do; NOBREGA, J. de A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Multielemental determination of As, Bi, Ge, Sb, and Sn in agricultural samples using hydride generation coupled to microwave-induced plasma optical emission spectrometry. Journal of Agricultural and Food Chemistry, v. 65, n. 23, p. 4839-4842, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOSSU, C. M.; BERNARDI, A. C. de C.; PEREIRA, C. D.; AMARAL, C. D. B.; SOUZA, G. B. de; NOBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação da adição de contaminantes (As, Pb, Cd e Cr) em forrageira (Brachiaria brizantha) candidata a material de referência. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. V.; AUAD, A. M.; RESENDE, T. T. de; FRIAS, M. P.; AGUIAR, D. DE M.; AMARAL, C. D.; SANTOS, D. R. DOS. Atuação do ácido salicílico e do ataque de Mahanarva spectabilis na indução de defesa de capim-elefante. In: Congresso Brasileiro de Melhoramento de Plantas, 6., 2011, Búzios. Anais...
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. D. B.; PESSOA, A. G. G.; SANTOS, M. C.; DONATI, G. L.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Avaliação de diferentes preparos de amostra para especiação de arsênio em tecido vegetal por HPLC-ICP-MS com o emprego de padronização interna com espécie poliatômica. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoPESSOA, A. G. G.; AMARAL, C. D. do; SANTOS, M. C. dos; DONATI, G. L.; NÓBREGA, J. A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Emprego de extração assistida por radiação micro-ondas e padrão de interferência para especiação de arsênio por HPLC-ICP-MS. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 16., 2011, Campos de Jordão. Anais... Campos de Jordão: SBQ, 2011.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; AMARAL, C. D. B. do; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Estudos de homogeneidade para análise elementar em fosfatos de rocha candidato a material de referência. In: ENCONTRO NACIONAL DE QUÍMICA ANALÍTICA, 17., 2013, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBQ, 2013.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, C. S. da; BIANCHI, S. R.; AMARAL, C. D. B. do; SOUZA, G. B. de; NOGUEIRA, A. R. de A. Estudos de homogeneidade para determinação de macro e micronutrientes em fosfatos de rocha candidato a material de referência. In: ENCONTRO NACIONAL DE METODOLOGIAS E GESTÃO DE LABORATÓRIOS, 18.; SIMPÓSIO SOBRE PROCEDIMENTOS ANALÍTICOS E AS RASTREABILIDADE DOS RESULTADOS NA AGROPECUÁRIA, 5., 2013. Salvador, Ba. Resumo... Brasília: Embrapa, MAPA, Governo Federal, 2013. 1 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 36
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional