BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Roraima.
Data corrente:  21/11/2013
Data da última atualização:  20/05/2025
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  STEEGE, H. T.; PITMAN, N. C. A.; SABATIER, D.; BARALOTO, C.; SALOMÃO, R. P.; GUEVARA, J. E.; PHILLIPS, O. L.; CASTILHO, C. V.; MAGNUSSON, W. E.; MOLINO, J.-F.; MONTEAGUDO, A.; VARGAS, P. N.; MONTERO, J. C.; FELDPAUSCH, T. R.; CORONADO, E. N. H.; KILLEEN, T. J.; MOSTACEDO, B.; VASQUEZ, R.; ASSIS, R. L.; TERBORGH, J.; WITTMANN, F.; ANDRADE, A.; LAURANCE, W. F.; LAURANCE, S. G. W.; MARIMON, B. S.; MARIMON JUNIOR, B.-H.; VIEIRA, I. C. G.; AMARAL, I. L.; BRIENEN, R.; CASTELLANOS, H.; CÁRDENAS LÓPEZ, D.; DUIVENVOORDEN, J. F.; MOGOLLÓN, H. F.; MATOS, F. D. de A.; DÁVILA, N.; GARCÍA-VILLACORTA, R.; DIAZ, P. R. S.; COSTA, F.; EMILIO, T.; LEVIS, C.; SCHIETTI, J.; SOUZA, P.; ALONSO, A.; DALLMEIER, F.; MONTOYA, A. J. D.; PIEDADE, M. T. F.; ARAUJO-MURAKAMI, A.; ARROYO, L.; GRIBEL, R.; FINE, P. V. A.; PERES, C. A.; TOLEDO, M.; AYMARD C. G. A.; BAKER, T. R.; CERÓN, C.; ENGEL, J.; HENKEL, T. W.; MAAS, P.; PETRONELLI, P.; STROPP, J.; ZARTMAN, C. E.; DALY, D.; NEILL, D.; SILVEIRA, M.; PAREDES, M. R.; CHAVE, J.; LIMA FILHO, D. de A.; JORGENSEN, P. M.; FUENTES, A.; SCHÖNGART, J.; VALVERDE, F. C.; DI FIORE, A.; JIMENEZ, E. M.; PEÑUELA MORA, M. C.; PHILLIPS, J. F.; RIVAS, G.; ANDEL, T. R. van; HILDEBRAND, P. von; HOFFMAN, B.; ZENT, E. L.; MALHI, Y.; PRIETO, A.; RUDAS, A.; RUSCHEL, A. R.; SILVA, N.; VOS, V.; ZENT, S.; OLIVEIRA, A. A.; SCHUTZ, A. C.; GONZALES, T.; NASCIMENTO, M. T.; RAMIREZ-ANGULO, H.; SIERRA, R.; TIRADO, M.; MEDINA, M. N. U.; HEIJDEN, G. van der; VELA, C. I. A.; TORRE, E. V.; VRIESENDORP, C.; WANG, O.; YOUNG, K. R.; BAIDER, C.; BALSLEV, H.; FERREIRA, C.; MESONES, I.; TORRES-LEZAMA, A.; GIRALDO, L. E. U.; ZAGT, R.; ALEXIADES, M. N.; HERNANDEZ, L.; HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, I.; MILLIKEN, W.; CUENCA, W. P.; PAULETTO, D.; SANDOVAL, E. V.; GAMARRA, L. V.; DEXTER, K. G.; FEELEY, K.; LOPEZ-GONZALEZ, G.; SILMAN, M. R.
Afiliação:  HANS TER STEEGE, NATURALIS BIODIVERSITY CENTER / UTRECHT UNIVERSITY; NIGEL C. A. PITMAN, Nicholas School of the Environment / The Field Museum; DANIEL SABATIER, Institut de Recherche pour le Développement, UMR Architecture, Fonctionnement et Évolution des plantes; CHRISTOPHER BARALOTO, Institut National de la Recherche Agronomique; RAFAEL P. SALOMÃO, Ministério da Ciência, Tecnologia e Inovação/Museu Paraense Emílio Goeldi; JUAN ERNESTO GUEVARA, University of California; OLIVER L. PHILLIPS, School of Geography, University of Leeds; CAROLINA VOLKMER DE CASTILHO, CPAF-RR; WILLIAM E. MAGNUSSON, INPA; JEAN-FRANÇOIS MOLINO, Institut de Recherche pour le Développement, UMR Architecture, Fonctionnement et Évolution des plantes; ABEL MONTEAGUDO, Jardín Botánico de Missouri; PERCY NÚÑEZ VARGAS, Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco; JUAN CARLOS MONTERO, BOLFOR / INPA; TED R. FELDPAUSCH, School of Geography, University of Leeds / College of Life and Environmental Sciences, University of Exeter; EURÍDICE N. HONORIO CORONADO, Instituto de Investigaciones de la Amazonía Peruana / School of Geography, University of Leeds; TIM J. KILLEEN, WWF; BONIFACIO MOSTACEDO, Universidad Autónoma Gabriel René Moreno; RODOLFO VASQUEZ, Jardín Botánico de Missouri; RAFAEL L. ASSIS, INPA / Department of Ecology and Natural Resource Management, Norwegian University of Life Sciences (UMB); JOHN TERBORGH, Center for Tropical Conservation, Nicholas School of the Environment, Duke University; FLORIAN WITTMANN, Max Planck Institute for Chemistry, Biogeochemistry; ANA ANDRADE, INPA; WILLIAM F. LAURANCE, Centre for Tropical Environmental and Sustainability Science (TESS) and School of Marine and Tropical Biology, James Cook University; SUSAN G. W. LAURANCE, Centre for Tropical Environmental and Sustainability Science (TESS) and School of Marine and Tropical Biology, James Cook University; BEATRIZ S. MARIMON, Universidade do Estado de Mato Grosso; BEN-HUR MARIMON JUNIOR, Universidade do Estado de Mato Grosso; IMA CÉLIA GUIMARÃES VIEIRA, MPEG; IÊDA LEÃO AMARAL, Projeto TEAM / INPA; ROEL BRIENEN, School of Geography, University of Leeds; HERNÁN CASTELLANOS, Universidad Nacional Experimental de Guayana; DAIRON CÁRDENAS LÓPEZ, SINCHI (Instituto Amazónico de Investigaciones Científicas) Herbario Amazónico Colombiano; JOOST F. DUIVENVOORDEN, Institute of Biodiversity and Ecosystem Dynamics, University of Amsterdam; HUGO F. MOGOLLÓN, Endangered Species Coalition; FRANCISCA DIONÍZIA DE ALMEIDA MATOS, INPA; NÁILARETT DÁVILA, Universidade Estadual de Campinas; ROOSEVELT GARCÍA-VILLACORTA, Institute of Molecular Plant Sciences, University of Edinburgh / Royal Botanic Garden of Edinburgh; PABLO ROBERTO STEVENSON DIAZ, Laboratorio de Ecología de Bosques Tropicales y Primatología, Universidad de los Andes; FLAVIA COSTA, INPA; THAISE EMILIO, INPA; CAROLINA LEVIS, INPA; JULIANA SCHIETTI, INPA; PRISCILA SOUZA, INPA; ALFONSO ALONSO, Smithsonian Conservation Biology Institute; FRANCISCO DALLMEIER, Smithsonian Conservation Biology Institute; ALVARO JAVIER DUQUE MONTOYA, Universidad Nacional de Colombia; MARIA TERESA FERNANDEZ PIEDADE, INPA; ALEJANDRO ARAUJO-MURAKAMI, Museo de Historia Natural Noel Kempff Mercado; LUZMILA ARROYO, Museo de Historia Natural Noel Kempff Mercado; ROGERIO GRIBEL, Instituto de Pesquisas Jardim Botânico do Rio de Janeiro; PAUL V. A. FINE, Department of Integrative Biology, University of California; CARLOS A. PERES, School of Environmental Sciences, University of East Anglia; MARISOL TOLEDO, Instituto Boliviano de Investigación Forestal, Universidad Autónoma Gabriel René Moreno; GERARDO A. AYMARD C., UNELLEZ; TIM R. BAKER, School of Geography, University of Leeds; CARLOS CERÓN, Herbario Alfredo Paredes (QAP), Universidad Central del Ecuador; JULIEN ENGEL, CNRS, UMR Ecologie des Forêts de Guyane; TERRY W. HENKEL, Department of Biological Sciences, Humboldt State University; PAUL MAAS, Naturalis Biodiversity Center; PASCAL PETRONELLI, La Recherche Agronomique pour le Développement (CIRAD); JULIANA STROPP, Land Resource and Management Unit, Joint Research Centre of the European Commission; CHARLES EUGENE ZARTMAN, INPA; DOUGLAS DALY, New York Botanical Garden; DAVID NEILL, Universidad Estatal Amazónica; MARCOS SILVEIRA, Museu Universitário, Universidade Federal do Acre; MARCOS RIOS PAREDES, Servicios de Biodiversidad EIRL; JEROME CHAVE, CNRS and Université Paul Sabatier; DIÓGENES DE ANDRADE LIMA FILHO, INPA; PETER MOLLER JORGENSEN, Missouri Botanical Garden; ALFREDO FUENTES, Herbario Nacional de Bolivia / Missouri Botanical Garden; JOCHEN SCHÖNGART, Max Planck Institute for Chemistry, Biogeochemistry; FERNANDO CORNEJO VALVERDE, Andes to Amazon Biodiversity Program; ANTHONY DI FIORE, Department of Anthropology, University of Texas at Austin; ELIANA M. JIMENEZ, Grupo de Ecología de Ecosistemas Terrestres Tropicales, Universidad Nacional de Colombia Sede Amazonia; MARIA CRISTINA PEÑUELA MORA, Grupo de Ecología de Ecosistemas Terrestres Tropicales, Universidad Nacional de Colombia Sede Amazonia; JUAN FERNANDO PHILLIPS, Fundación Puerto Rastrojo; GONZALO RIVAS, Wildlife Ecology and Conservation and Quantitative Spatial Ecology, University of Florida; TINDE R. VAN ANDEL, Naturalis Biodiversity Center; PATRICIO VON HILDEBRAND, Fundación Puerto Rastrojo; BRUCE HOFFMAN, Naturalis Biodiversity Center; EGLÉE L. ZENT, Laboratory of Human Ecology, Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas; YADVINDER MALHI, Environmental Change Institute, School of Geography and the Environment, University of Oxford; ADRIANA PRIETO, Instituto de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Colombia; AGUSTÍN RUDAS, Instituto de Ciencias Naturales, Universidad Nacional de Colombia; ADEMIR ROBERTO RUSCHEL, CPATU; NATALINO SILVA, UFRA; VICENT VOS, Universidad Autónoma del Beni; STANFORD ZENT, Laboratory of Human Ecology, Instituto Venezolano de Investigaciones Científicas; ALEXANDRE A. OLIVEIRA, Universidade de São Paulo, Instituto de Biociências, Departamento Ecologia; ANGELA CANO SCHUTZ, Laboratorio de Ecología de Bosques Tropicales y Primatología, Universidad de los Andes; THERANY GONZALES, Amazon Center for Environmental Education and Research Foundation; MARCELO TRINDADE NASCIMENTO, Laboratório de Ciências Ambientais, Universidade Estadual do Norte Fluminense; HIRMA RAMIREZ-ANGULO, INDEFOR; RODRIGO SIERRA, Geoinformática y Sistemas; MILTON TIRADO, Geoinformática y Sistemas; MARIA NATALIA UMAÑA MEDINA, Laboratorio de Ecología de Bosques Tropicales y Primatología, Universidad de los Andes; GEERTJE VAN DER HEIJDEN, Department of Biological Sciences, University of Wisconsin-Milwaukee / Smithsonian Tropical Research Institute; CESAR I. A. VELA, Facultad de Ciencias Forestales y Medio Ambiente, Universidad Nacional de San Antonio Abad del Cusco; EMILIO VILANOVA TORRE, INDEFOR; CORINE VRIESENDORP, The Field Museum; OPHELIA WANG, Northern Arizona University; KENNETH R. YOUNG, Geography and the Environment, University of Texas; CLAUDIA BAIDER, Universidade de São Paulo, Instituto de Biociências, Departamento Ecologia / The Mauritius Herbarium; HENRIK BALSLEV, University of Aarhus; CID FERREIRA, INPA; ITALO MESONES, Department of Integrative Biology, University of California; ARMANDO TORRES-LEZAMA, Universidad de los Andes; LIGIA ESTELA URREGO GIRALDO, Universidad Nacional de Colombia, Departamento de Ciencias Forestales; RODERICK ZAGT, Tropenbos International; MIGUEL N. ALEXIADES, School of Anthropology and Conservation, Marlowe Building, University of Kent; LIONEL HERNANDEZ, Universidad Nacional Experimental de Guayana; ISAU HUAMANTUPA-CHUQUIMACO, Herbario CUZ, Universidad Nacional San Antonio Abad del Cusco; WILLIAM MILLIKEN, Royal Botanic Gardens; WALTER PALACIOS CUENCA, Universidad Técnica del Norte/Herbario Nacional del Euador; DANIELA PAULETTO, Serviço Florestal Brasileiro; ELVIS VALDERRAMA SANDOVAL, Department of Biology, University of Missouri–Saint Louis / Facultad de Biología, Universidad Nacional de la Amazonía Peruana; LUIS VALENZUELA GAMARRA, Jardín Botánico de Missouri; KYLE G. DEXTER, School of Geosciences, University of Edinburgh; KEN FEELEY, Department of Biological Sciences, Florida International University / Fairchild Tropical Botanic Garden; GABRIELA LOPEZ-GONZALEZ, School of Geography, University of Leeds; MILES R. SILMAN, Biology Department and Center for Energy, Environment and Sustainability, Wake Forest University.
Título:  Hyperdominance in the Amazonian tree flora.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Science, v. 342, n. 6156, Oct. 2013.
DOI:  10.1126/science.1243092
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The vast extent of the Amazon Basin has historically restricted the study of its tree communities to the local and regional scales. Here, we provide empirical data on the commonness, rarity, and richness of lowland tree species across the entire Amazon Basin and Guiana Shield (Amazonia), collected in 1170 tree plots in all major forest types. Extrapolations suggest that Amazonia harbors roughly 16,000 tree species, of which just 227 (1.4%) account for half of all trees. Most of these are habitat specialists and only dominant in one or two regions of the basin. We discuss some implications of the finding that a small group of species?less diverse than the North American tree flora?accounts for half of the world?s most diverse tree community.
Thesagro:  Flora; Floresta.
Thesaurus Nal:  Amazonia.
Categoria do assunto:  K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Roraima (CPAF-RR)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-RR13884 - 1UPCAP - DDS2013.081S2013.081
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. D. C. Obtenção de hidrolisado proteico de resíduo de tira-vira (Percophis brasiliensis). 2019 78 f. Dissertação (mestrado) - Instituto de Química, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro. Orientadora: Ana Iraidy Santa Brígida; coorientadora: Angela Aparecida Lemos Furtado. Rio de Janeiro, 2019.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. L. de S. Avaliação e estimativas de polinização cruzada, heterozigosidade e heterose em variedades sintéticas de cebola (Allium cepa L.). 2019. 84 f. Dissertação (Mestrado em Recurso Genéticos Vegetais) - Universidade Estadual de Feira de Santana, Feira de Santana. Orientada por Carlos Antonio Fernandes Santos, Embrapa Semiárido.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, I. L.; ALVES, I. T. G. Agroindustrialização e comercialização da produção do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado - RECA, Nova Califórnia, RO. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 2., 2005, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Federação das Indústrias do Estado do Ceará, 2005. p. 11-19.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoFRANKE, I. L.; ALVES, I. T. G. A aprendizagem organizacional na Associação dos pequenos agrossilvicultores do Projeto de Reflorestamento Econômico Consorciado e Adensado - RECA, Nova Califórnia - RO. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE GESTÃO DA INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO NORDESTE, 2., 2005, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Federação das Indústrias do Estado do Ceará, 2005. p. 2-10.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. L.; ARCE, A. Q.; VALLE, C. B. do. Avaliação do modo de reprodução dos híbridos de Brachiaria gerados por cruzamentos controlados. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e óleo aromático de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1986. 5 p. (EMBRAPA-CTAA. Pesquisa em andamento, 7).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARAES, I. S. de S.; ALVES, I. T. G. Corante e oleo essencial de Curcuma longa: aditivos naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 7., 1984, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: SBCTA, 1984. p. 190-191
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. L. de S.; SANTOS, C. A. F. Outcrossing and heterozygosity rates in tropical onion populations. Comunicata Scientiae, v. 13, e3489, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, P. E. da; ALVES, I. T. G.; DELLA MODESTA, R. C. Avaliacao e caracterizacao da semente de mostarda brasileira para a producao de condimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 8., 1985, Itabuna. Resumos... Itabuna: SBCTA, 1985. p. 57.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. T. G.; MAGALHAES, P. M. de S.; NOGUEIRA, R. I. Analise exploratoria da influencia dos parametros adotados no processo de obtencao de norbixina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. J.; SILVA, L. C.; BELTRAO, N. E. de M.; ALVES, I. Comparação de métodos de estimativa de área foliar em duas cultivares de gergelim, em Casa de Vegetação. Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1998. 4 p. (EMBRAPA-CNPA. Pesquisa em Andamento, 88)
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. C. N.; GOMIDE, J. L.; COLODETTE, J. L.; SILVA, H. D. da. Caracterização tecnológica da madeira de Eucalyptus benthamii para produção de celulose kraft. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 21, n. 1, p. 167-174, jan./mar. 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Carotenos de batata doce jerimu: estabilidade no cozimento domestico e no processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 11., 1988, Recife. Livro de resumos... Recife: SBCTA, 1988. p. 126.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. S. G.; SILVEIRA, P. E.; DELLA MODESTA, R. C. Caracterizacao e avaliacao da semente de mostarda brasileira para producao de condimento. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1988. p.1-4 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 11).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; SÁ, A. V. de; ALVES, I. L. S.; DUARTE, N. C. Estratégia para aplicação de Bacillus subtilis QST713 para o controle de podridões pós-colheita da manga. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 26., 2019, Juazeiro, BA/Petrolina, PE. Fruticultura de precisão: desafios e oportunidades - anais. Petrolina: Embrapa Semiárido: UNIVASF: SBF, 2019. p. 1880-1883
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. R. R. F.; CARTAXO, W. V.; SILVA, J. C. A. da; ALVES, I. Sisal : "Sisal com tecnologia Embrapa para a geração de emprego e renda na agricultura familiar do Nordeste". Campina Grande: Embrapa Algodão, 2011.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Algodão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCASCON, S. C.; ALVES, I. T. G.; BITTENCOURT, A. M.; LEAL, N. R. Jerimu 8, batata doce rica em carotenos: estabilidade no cozimento doméstico e no processamento de farinhas. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1990. p.1-15 (EMBRAPA-CTAA. Comunicado técnico, 16).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGAVA, C. A. T.; ALVES, I. L. S.; DUARTE, N. C. Timing the application of Bacillus subtilis QST 713 in the integrated management of the postharvest decay of mango fruits. Crop Protection, v. 121, p. 51-56, 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoLOURENÇO, A. M. S.; SANTOS, C. A. F.; ALVES, I. L. de S. Variabilidade do teor de ácido pirúvico em acessos de cebola. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 13., 2018, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2018. p. 121-125. (Embrapa Semiárido. Documentos, 283).
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALVES, I. L. de S.; OLIVEIRA, V. R.; SANTOS, C. A. F. Yield of syn-1 synthetic varieties of tropical onion resulting form open-pollinated Brazilian populations. Comunicata Scientiae, v. 15, e4183, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 93
Primeira ... 12345 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional