|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | HENRIQUES, G. S.; CAMPELO, F. A.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. de; QUEIROZ, V. A. V.; SIMEONE, M. L. F. Caracterização química e determinação da capacidade antioxidante de genótipos brasileiros de sorgo (Sorghum bicolor L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
2. |  | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. M. de. Características químicas e nutricionais de dois genótipos de sorgo, depois da extrusão termoplástica. In: MELO, J. O. F. (org.). Ciências Agrárias: o avanço da ciência no Brasil. Guarujá: Científica Digital, 2021. v. 1. p. 234-260. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | CORREIA, V. T. V.; D'ANGELIS, D. F.; QUEIROZ, V. A. V.; RAMOS, A. L. C. C.; MACEDO, M. C.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; FERREIRA, A. A.; LACERDA, I. C. A.; FANTE, C. A. Impact of gamma irradiation on physicochemical, technological, antioxidant and microbiology properties of whole sorghum flours. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 34, n. 2, p. 182-193, 2023. Publicado online em 13 jul. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
4. |  | CAMPELO, F. A.; HENRIQUES, G. S.; SIMEONE, M. L. F.; QUEIROZ, V. A. V.; SILVA, M. R.; AUGUSTI, R.; MELO, J. O. F.; LACERDA, I. C. A.; ARAÚJO, R. L. B. Study of thermoplastic extrusion and its impact on the chemical and nutritional characteristics and two sorghum genotypes SC 319 and BRS 332. Journal of the Brazilian Chemical Society, v. 31, n. 4, p. 788-802, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 299 | |
7. |  | ALVES, F. S. F. Imunoprofilaxia da Linfadenite caseosa. Ciência Animal, Fortaleza, v. 10, p. 37-39, out. 2000. Suplemento. Edição dos Resumos do II Simpósio Cearense de Ciência Animal, Fortaleza, out. 2000.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
10. |  | ALVES, F. S. F. Produção integrada de caprinos e ovinos. Página Rural. Seção Artigos. 02 dez. 2009. Disponível em: <http://www.paginarural.com.br/artigo/1990/producao-integrada-de-caprinos-e-ovinos>. Acesso em 15 dez. 2009.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
17. |  | ALVES, F. S. F. Ovinocaprinocultura. Canal Tortuga. Seção Notícias. 06 nov. 2007. Disponível em: <http://www.canaltortuga.com.br/canal2005/_noticias/Texto.asp?id=10966>.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
18. |  | ALVES, F. S. F. Perfil bioquímico de cepas da Corynebacterium pseudotuberculosis. In: CONGRESSO ESTADUAL DE MEDICINA VETERINÁRIA, 14.; CONGRESSO DE MEDICINA VETERINÁRIA DO CONE SUL, 3.; EXPOSIÇÃO DE PRODUTOS E SERVIÇOS EM MEDICINA VETERINÁRIA, 7., 1999, Gramado, RS. Perspectivas da medicina veterinaria no limiar do terceiro milenio: anais. Porto Alegre: Sociedade de Veterinaria do Rio Grande do Sul, 1999. p. 195.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
Registros recuperados : 299 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|