|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Trigo. Para informações adicionais entre em contato com cnpt.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/09/2024 |
Data da última atualização: |
05/09/2024 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CUNHA, G. R. da. |
Afiliação: |
GILBERTO ROCCA DA CUNHA, CNPT. |
Título: |
O desafio da descarbonização/recarbonização da biosfera. |
Edição: |
30. ed. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTEGRAÇÃO de atividades rurais. Esteio: Federacite, 2024. |
Páginas: |
p. 22-25. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Carbono; Efeito Estufa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
8. |  | DELIZA, R.; LIMA, M.; ALCANTARA, M.; Gaston Ares. It is not all about information! Sensory experience overrides the impact of nutrition information on consumers' choice of sugar-reduced drinks. In: SCIENTIFIC ANNUAL MEETING FOR THE INTERNATIONAL SOCIETY OF BEHAVIORAL NUTRITION AND PHYSICAL ACTIVITY, 18., 2019, Prague. Healthy people. Healthy planet: Abstract Book... Prague: International Society of Behavioral Nutrition and Physical Activity, 2019. p. 817. ISBNPA, 4-7 june, 2019. Ref. 17340 SO04, SO04.2. ISBN 978-1-732401101-2.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | ALCÂNTARA, M. A. K. de; NETO, V. de A.; CAMARGO, O. A. de; CANTARELLA, H. Mineralização do nitrogênio em solos tratados com lodos de curtume Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 4, p. 547-555, abr. 2007 Título em inglês: Nitrogen mineralization in soils treated with tannery sludge.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
20. |  | ALCÂNTARA, M. DE; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, D. de G. C. Comportamento reológico de farinhas extrudadas de arroz vermelho integral. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. Anais do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação de...Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|