| |
|
|
| Registros recuperados : 36 | |
| 10. |  | MORENO, S. C.; SILVA, A. de C.; AGUIAR, L. A.; CARMO, B. C.; SANTOS, C. P. R. Efeito inseticida de extratos vegetais liofilizados sobre o pulgão-verde Myzus persicae em couve. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 4., 2013, Viçosa, MG. Caderno de resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 258 p.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | SILVA, A. de C.; GONTIJO, P. C.; MOSCARDINI, V. F.; CARVALHO, G. A. de; FERREIRA, W. D.; FERNANDES, M. C. A.; AGUIAR, L. A. de. Ação repelente de compostos naturais para a broca pequena do tomateiro Neoleucinodes elegantalis Guenée (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 6., 2013, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UEPB: Embrapa, 2013. p. 133.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 15. |  | SANTOS, C. A. B. dos; PEREIRA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A.; ARAUJO, E. da S. Produção de repolho em sucessão a plantas de cobertura, sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 132).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 16. |  | CORRÊA, A. L.; ABBOUD, A. C. de s.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; ARAUJO, E. da S.; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito de pré-cultivos com crotalarea juncea e milho para produção de minimilho e alface. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 15, n. 2, p. 74-80, 2020. Título em inglês: cultivation with Crotalaria juncea and corn for the production of baby corn and lettuce| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 17. |  | AGUIAR, L. A. de; KIMURA, O.; CASTILHO, A. M. C.; CASTILHO, K. S. C.; RIBEIRO, R. de L. D.; AKIBA, F.; CARMO, M. G. F. do. Efeito de formulações cúpricas e cuprorgânicas na severidade da mancha-bacteriana e na população residente de Xanthomonas campestris pv. vesicatoria em pimentão. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 44-50, jan./mar. 2003.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
| 18. |  | SILVA, M. A.; LOPES, H. M.; FERNANDES, M. do C. de A.; AGUIAR, L. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAÚJO, A. P. de. A rede estadual de sementes agroecológicas do Rio de Janeiro (RESA): compartilhando sementes, histórias, saberes e lutas pela agroecologia. In: Semana Científica Johanna Döbereiner, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 19. |  | RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 29 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153)| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 20. |  | BITTAR, A. C.; AGUIAR-MENEZES, E. de . L.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AGUIAR, L. A. de; LEITE, P. S. da S. Perda de área foliar por Cornops frenatum frenatum (Orthoptera: Acrididae) em helicônias sob manejo orgânico, em condições de sombreamento e a pleno sol, em Santo Antônio De Pádua, RJ. In: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em Agroecologia e Agricultura Orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| Registros recuperados : 36 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 31 | |
| 8. |  | MORENO, S. C.; SILVA, A. de C.; AGUIAR, L. A.; CARMO, B. C.; SANTOS, C. P. R. Efeito inseticida de extratos vegetais liofilizados sobre o pulgão-verde Myzus persicae em couve. In: SIMPÓSIO DE ENTOMOLOGIA, 4., 2013, Viçosa, MG. Caderno de resumos. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2013. 258 p.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 12. |  | RICCI, M. dos S. F.; ALVES, B. J. R.; AGUIAR, L. A. de; MAMOEL, R. M.; SEGRES, J. H.; OLIVEIRA, F. F. de; MIRANDA, S. C. Influência da adubação verde sobre o crescimento, estado nutricional e produtividade do café (coffea arabica) cultivado no sistema orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2002. 29 p. (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 153)| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 13. |  | SILVA, A. de C.; GONTIJO, P. C.; MOSCARDINI, V. F.; CARVALHO, G. A. de; FERREIRA, W. D.; FERNANDES, M. C. A.; AGUIAR, L. A. de. Ação repelente de compostos naturais para a broca pequena do tomateiro Neoleucinodes elegantalis Guenée (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE DEFENSIVOS AGRÍCOLAS NATURAIS, 6., 2013, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UEPB: Embrapa, 2013. p. 133.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 14. |  | SILVA, M. A.; LOPES, H. M.; FERNANDES, M. do C. de A.; AGUIAR, L. A.; GUERRA, J. G. M.; ARAÚJO, A. P. de. A rede estadual de sementes agroecológicas do Rio de Janeiro (RESA): compartilhando sementes, histórias, saberes e lutas pela agroecologia. In: Semana Científica Johanna Döbereiner, 17., 2017, Seropédica. Ciência e inovação transformando a sociedade. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 15. |  | GOULART, J. M; GUERRA, J. G. M.; RUMJANEK, N. G.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A. Características olfativas e valores de pH de formulações de compostos farelados fermentados confeccionados com resíduos vegetais agroindustriais. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, p. 1-6, 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 16. |  | BITTAR, A. C.; AGUIAR-MENEZES, E. de . L.; GUERRA, J. G. M.; ROUWS, J. R. C.; AGUIAR, L. A. de; LEITE, P. S. da S. Perda de área foliar por Cornops frenatum frenatum (Orthoptera: Acrididae) em helicônias sob manejo orgânico, em condições de sombreamento e a pleno sol, em Santo Antônio De Pádua, RJ. In: ARAUJO, F. de C. D.; DIAS, A. (org.). Ensino, pesquisa e extensão em Agroecologia e Agricultura Orgânica: dez anos do Programa de Pós-Graduação em Agricultura Orgânica. Seropédica: PPGAO, 2022.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 17. |  | SANTOS, C. A. B. dos; PEREIRA, A. J.; GUERRA, J. G. M.; RIBEIRO, R. de L. D.; ESPINDOLA, J. A. A.; AGUIAR, L. A.; ARAUJO, E. da S. Produção de repolho em sucessão a plantas de cobertura, sob manejo orgânico. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2011. (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 132).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 18. |  | CORRÊA, A. L.; ABBOUD, A. C. de s.; GUERRA, J. G. M.; AGUIAR, L. A. de; ARAUJO, E. da S.; RIBEIRO, R. de L. D. Efeito de pré-cultivos com crotalarea juncea e milho para produção de minimilho e alface. Revista Brasileira de Agroecologia, v. 15, n. 2, p. 74-80, 2020. Título em inglês: cultivation with Crotalaria juncea and corn for the production of baby corn and lettuce| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 19. |  | COELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
| 20. |  | COELHO, M. S.; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; BORGUINI, R. G.; AGUIAR, L. A. de; ESPINDOLA, J. A. A.; GUERRA, J. G. M.; GODOY, R. L. de O. Influence of boiling on the dry matter contents and on the carotenoids retention of yellow fleshed cassava roots. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 31 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|