Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 317
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. de A. C. Adubação de capim-elefante com composto orgânico produzido com resíduos animais. 2016. 85 f. Dissertação (Mestrado em Zootecnia) - Universidade Estadual Vale do Acaraú, Sobral. Orientador: Roberto Cláudio Fernandes Franco Pompeu (Embrapa Caprinos e Ovinos); Coorientador: Henrique Antunes de Souza (Embrapa Caprinos e Ovinos).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPONTUAL, M. de A. C. Comunicação de informação entre a comunidade de informática da EMBRAPA. São Bernardo do Campo: Instituto Metodista de Ensino Superior, 1989. 91p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPONTUAL, M. de A. C. Institutos de pesquisa e desenvolvimento: transferência de tecnologia como problema de comunicação institucional. 1997. 189p. Tese (Doutorado) - USP, São Paulo-SP.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C. Efeito da temperatura e umidade relativa do ar sobre a germinacao, vigor e teor de umidade de sementes armazenadas de algodao (gossypium hirsutum L. R. latifolium Hutch) Campina Grande: UFPB, 1981. 65 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. de A. C. Determinação da digestibilidade e do consumo de forragem, em ovinos, por meio do óxido crômico e dos cromogênios vegetais Belo Horizonte: URMG, 1958. 86 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSMITH, M. de A. C. Doença de Alzheimer. Genética, v.21, out. 1999. não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de A. C. Orientação para o mercado e seu impacto na performance organizacional: um estudo no complexo agroindustrial vinícula do Rio Grande do Sul. São Leopoldo, RS: PUC-Rio, 2001. 178 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIANA, J. de A. C. A SBZ e o desenvolvimento da pesquisa em zootecnia no Brasil Nutrição animal, desafios e perspectivas: uma reflexão provocada. In: SIMPOSIO DA REUNIAO ANUAL DA SBZ, 25., 1988. Vicosa. Anais. Vicosa : SBZ, 1988 60 p. Obra possui 3 exemplares. Tombo do ex. 2 = 94.02237 e do ex.3 = 94.02238

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. A arte de comercializar hortalicas organicas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.19, n.2, p.196, jul. 2001. Palestra apresentada no 41. Congresso Brasileiro de Olericultura, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. Agricultura orgância: regulamentos técnicos e acesso aos mercados dos produtos orgânicos no Brasil. Niterói: Pesagro-Rio, 2009 119p.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. Agricultura orgânica: regulamentos técnicos e acesso aos mercados dos produtos orgânicos no Brasil. Niterói: PESAGRO-RIO, 2009. 119 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMARANHAO, L. M. de A. C. Estudo da broca da raiz, Euscepes postfasciatus (Fairmare, 1849) (Coleoptera, Curculionidae) no cultivo da batata-doce (Ipomoea batatas (L.) Lam., ocorrencia de parasitoides e utilizacao do fungo Beauveria bassiana (Bals.) Vuill. em Pernambuco. Recife: UFRPE, 1994. 151p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTANA, M. L. de A. C. Avaliação da suplementação com cloreto de potássio e/ou bicarbonato de sódio em dieta de frangos de corte criados no verão. 2002. 52 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. F. de A. C. Construcao social do mercado de alimentos organicos - estrategias dos diferentes atores da rede de producao e comercializacao de frutas, legumes e verduras (FLV) in natura no Estado do Rio de Janeiro. 2000. 235 f. Dissertacao apresentada ao Curso de Pos-Graduacao em Desenvolviento Agricultura e Sociedade na Universidade Federal do Rio de Janeiro, como parte dos requisitos pra a obtencao do titulo de mestre em Desenvolvimento e Agricultura.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; SILVA, F. de A. C. Aspectos financeiros e gerenciais do manejo florestal para produção de madeira certificada em áreas de reserva legal em pequenas propriedades rurais. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2004. 4 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 161).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. J. de A. C. : NAHUZ, M. A. R. Estudo da influência do espaçamento de plantio de Eucalyptus saligna Smith nos índices de rachamento após o desdobro e após a secagem. Scientia Forestalis, Piracicaba, n. 55, p.109-116, jun. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, M. J. de A. C.; NAHUZ, M. A. R. Estudo da influência do espaçamento de plantio de Eucalyptus saligna Smith no rendimento em madeira serrada verde. In: IUFRO CONFERENCE ON SILVICULTURE AND IMPROVEMENT EUCALYPTS=CONFERÊNCIA IUFRO SOBRE SILVICULTURA E MELHORAMENTO DE EUCALIPTOS, 1997, Salvador. Proceedings...=Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1997. v. 3, p. 204-208.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, F. de A. C.; LOPES-BELLIDO, L. Efeito da densidade de planta sobre o crescimento e rendimento da Vicia faba L. em condicoes mediterraneas. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.67, maio 1995. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. P. de; SILVA, F. de A. C. Análise financeira do manejo florestal para produção de madeira certificada em áreas de reserva legal de pequenas propriedades no Acre. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2003. 2 p. (Embrapa Acre. Comunicado técnico, 158).

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCORREA, P. C.; ALMEIDA, F. de A. C. Comparacao de modelos matematicos de equilibrio higroscopico para semente e fibra de algodao(Gossypium L.) cultivar reducao. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.3, n.1, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 317
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Unidades Centrais. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  29/04/1992
Data da última atualização:  04/09/2006
Autoria:  PONTUAL, M. de A. C.
Afiliação:  EMBRAPA-SSE.
Título:  Comunicação de informação entre a comunidade de informática da EMBRAPA.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  São Bernardo do Campo: Instituto Metodista de Ensino Superior, 1989.
Páginas:  91p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  O objetivo do trabalho é traçar o perfil da comunidade de informática na EMBRAPA, delinear o uso e a troca de informação intra e extradepartamento, e conhecer o grau de satisfação, em relação aos serviços de informação, e a produção de trabalhos técnico-científico. Estudou-se a população de 65 profissionais (75 menos 10, que se encontravam fora da innstituicao), através da aplicação de questionário com 27 perguntas, a maioria de múltipla escolha e algumas descritivas. Para tratamento do dados das 56 respostas obtidas, utilizou-se o "Statistical Package frr the Social Sciences-SPSS" e para a elaboração dos gráficos, o "Statistical Analysis System- SAS". Os resultados mostram que 85,7% dos entrevistados sao do sexo masculino: dos entrevistados, 62,5% estão entre 31 e 40 anso; 14,2% entre 21 e 30 anos e 21,4% entre 41 e 50 anos; 48% concentram-se nas áreas de Administração, Agronomia e Biblioteconomia, e o restante em Economia (5,3%), Estatística (5,3%), Engenharia (8,9%), Física (8,9%), e Matemática (12,5%); 35,7% possuem mestrado e 16,1% doutorado, sendo a maioria obtida no Brasil; 28,5% situam-se na atividade de gerência e 26,5% em desenvolvimento de pesquisa, sendo que mais de 50% estão nessa atividade há menos de quatro anos; há crescente uso do microcomputador; os que mais publicam estão na faixa de 31 a 40 anos, estão na área de desenvolvimento de pesquisa, e os veículos mais utilizados são anais de congressos e revistas especializadas; 78,7% conhecem a Política Naciona... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Computer applications; Comunicação da informação; Comunicação técnica; Data processing; EMBRAPA; Informação; Informática na Embrapa; Sistema; System; Technical communication; usuarios.
Thesagro:  Ciência da Informação; Informática.
Thesaurus NAL:  information.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE4410 - 1UPCTS - --89/003PON1989.00003
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional