Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 216.392
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMISSÃO DE FERTILIDADE DE SOLOS DE GOIÁS. Recomendações de corretivos e fertilizantes para Goiás: 5ª aproximação. Goiânia: UFG: EMGOPA, 1988. 101 p. (Informativo técnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, de. Assistência aos retirantes dentro e fora das zonas flageladas pela seca (1909). Mossoró: ESAM, 1990. 26 p. (Coleção Mossoroense B, 740)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoDE, R. Uso eficaz de fertilizantes en las zonas con precipitaciones de verano Roma: FAO, 1990. 39p. (Boletin FAO Fertilizantes y Nutricion Vegetal, 11)

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoRAJAT De. Uso eficaz de fertilizantes en las zonas con precipitaciones de verano. Roma: FAO, 1990. 39p. (FAO. Boletim FAO Fertilizantes Y Nutricion Vegetal, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Abacate: cultura, matéria-prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. ampl. Campinas, 1995. 250 p. (Frutas Tropicais, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Abacaxi: cultura, materia-prima, processamento e aspectos economicos. 2 ed. Campinas: ITAL, 1987. 285 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. 10 Anos do programa de bolsas de iniciação científica - CNPq/PIBIC no Instituto de Tecnologia de Alimentos. São Paulo, [2003?]. 1 CD ROM

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoLAMOTHE, M. de N. de. Application du principe des croisements interorigines au cocotier premiers resultats obtenus en cote d ivoire. Oleagineux, v.25, n.4, p.207-210, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Ciência e tecnologia da carne bovina. Campinas: Centro de Tecnologia da Carne, 1994. 108 p.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. Centros Urbanos de Comando Regional de Pernambuco: estudo de suas bases economicas. Recife, 1982. 188 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. Catende. Recife, 1987. 62 p. (CONDEPE. Monografias Municipais, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. Condicionantes a expansao da agroindustria do tomate em Pernambuco. Recife, 1986. 74 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. Cenário prospectivo da população pernambucana: 1981-2000. Recife,PE: CONDEPE, 1987. 74 p. (CONDEPE. Informacoes Demograficas de Pernambuco, 13)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCENTRO DE ESTUDOS DE PEDOLOGIA. Carta geral dos solos de Angola. 7. Provincia de Cuanza Sul. Lisboa, 1985. 617 p. il. (Memorias do Instituto de Investigação Cientifica Tropical, 2. Serie, 69). Mapa

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. Distribuicao espacial das chuvas no Estado de Pernambuco. Recife, 1982. 75 p. il. Trabalho apresentado no 1º Simpósio Brasileiro do Trópico Sem-Árido, Olinda,PE, agosto de 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS. Mamão: cultura, matéria prima, processamento e aspectos econômicos. 2. ed. rev. ampl. Campinas, 1989. 367 p. (ITAL. Frutas Tropicais, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. Aguas Belas. Recife, 1988. 67 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. de A. de. Agrotóxicos: do uso aos agravos à saúde do trabalhador rural de Bom Jesus-PI. 2007. 106 f. Dissertação (Mestrado em Desenvolvimento e Meio Ambiente) - Universidade Federal do Piauí, Teresina.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoINSTITUTO DE DESENVOLVIMENTO DE PERNAMBUCO. Belo Jardim. Recife, 1988. 68 p. il. (CONDEPE. Monografias Municipais, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoAsociacion de Bananeros de Uraba. Canasta bananera Medellin, Colombia: Asociacion de Bananeros de Uraba, [1982]. 42p.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 216.392
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  10/07/1998
Data da última atualização:  15/10/2013
Autoria:  CURSO DE NUTRICAO DE BOVINOS DE CORTE, 1997, Campo Grande.
Título:  Nutricao de bovinos.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Campo Grande : EMBRAPA-CNPGC, 1997.
Páginas:  17p.
Descrição Física:  Apostila.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Composicao do corpo animal. Processos produtivos. Crescimento animal. Reproducao. Digestao de ruminantes. Trato gastrintestinal de bovinos. Digestao no rumen. Fermentacao de carboidratos. Degradacao da proteina alimentar e sintese de proteina microbiana. Lipidos, minerais e vitaminas. Exigencias nutricionais de bovinos de corte. Exigencias nutricionais em energia. Consumo e concentracao energetica minima. Exigencias em proteina. Conversao entre unidades e comparacoes. Digestao nos ruminantes. Exigencias nutricionais. Composicao de alguns alimentos mais utilizados.
Palavras-Chave:  Bovino de corte; Nutricional requirements; Protein Feeds.
Thesagro:  Composição de Alimento; Digestão; Energia; Exigência Nutricional; Nutrição; Proteína.
Thesaurus NAL:  beef cattle; digestion; energy; nutrition; proximate composition.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC2735 - 1UMTLV - PP636.085C977n1998.0031
CNPGC2735 - 2UMTLV - PP636.085C977n1998.00032
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional