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Registros recuperados : 5 | |
1. | | SILVA, W. B.; SOUSA, S. H. B.; LIMA, L. G. B.; LOURENÇO JUNIOR, J. B.; NAHUM, B. S. N. Elaboração e qualidade de iogurte de leite de búfala com sabor cenoura, mel e linhaça. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1618-1621, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. | | SILVA, W. B.; NERES, L. de S.; SANTOS, L. N. dos; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; SILVA, B. A. da; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NAHUM, B. S.; CUNHA, T. F.; LIMA, L. G. B. Perfil sensorial do requeijão cremoso condimentado elaborado com leite de búfala, em Belém, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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3. | | SOUZA, L. DOS S. DE; HORTA, I. P. C.; ROSA, L. DE S.; LIMA, L. G. B.; ROSA, J. S. da; MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. DA S.; CASTRO, R. B. N. DE; FREITAS-SILVA, O.; TEODORO, A. J. Effect of the roasting levels of Coffea arabica L. extracts on their potential antioxidant capacity and antiproliferative activity in human prostate cancer cells. The Royal Society of Chemistry, v. 10, p. 30115-30126, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. | | SILVA, W. B.; LORENZO, N. D.; DIAS, P. A. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LIMA, L. G. B.; SANTOS, L. N. dos; AFONSO, M. B.; MIRANDA, R. de N. de; NERES, L. de S.; NAHUM, B. S. Desenvolvimento e avaliações físico-química e sensorial de bebida láctea saborizada de cenoura e laranja com o soro do leite de búfala. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 10.; SEMANA DO MÉDICO VETERINÁRIO DO PARÁ, 37.; SIMPÓSIO PARAENSE DE MEDICINA VETERINÁRIA, 5., 2013, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Associação Brasileira de Buiatria, 2013. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. | | MONTENEGRO, J.; SANTOS, L. S. dos; SOUZA, R. G. G. de; LIMA, L. G. B.; MATTOS, D. S.; VIANA, B. P. P. B.; BASTOS, A. C. S. da F.; MUZZI, L.; CONTE-JÚNIOR, C. A.; GIMBA, E. R. P.; FREITAS-SILVA, O. Bioactive compounds, antioxidant activity and antiproliferative effects in prostate cancer cells of green and roasted coffee extracts obtained by microwave-assisted extraction (MAE). Food Research International, v. 140, 110014, 2021. Epub 2020 Dec 15. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 5 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
31/08/1999 |
Data da última atualização: |
05/07/2006 |
Autoria: |
ZUFFO, N. L.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; OTUBO, S. T.; MORCELI, A. A. |
Título: |
Cultivar de soja BRSMS Lambari. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999. |
Páginas: |
p.465. |
Série: |
(Embrapa Soja. Documentos, 124). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A cultivar de soja BRSMS Lambari foi desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de soja - Embrapa Soja, a partir do cruzamento FT-Abyara x BR83-147, e introduzida pela EMPAER-MS, em 1990, sob a sigla EHBR902272. As avaliacoes de rendimento de graos e de adaptacao a diferentes ambientes, no Estado do Mato Grosso do Sul, foram feitas atraves dos ensaios de avaliacao intermediaria e final de 1993/94 a 1995/96. A cv. BRSMS Lambari e do tipo de crescimento determinado e do grupo de maturacao medio, com duracao media de 110 dias nas regioes centro-norte e sudoeste, da emergencia a maturacao, quando semeada na primeira quinzena de novembro. Possui flor roxa, pubescencia marrom, vagem marrom clara, semente de tegumento amarelo-fosco com hilo marrom e peso medio de 100 sementes de 14,7 g. Apresenta a altura media das plantas de 73 cm, boa resistencia ao acamamento e a deiscencia das vagens, boa qualidade fisiologica de semente. E resistente a pustula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines), a mancha "olho-de-ra" (Cercospora sojina) a ao cancro da haste (Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis). Os teores medios de oleo e de proteina dos graos sao, respectivamente, de 22,30% e 36,52%. Na media dos 13 ambientes em que foi testada na regiao sul do estado, a BRSMS Lambari apresentou produtividade de 2.873 kg/ha, valor 8% superior a da cultivar-padrao FT-Estrela; enquanto que nas regioes centro-norte e sudoeste, na media de nove ambientes em que foi testada, a produtividade foi de 3.187 kg/ha, valor 5% inferior ao da FT-Estrela. Em 1997, foi indicada para cultivo comercial no Mato Grosso do Sul. MenosA cultivar de soja BRSMS Lambari foi desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de soja - Embrapa Soja, a partir do cruzamento FT-Abyara x BR83-147, e introduzida pela EMPAER-MS, em 1990, sob a sigla EHBR902272. As avaliacoes de rendimento de graos e de adaptacao a diferentes ambientes, no Estado do Mato Grosso do Sul, foram feitas atraves dos ensaios de avaliacao intermediaria e final de 1993/94 a 1995/96. A cv. BRSMS Lambari e do tipo de crescimento determinado e do grupo de maturacao medio, com duracao media de 110 dias nas regioes centro-norte e sudoeste, da emergencia a maturacao, quando semeada na primeira quinzena de novembro. Possui flor roxa, pubescencia marrom, vagem marrom clara, semente de tegumento amarelo-fosco com hilo marrom e peso medio de 100 sementes de 14,7 g. Apresenta a altura media das plantas de 73 cm, boa resistencia ao acamamento e a deiscencia das vagens, boa qualidade fisiologica de semente. E resistente a pustula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines), a mancha "olho-de-ra" (Cercospora sojina) a ao cancro da haste (Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis). Os teores medios de oleo e de proteina dos graos sao, respectivamente, de 22,30% e 36,52%. Na media dos 13 ambientes em que foi testada na regiao sul do estado, a BRSMS Lambari apresentou produtividade de 2.873 kg/ha, valor 8% superior a da cultivar-padrao FT-Estrela; enquanto que nas regioes centro-norte e sudoeste, na media de nove ambientes em que foi testada, a produtividade f... Mostrar Tudo |
Palavras-Chave: |
Adaptacao; Adaptation; Grain; Resistance; Return; Soybean. |
Thesagro: |
Grão; Rendimento; Resistência; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 02406naa a2200313 a 4500 001 1460867 005 2006-07-05 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUFFO, N. L. 245 $aCultivar de soja BRSMS Lambari. 260 $c1999 300 $ap.465. 490 $a(Embrapa Soja. Documentos, 124). 520 $aA cultivar de soja BRSMS Lambari foi desenvolvida pelo Centro Nacional de Pesquisa de soja - Embrapa Soja, a partir do cruzamento FT-Abyara x BR83-147, e introduzida pela EMPAER-MS, em 1990, sob a sigla EHBR902272. As avaliacoes de rendimento de graos e de adaptacao a diferentes ambientes, no Estado do Mato Grosso do Sul, foram feitas atraves dos ensaios de avaliacao intermediaria e final de 1993/94 a 1995/96. A cv. BRSMS Lambari e do tipo de crescimento determinado e do grupo de maturacao medio, com duracao media de 110 dias nas regioes centro-norte e sudoeste, da emergencia a maturacao, quando semeada na primeira quinzena de novembro. Possui flor roxa, pubescencia marrom, vagem marrom clara, semente de tegumento amarelo-fosco com hilo marrom e peso medio de 100 sementes de 14,7 g. Apresenta a altura media das plantas de 73 cm, boa resistencia ao acamamento e a deiscencia das vagens, boa qualidade fisiologica de semente. E resistente a pustula bacteriana (Xanthomonas axonopodis pv. glycines), a mancha "olho-de-ra" (Cercospora sojina) a ao cancro da haste (Diaporthe phaseolorum f.sp. meridionalis). Os teores medios de oleo e de proteina dos graos sao, respectivamente, de 22,30% e 36,52%. Na media dos 13 ambientes em que foi testada na regiao sul do estado, a BRSMS Lambari apresentou produtividade de 2.873 kg/ha, valor 8% superior a da cultivar-padrao FT-Estrela; enquanto que nas regioes centro-norte e sudoeste, na media de nove ambientes em que foi testada, a produtividade foi de 3.187 kg/ha, valor 5% inferior ao da FT-Estrela. Em 1997, foi indicada para cultivo comercial no Mato Grosso do Sul. 650 $aGrão 650 $aRendimento 650 $aResistência 650 $aSoja 653 $aAdaptacao 653 $aAdaptation 653 $aGrain 653 $aResistance 653 $aReturn 653 $aSoybean 700 1 $aKIIHL, R. A. S. 700 1 $aALMEIDA, L. A. 700 1 $aOTUBO, S. T. 700 1 $aMORCELI, A. A. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 1999, Londrina. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 1999.
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