|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
05/12/2007 |
Data da última atualização: |
05/12/2007 |
Autoria: |
BLEICHER, E.; GONÇALVES, M. E. de C.; SILVA, L. D. da. |
Título: |
Efeito de derivados de nim aplicados por pulverização sobre a mosca-branca em meloeiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, p. 110-113, jan./mar. 2007. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Controle alternativo; Extrato aquoso; Mosca-branca. |
Thesagro: |
Bemisia Tabaci; Cucumis Melo; Inseto; Melão; Nim; Praga. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00692naa a2200241 a 4500 001 1780600 005 2007-12-05 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBLEICHER, E. 245 $aEfeito de derivados de nim aplicados por pulverização sobre a mosca-branca em meloeiro. 260 $c2007 650 $aBemisia Tabaci 650 $aCucumis Melo 650 $aInseto 650 $aMelão 650 $aNim 650 $aPraga 653 $aControle alternativo 653 $aExtrato aquoso 653 $aMosca-branca 700 1 $aGONÇALVES, M. E. de C. 700 1 $aSILVA, L. D. da 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 25, n. 1, p. 110-113, jan./mar. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de. Potencial de uso do pinhão da araucária no desenvolvimento de produtos de conveniência por extrusão termoplástica. In: SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE A SUSTENTABILIDADE DA ARAUCÁRIA, 3., 2018, Passo Fundo. Uso sustentável Produção Inovação Educação Legislação Conservação: anais. Passo Fundo: Livraria e editora Werlang, 2018. p. 24-27. p. 24-27 Organizadores Cristiano Roberto Buzatto, Nêmora Pauletti Prestes, Jaime Martinez, Alexandre Augusto Nienow.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
5. |  | ZORTÉA-GUIDOLIN, M. E. B.; CARVALHO, C. W. P. de; GODOY, R. C. B. de; DEMIATE, I. M.; SCHEER, A. P. Influence of extrusion cooking on in vitro digestibility, physical and sensory properties of brazilian pine seeds flour (Araucaria Angustifolia). Journal of Food Science, v. 82, n. 4, p. 977-984, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Florestas. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|