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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
STEPHANO FILHO, R.; PEREIRA, C. C.; COELHO, S. V. B.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, L. N. C. de; COELHO, L. F. S. |
Afiliação: |
RICARDO STEPHANO FILHO, UFLA; CRISTIANE CARVALHO PEREIRA, UFLA; STEFANIA VILAS BOAS COELHO, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; LUIS FILIPE SERAFIM COELHO, UFLA. |
Título: |
Ação antioxidante em sementes de Coffea arabica L. com elevado nível de deterioração. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Operações pós-colheita como beneficiamento, armazenamento e secagem podem causar danos às sementes influenciando a qualidade fisiológica. Em pesquisas recentes, tem sido confirmado que o endosperma é mais sensível ao processo de deterioração do que o embrião, sendo que este pode germinar e gerar uma plântula normal, quando isolado de uma semente deteriorada. O uso de antioxidantes pode melhorar o desempenho de sementes submetidas a estresses pela remoção de radicais livres presentes nas sementes deterioradas. Dessa forma o objetivo neste trabalho foi avaliar tratamentos antioxidantes em sementes inteiras e em sementes com parte do endosperma removido. |
Palavras-Chave: |
Ácido ascórbico; Água catódica; Qualidade fisiológica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156847/1/Acao-oantioxidante-em-sementes-de-Coffea-arabica.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Café (CNPCa) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
12/12/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
FERNANDES, N. DE S.; SILVA, F. A. N.; ARAGAO, F. A. S. de; ZOCOLO, G. J.; FREITAS, B. M. |
Afiliação: |
NAYANNY DE SOUSA FERNANDES, Departamento de Zootecnia, Universidade Federal do Ceará; FRANCISCA ALINY NUNES SILVA, Embrapa Agroindústria Tropical, bolsista; FERNANDO ANTONIO SOUZA DE ARAGAO, CNPAT; GUILHERME JULIAO ZOCOLO, CNPAT; BRENO MAGALHÃES FREITAS, Departamento de Zootecnia, Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Volatile organic compounds role in selective pollinator visits to commercial melon types. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Agricultural Science, Ontario, v. 11, n. 3, p. 93-108, 2019. |
DOI: |
doi.org/10.5539/jas.v11n3p93 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
?-Pineno; Polinização de culturas; Voláteis florais. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Polinização. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207181/1/ART19058.pdf
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Marc: |
LEADER 00735naa a2200229 a 4500 001 2116814 005 2019-12-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adoi.org/10.5539/jas.v11n3p93$2DOI 100 1 $aFERNANDES, N. DE S. 245 $aVolatile organic compounds role in selective pollinator visits to commercial melon types.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCucumis Melo 650 $aPolinização 653 $a?-Pineno 653 $aPolinização de culturas 653 $aVoláteis florais 700 1 $aSILVA, F. A. N. 700 1 $aARAGAO, F. A. S. de 700 1 $aZOCOLO, G. J. 700 1 $aFREITAS, B. M. 773 $tJournal of Agricultural Science, Ontario$gv. 11, n. 3, p. 93-108, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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