|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; CANTARELLA, H.; NASCENTE, A. S.; MORO, A. L.; BROETTO, F. Acidez do solo afetando concentração de micronutrientes, atividade da enzima nitrato redutase e produtividade em plantas de arroz de terras altas. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 34, n. 6, p. 3397-3410, 2013. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
2. |  | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; NASCENTE, A. S.; CANTARELLA, H.; BROETTO, F.; MORO, A. L. Nitrate reductase, micronutrients and upland rice development as influenced by soil pH and nitrogen sources. Communications in Soil Science and Plant Analysis, v. 48, n. 22 p. 2642-2651, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
3. |  | MORO, E.; CRUSCIOL, C. A. C.; MORO, A. L.; BROETTO, F.; NASCENTE, A. S.; CARNEIRO, J. P. C. Manejo da adubação nitrogenada na atividade da nitrato redutase e acúmulo de biomassa por plantas do arroz de terras altas. Colloquium Agrariae, Presidente Prudente, v. 11, n. 1, p. 11-22, jan/jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | ZOCCHE, R. G. S.; JACOBS, S. A.; SAMPAIO, N. V.; SOUZA, V. Q. de; CARVALHO, I. R.; NARDINO, M.; RIZZON, L. A.; ROMBALDI, C. V. Wines produced with 'Cabernet Sauvignon' grapes from the region of Bagé in the state of Rio Grande do Sul, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 5, p. 311-318, maio, 2017. Título em português: Vinhos produzidos com a uva 'Cabernet Sauvignon' da região de Bagé, no Rio Grande do Sul.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|