|
|
Registros recuperados : 343 | |
Registros recuperados : 343 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
11/01/2006 |
Data da última atualização: |
16/09/2009 |
Autoria: |
ZOCCAL, R. |
Título: |
Cem recomendações para o bom desempenho da atividade leiteira. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, dez. 2004. 7 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 39). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O leite é o alimento natural com maior concentração de cálcio, nutriente essencial para a formação e manutenção dos ossos, contém boa quantidade de fósforo e manganês, que é indispensável ao aproveitamento das gorduras e no funcionamento do cérebro. |
Thesagro: |
Cálcio; Fósforo; Leite; Manganês. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00747naa a2200169 a 4500 001 1029196 005 2009-09-16 008 2004 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZOCCAL, R. 245 $aCem recomendações para o bom desempenho da atividade leiteira. 260 $c2004 520 $aO leite é o alimento natural com maior concentração de cálcio, nutriente essencial para a formação e manutenção dos ossos, contém boa quantidade de fósforo e manganês, que é indispensável ao aproveitamento das gorduras e no funcionamento do cérebro. 650 $aCálcio 650 $aFósforo 650 $aLeite 650 $aManganês 773 $tJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, dez. 2004. 7 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 39).
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|