| |
|
|
| Registros recuperados : 112 | |
| 13. |  | MACHADO, F. L. de C.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; ALVES, R. E. Conservação de melão cantaloupe minimamente processado, após aplicação de 1-MCP. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 35, n. 2, p. 394-398, jul. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
| 19. |  | NOGUEIRA, C. M. D.; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W. de; OLIVEIRA, G. S. F. de; ORIA, H. F. Estabilidade fisico-quimica e quimica da polpa de acerola Revista Brasileira de Fruticultura, v.19, n.1, p.139-144, Cruz das Almas, 1997| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 112 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ZWAR, I. P.; TROTTA, C. do V.; ZIOTTI, A. B. S.; LIMA NETO, M.; ARAÚJO, W. L. de; MELO, I. S. de; OTTONI, C. A.; SOUZA, A. O. de. Biosynthesis of silver nanoparticles using actinomycetes, phytotoxicity on rice seeds, and potential application in the biocontrol of phytopathogens. Journal of Basic Microbiology, v. 63, n. 1, p. 64-74, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|