BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoREICHER, F.; ODEBRECHT, S.; CORREA, J. B. C. Composição em carboidratos de algumas espécies florestais da Amazônia. Acta Amazonica, Manaus, v. 8, n. 3, p. 471-476, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. D.; CORRÊA, J. B. C.; TOMASELLI, I. Control of brown stain in slash pine sawn wood. In: IUFRO ALL-DIVISION CONFERENCE "FOREST PRODUCTS", 5., 1992, Nancy. [Proceedings]. Nancy: ENGREF; 1992. v. 1, p. 397. Abstract.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. D.; TOMASELLI, I.; CORREA, J. B. C. Controle da mancha marrom em madeira serrada de Pinus elliottii Engelm var. elliottii através da imersão em soluções alcalinas. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 26/27, p. 49-53, jan./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, J. C. D.; TOMASELLI, I.; CORREA, J. B. C. Ocorrência da mancha marrom em madeira serrada de Pinus elliottii Engelm var. elliottii. Boletim de Pesquisa Florestal, Colombo, n. 26/27, p. 41-47, jan./dez. 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERRAZ, E. S. B.; PEREIRA, J. C. D; TOMASELLI, I.; CORRÊA, J. B. C. Evaluation of moisture gradients during drying of slash pine sawn wood using gamma ray technique. In: IUFRO ALL-DIVISION CONFERENCE "FOREST PRODUCTS", 5., 1992, Nancy. [Proceedings]. Nancy: ENGREF; 1992. v. 2, p. 509. Abstract.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZIOLKOSKI, D. C.; MATTOS, C.; HELM, C. V. Caracterização da composição nutricional do fruto e da farinha da casca da jabuticaba. In: EVENTO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA FLORESTAS, 13., 2014, Colombo. Anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2014. p. 24. (Embrapa Florestas. Documentos, 267). Resumo.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, D. R. M.; ZIOLKOSKI, D. C.; MATOS, C.; HELM, C. V. Teste de estabilidade de corante natural da casca de jabuticaba (Myrciaria sp.) em extrato hidrossolúvel de soja comercial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. 4 p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional