Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 281
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoHESS, S. C.; BRUM, R. L.; HONDA, N. K.; CRUZ, A. B.; MORETTO, E.; CRUZ, R. B.; MESSANA, I.; FERRARI, F.; CECHINEL FILHO, V.; YUNES, R. A. Antibacterial activity and phytochemical analysis of Vochysia divergens (Vochysiaceae). Journal of Ethnopharmacology, v.47, p.97-100, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, T. G.; CRUZ, A. S. de P.; SOUSA, T. C. de; MICHEL, T.; DIAS, S. C.; ENGLER, J. de A.; ROCHA, T. L. Allelopathic interactions of Solanum stramonifolium Jacq. might be used for Meloidogyne incognita management. Journal of Agricultural Science, v. 15, n. 9, p. 76-94, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoEITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9580-9587.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoARAGAO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. XIX, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Palestra 9

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoARAGÃO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. XIX, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Palestra 9.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoLAZCANO-HERNÁNDEZ, M.; NAVARRO-CRUZ, A. R.; SOSA SANCHEZ, R. A.; HERNANDEZ-ABUNDEZ, J. A.; ZERÓN-ALVARADO, C. A.; PEREIRA, D. S. Incorporación de harina de polen en panificación. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 48-54, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. D.; CARDOSO, E.; CRUZ, J. F. da; GUSMÃO, A. L.; LEÃO, M. R.; CRUZ, M. H. C.; OLIVEIRA, B. L. F. de. Inseminação artificial cervical e por laparoscopia utilizando sêmen congelado em ovelhas da raça Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Reprodução animal..4 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA-CASTELLI, L. C.; CRUZ, A. S. de P.; INÁCIO, M. M.; MENDES-JUNIOR, C. T.; VIANELLO-BRONDANI, R.; MOREAU, P.; CASTELLI, E. C.; DONADI, E. A. Lack of association between HLA-E polymorphisms and transitional cell carcinoma of the bladder. Tissue Antigens, Copenhagen, v. 82, n. 3, p. 197-200, Sept. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoDANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoPAIXÃO, A. L. D.; CRUZ, A. R. R.; MACHADO, F. R. B.; BARBOSA, M. F. F.; SOARES, F. Q.; CABRAL G. B.; BARROS, E. V. S. A. Obtenção de embriôes de coffea canephora transformados através do co-cultivo com agrobacterium. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 45

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoCHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoIAREMA, L.; CRUZ, A. C. F. da; SALDANHA, C. W.; DIAS, L. L. C.; VIEIRA, R. F.; OLIVEIRA, E. J. de; OTONI, W. C. Photoautotrophic propagation of Brazilian ginseng [Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen]. Plant Cell Tissue and Organ Culture, v. 110, p. 227-238, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoFELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 281
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  21/03/2012
Data da última atualização:  21/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  ZANELLA, J. R. C.; VICENT, A. L.; PRICKETT, J. R.; ZIMMERMAN, S. M.; ZIMMERMAN, J. J.
Afiliação:  JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; AMY L. VICENT, Iowa State University; JOHN R. PRICKETT, Iowa State University; SILVIA S. ZIMMERMAN, Iowa State University; JEFFREY J. ZIMMERMAN, Iowa State University.
Título:  Detection of anti-influenza a nucleoprotein antibodies in pigs using a commercial influenza epitope-blocking enzyme-linked immunosorbent assay developed for avian species.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, v. 22, n. 1 p. 3-9, 2010.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.046.
Palavras-Chave:  Influenza A.
Thesagro:  Imunologia; Suíno.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56179/1/detection-of-anti-influenza.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA18746 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional