|
|
Registros recuperados : 281 | |
161. | | SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
162. | | HESS, S. C.; BRUM, R. L.; HONDA, N. K.; CRUZ, A. B.; MORETTO, E.; CRUZ, R. B.; MESSANA, I.; FERRARI, F.; CECHINEL FILHO, V.; YUNES, R. A. Antibacterial activity and phytochemical analysis of Vochysia divergens (Vochysiaceae). Journal of Ethnopharmacology, v.47, p.97-100, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
163. | | COSTA, T. G.; CRUZ, A. S. de P.; SOUSA, T. C. de; MICHEL, T.; DIAS, S. C.; ENGLER, J. de A.; ROCHA, T. L. Allelopathic interactions of Solanum stramonifolium Jacq. might be used for Meloidogyne incognita management. Journal of Agricultural Science, v. 15, n. 9, p. 76-94, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
164. | | EITEL, N. B.; SANTOS, M. de O.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Aplicação da metodologia de superfície de resposta visando otimizar a extração das antocianinas do bagaço de suco de uva. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9580-9587. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
165. | | ARAGAO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 34, p. XIX, 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, 2009. Palestra 9 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
166. | | ARAGÃO, F. J. L.; TINOCO, M. L. P.; FARIA, J. C. de; RIBEIRO, S. da G.; CUNHA, W. G.; CRUZ, A. R. de A. da. Applied transgenic approach in plant pathology. Tropical Plant Pathology, v. 34, p. XIX, ago. 2009. Suplemento. Edição dos Resumos do XLII do Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Rio de Janeiro, RJ, ago. 2009. Palestra 9. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
167. | | LAZCANO-HERNÁNDEZ, M.; NAVARRO-CRUZ, A. R.; SOSA SANCHEZ, R. A.; HERNANDEZ-ABUNDEZ, J. A.; ZERÓN-ALVARADO, C. A.; PEREIRA, D. S. Incorporación de harina de polen en panificación. Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, v. 14, n. 1, p. 48-54, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
168. | | CRUZ, A. D.; CARDOSO, E.; CRUZ, J. F. da; GUSMÃO, A. L.; LEÃO, M. R.; CRUZ, M. H. C.; OLIVEIRA, B. L. F. de. Inseminação artificial cervical e por laparoscopia utilizando sêmen congelado em ovelhas da raça Santa Inês. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 4.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 10.; SIMPÓSIO DE PRODUÇÃO ANIMAL DO VALE DO SÃO FRANCISCO, 1., 2006, Petrolina. Anais... Petrolina: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Semi-Arido, 2006. Seção Reprodução animal..4 f. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
169. | | CRUZ, A. G.; MAIA, M. C. A.; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E. S. Introducao ao sistema HACCP em hortalicas minimamente processadas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.327-8, ref. 1130-433. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
170. | | VEIGA-CASTELLI, L. C.; CRUZ, A. S. de P.; INÁCIO, M. M.; MENDES-JUNIOR, C. T.; VIANELLO-BRONDANI, R.; MOREAU, P.; CASTELLI, E. C.; DONADI, E. A. Lack of association between HLA-E polymorphisms and transitional cell carcinoma of the bladder. Tissue Antigens, Copenhagen, v. 82, n. 3, p. 197-200, Sept. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
171. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C; MATTIETTO, R.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
172. | | CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTIETTO, R. de A.; DIB TAXI, C. M. A.; DONANGELO, C. M.; MATTA, V. M. da. Influência da temperatura e do tratamento enzimático na etapa de maceração para obtenção da polpa de açaí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
173. | | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
174. | | SANTOS, M. O.; EITEL, N. B.; CRUZ, A. P. G.; FREITAS, S. P.; TORRES, A. G.; LEAL JUNIOR, W.; CABRAL, L. M. C. Avaliação da extração de compostos fenólicos do bagaço de vinho tinto por meio de planejamento experimental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 9573-9579. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
175. | | DANTAS, A. B.; JESUS, V. F.; CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; CARVALHO, C. C.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DELIZA, R. Penalty analysis for sensory improvement of probiotic minas cheese supplemented with lactobacillus casei Zhang. In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 5., 2012, Bern. A sense of inspiration: conference abstracts. [S.l.]: Elsevier, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
176. | | CRUZ, A. G.; CADENA, R. S.; FARIA, J. A. F.; BOLINI, H. M. A.; DANTAS, C.; FERREIRA, M. M. C.; DELIZA, R. PARAFAC: adjustment for modeling consumer study covering probiotic and conventional yogurt. Food Research International, v. 45, n. 1, p. 211-215, Jan. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
177. | | PAIXÃO, A. L. D.; CRUZ, A. R. R.; MACHADO, F. R. B.; BARBOSA, M. F. F.; SOARES, F. Q.; CABRAL G. B.; BARROS, E. V. S. A. Obtenção de embriôes de coffea canephora transformados através do co-cultivo com agrobacterium. ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENETICOS E BIOTECNOLOGIA, 8., 2003, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. p. 45 Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
178. | | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
179. | | IAREMA, L.; CRUZ, A. C. F. da; SALDANHA, C. W.; DIAS, L. L. C.; VIEIRA, R. F.; OLIVEIRA, E. J. de; OTONI, W. C. Photoautotrophic propagation of Brazilian ginseng [Pfaffia glomerata (Spreng.) Pedersen]. Plant Cell Tissue and Organ Culture, v. 110, p. 227-238, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
180. | | FELICIO, T. L.; ESMERINO, E. A.; CRUZ, A. G.; NOGUEIRA, L. C.; RAICES, R. S. L.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; POLLONIO, M. A. R. Cheese. What is its contribution to the sodium intake of Brazilians? Appetite, v. 66, p. 84-88, Jul. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 281 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
21/03/2012 |
Data da última atualização: |
21/03/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
ZANELLA, J. R. C.; VICENT, A. L.; PRICKETT, J. R.; ZIMMERMAN, S. M.; ZIMMERMAN, J. J. |
Afiliação: |
JANICE REIS CIACCI ZANELLA, CNPSA; AMY L. VICENT, Iowa State University; JOHN R. PRICKETT, Iowa State University; SILVIA S. ZIMMERMAN, Iowa State University; JEFFREY J. ZIMMERMAN, Iowa State University. |
Título: |
Detection of anti-influenza a nucleoprotein antibodies in pigs using a commercial influenza epitope-blocking enzyme-linked immunosorbent assay developed for avian species. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Veterinary Diagnostic Investigation, v. 22, n. 1 p. 3-9, 2010. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto/Plano de Ação: 03.09.00.046. |
Palavras-Chave: |
Influenza A. |
Thesagro: |
Imunologia; Suíno. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/56179/1/detection-of-anti-influenza.pdf
|
Marc: |
LEADER 00739naa a2200205 a 4500 001 1919849 005 2012-03-21 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZANELLA, J. R. C. 245 $aDetection of anti-influenza a nucleoprotein antibodies in pigs using a commercial influenza epitope-blocking enzyme-linked immunosorbent assay developed for avian species.$h[electronic resource] 260 $c2011 500 $aProjeto/Plano de Ação: 03.09.00.046. 650 $aImunologia 650 $aSuíno 653 $aInfluenza A 700 1 $aVICENT, A. L. 700 1 $aPRICKETT, J. R. 700 1 $aZIMMERMAN, S. M. 700 1 $aZIMMERMAN, J. J. 773 $tJournal of Veterinary Diagnostic Investigation$gv. 22, n. 1 p. 3-9, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|