|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. | | SILVA, J. F. L.; SELICANI, M. A.; JUNQUEIRA, T. L.; KLEIN, B. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Integrated furfural and first generation bioethanol production: process simulation and technoeconomic analysis. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 34, n. 3, p. 623-634, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
3. | | LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
4. | | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
5. | | KLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery. Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
25/07/2019 |
Data da última atualização: |
25/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BORGES, W. L.; RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; SILVA, M. A. DA; ARAÚJO, A. P. |
Afiliação: |
WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARA ALEXANDRE DA SILVA, UFFRJ; ADELSON PAULO ARAÚJO, UFFRJ. |
Título: |
Inoculação em feijão-caupi na Amazônia Oriental originado de sementes enriquecidas com molibdênio. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte. p. 1-5. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Para alcançar elevada produtividade com as variedades de feijão-caupi, faz-se necessário o uso de padrão tecnológico ainda inacessível para a agricultores familiares. Neste estudo, objetivou-se avaliar o desempenho de feijão-caupi com sementes enriquecidas com Mo e inoculadas com rizóbio, em dois locais da Amazônia Oriental. Quatro experimentos foram realizados em condição de campo, dois em ambiente de cerrado e dois em ambiente de floresta de terra firme, na Embrapa Amapá. O incremento dos teores de Mo nas sementes aumentou a produtividade do feijão-caupi quando adubado com ureia nas condições de floresta de terra firme e quando inoculado nas condições de cerrado. |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Fixação de Nitrogênio; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199864/1/CPAF-AP-2019-Inoculacao-em-feijao-caupi.pdf
|
Marc: |
LEADER 01488nam a2200193 a 4500 001 2110862 005 2019-09-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, W. L. 245 $aInoculação em feijão-caupi na Amazônia Oriental originado de sementes enriquecidas com molibdênio.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte. p. 1-5.$c2019 520 $aPara alcançar elevada produtividade com as variedades de feijão-caupi, faz-se necessário o uso de padrão tecnológico ainda inacessível para a agricultores familiares. Neste estudo, objetivou-se avaliar o desempenho de feijão-caupi com sementes enriquecidas com Mo e inoculadas com rizóbio, em dois locais da Amazônia Oriental. Quatro experimentos foram realizados em condição de campo, dois em ambiente de cerrado e dois em ambiente de floresta de terra firme, na Embrapa Amapá. O incremento dos teores de Mo nas sementes aumentou a produtividade do feijão-caupi quando adubado com ureia nas condições de floresta de terra firme e quando inoculado nas condições de cerrado. 650 $aFeijão de Corda 650 $aFixação de Nitrogênio 650 $aVigna Unguiculata 700 1 $aRUMJANEK, N. G. 700 1 $aZILLI, J. E. 700 1 $aSILVA, M. A. DA 700 1 $aARAÚJO, A. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|