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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A.; JUNQUEIRA, T. L.; SILVA, J. F. L. Avaliação de cenários-base: determinação dos potenciais industrial e econômico de rotas de conversão a partir de xilose do bagaço de cana-de-açúcar. Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2016. 23 P. (Embrapa Agroenergia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. F. L.; SELICANI, M. A.; JUNQUEIRA, T. L.; KLEIN, B. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Integrated furfural and first generation bioethanol production: process simulation and technoeconomic analysis. Brazilian Journal of Chemical Engineering, v. 34, n. 3, p. 623-634, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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5.Imagem marcado/desmarcadoKLEIN, B. C.; SILVA, J. F. L.; JUNQUEIRA, T. L.; RABELO, S. C.; ARRUDA, P. V.; IENCZAK, J. C.; MANTELATTO, P. E.; PRADELLA, J. G. C.; VAZ JUNIOR, S.; BONOMI, A. Process development and techno-economic analysis of bio-based succinic acid derived from pentoses integrated to a sugarcane biorefinery. Biofuels, Bioproducts and Biorefining, v. 11, p. 1051-1064, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá.
Data corrente:  25/07/2019
Data da última atualização:  25/09/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BORGES, W. L.; RUMJANEK, N. G.; ZILLI, J. E.; SILVA, M. A. DA; ARAÚJO, A. P.
Afiliação:  WARDSSON LUSTRINO BORGES, CPAF-AP; NORMA GOUVEA RUMJANEK, CNPAB; JERRI EDSON ZILLI, CNPAB; MARA ALEXANDRE DA SILVA, UFFRJ; ADELSON PAULO ARAÚJO, UFFRJ.
Título:  Inoculação em feijão-caupi na Amazônia Oriental originado de sementes enriquecidas com molibdênio.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 5., 2019, Fortaleza. Sustentabilidade e inovações tecnológicas para o feijão-caupi: desafios e perspectivas: anais. Fortaleza: Universidade Federal do Ceará: Embrapa Meio-Norte. p. 1-5.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para alcançar elevada produtividade com as variedades de feijão-caupi, faz-se necessário o uso de padrão tecnológico ainda inacessível para a agricultores familiares. Neste estudo, objetivou-se avaliar o desempenho de feijão-caupi com sementes enriquecidas com Mo e inoculadas com rizóbio, em dois locais da Amazônia Oriental. Quatro experimentos foram realizados em condição de campo, dois em ambiente de cerrado e dois em ambiente de floresta de terra firme, na Embrapa Amapá. O incremento dos teores de Mo nas sementes aumentou a produtividade do feijão-caupi quando adubado com ureia nas condições de floresta de terra firme e quando inoculado nas condições de cerrado.
Thesagro:  Feijão de Corda; Fixação de Nitrogênio; Vigna Unguiculata.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/199864/1/CPAF-AP-2019-Inoculacao-em-feijao-caupi.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41200 - 1UPCAA - DD
CPAF-AP18137 - 1UPCAA - DD
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