BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 589
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. Agricultura familiar e seu impacto no Mercosul. Frederico Westphalen: URI, 1996. 88p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Análise sinóticas: ciclones extras tropicais. São José dos Campos: Instituto de Atividades Espaciais, 1972. il

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Interpretação sinótica de fotografias obtidas pro satélites meteorológicos. 2. ed. São José dos Campos: CTA-IAE, 1977. 155 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Previsao de geadas baseada em dados fotograficos emitidos por satelites meteorologicos. Sao Jose dos Campos: Instituto de Atividades Espacias, 1975. 41p. (IAE.Relatorio Tecnico,2)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. Previsão de geadas baseada em dados fotográficos emitidos por satélites meteorológicos. São José dos Campos: Instituto de Atividades Espacias, 1975. 41p. (IAE.Relatorio Tecnico,2)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Boas práticas agrícolas e pós-colheita na Produção Integrada de Maçãs. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2002. 12 p. (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Biotechnologie de la maturation des fruits: caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. Sarrebruck: Éditions Universitaires Européennes, 2010. 103 p. il. Originalmente apresentada como tese de doutorado ao Institut National Polytechnique de Toulouse, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Caracterisation fonctionelle d'un facteur d'elongation mitochondrial leEF-Tsmt chez la tomate: approaches par transgenese et proteomique. 2006. 99 f. Tese (Doutorado em Qualidade e Segurança dos Alimentos) - L'Institut National Polytechnique de Toulouse.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Melhoramento da qualidade de frutas de clima temperado. Jornal de São Pedro, São Pedro, p. 6-7, jul. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, A. M. M. Meliaceae. Porto Alegre: Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Instituto Central de Biociencias, 1975. 64p. (Flora ilustrada do Rio Grande do Sul, 33)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas; Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo do cacho no campo impacta pós-colheita da uva. Jornal da Fruta, p. 14-20, set. 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Manejo pós-colheita e rastreabilidade da fruta na produção integrada. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 22, n. 213, p. 75-78, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. Maça: pós-colheita. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho; Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, C. L. (ed.). Maçã: pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2004. 109 p. il. (Frutas do Brasil, 39).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, E. A. Inovações na citricultura potencial das novas formas de cultivo: Os porta-enxertos ananicantes podem reduzir em cerca de 50%, ou até mais, o volume de copa da mesma variedade, comparados aos porta-enxertos vigorosos tradicionais, beneficiando os tratos culturais e a produção do pomar. Campo & Negócios Hortifrúti, Uberlândia-MG, p. 48 - 54, abr. 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI-DEIRO, A. M. Influência de manejo, profundidade do solo, inclinação do terreno e metais pesados sobre a estrutura e a dinâmica da vegetação herbácea da Serra do Sudeste, RS. 1999. 196 f. Tese (Doutorado em Botânica) - Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Orientação: Maria Luiza Porto.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI-DEIRO, A. M. Efeito do corte e da queima de plantas lenhosas sobre um campo natural na Serra do Sudeste. Bagé: Embrapa Pecuário Sul, 2002. 6 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Instalações). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Manejo sanitário). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoGIRARDI, J. L. Ovinocultura: princípios básicos para sua criação (Raça e manejo reprodutivo). Boa Vista, RR: EMBRAPA/CPAF-Roraima, 1995. 2 p. (EMBRAPA/CPAF-Roraima. EMBRAPA Informa, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 589
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGALVÃO, F. M. F.; CABRAL, R. L. B.; SANTOS, E. V.; SANTOS, J. E. L.; SANTOS, T. F.; ZILLE, A.; MATTOS, A. L. A.; SOUZA, D. F. S.; NASCIMENTO, J. H. O. Comparative Study of the Synthesis and Characterization of Reduced Graphene Oxide (RGO) Using an Eco‑Friendly Reducing Agent. Journal of Electronic Materials, ago. 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional