|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | LIMA, A. E. S.; FERNANDES, V.; HARADA, T. N.; NOGUCHI, A. A.; LAURA, V. A. Efeito do condicionamento osmótico em espécies de Brachiaria em temperatura ambiente. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
3. |  | AMANTE, E. R.; NOGUCHI, A.; CASTILHOS JUNIOR, A. B. de; KANZAWA, A.; FRANCISCO, A. de. Valorizacao de materias-primas e minimizacao de residuos agro industriais - producao de amido de mandioca Revista Brasileira de Mandioca, v.17, n.1/2, p.53-61, Cruz das Almas(BA), 1998 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | NOGUCHI, A. A.; LIMA, A. E. S.; LAURA, V. A.; CONTREIRAS RODRIGUES, A. P. D.; MARQUES, M. R. Sementes de braquiária revestidas comercializadas por duas empresas de Campo Grande/MS: porcentagem de sementes puras. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007. p. 59 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
7. |  | LAURA, V. A.; HARADA, T. N.; LAURA, A. L. C.; JANK, L.; KOBAYASHI, A. B.; NOGUCHI, A. A. Avaliação da tolerância ao alumínio em Panicum maximum Jacq.: crescimento de raízes. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 43., 2006, João Pessoa. Produção animal em biomas tropicais: anais. João Pessoa: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UFPB, 2006. 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
8. |  | HARADA, T. N.; LAURA, V. A.; LAURA, A. L. C.; JANK, L.; KOBAYASHI, A. B.; NOGUCHI, A. A. Avaliação da tolerância ao alumínio em Panicum maximum jacq.: produção de biomassa. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 2., 2006, Campo Grande, MS. Anais [da]... 2. ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2006. 1 p. 1 CD-ROM. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SCHEUER, P. M.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. de. Relationship between instrumental and sensory texture profile of bread loaves made with whole-wheat flour and fat replacer. Journal of Texture Studies, Westport, v. 47, n. 1, p. 14-23, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
2. |  | SCHEUER, P. M.; MATTIONI, B.; SANTOS, I. R.; DI LUCCIO, M.; ZIBETTI, A. W.; MIRANDA, M. Z. de; FRANCISCO, A. Response surface methodology assessment of the effect of whole wheat flour and fat replacer levels on bread quality. International Food Research Journal, v. 23, n. 5, p. 2079-2087, 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|