|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OLIVEIRA, J. I.; SILVA, H. M.; GONCALVES, L. C. Valor nutritivo do feno de capim-jaragua (Hyparrhenia rufa), em avancado estadio de maturacao, tratado com hidroxido de sodio ou amonia anidra. I. Consumo e digestibilidade das fracoes nao fibrosas e ingestao de agua, em caprinos. Arquivo Brasileiro de Medicina Veterinaria e Zootecnia, v.50, n.1, p.47-56, 1998. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | BASTIANI, M. O.; LAMEGO, F. P.; PIVETA, L. B.; MARTINI, A. T.; NUNES, J. P.; OLIVEIRA, J. I. Características morfológicas da soja e espaçamento entre linhas na habilidade competitiva com capim-arroz em terras baixas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 30., 2016, Curitiba. Conhecimento e tecnologia a serviço do agricultor: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira da Ciência das Plantas Daninhas, 2016. p. 586. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
4. |  | BASTIANI, M. O.; LAMEGO, F. P.; NUNES, J. P.; MOURA, D. S.; WICKERT, R. J.; OLIVEIRA, J. I. Germinação de sementes de capim-arroz submetidas a condições de luz e temperatura. Planta Daninha, v. 33, n. 3, p. 395-404, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MACIEL, D.; BARBOSA, C.; NOVO, E.; WANDERLEY, R.; BAIA, L.; CHASLES, R.; CIOTTI, A.; FLORES JÚNIOR, R.; LOPES, F.; MARINHO, R.; MARTINS, V.; MIRANDA, M.; MOIANO, G.; MARQUES, D. da M.; NOERNBERG, M.; OLIVEIRA, F. H.; PACHECO, F.; PEREIRA FILHO, W.; CARVALHO, L. A. S. de; SOUSA, M.; TAVARES, M.; UMMUS, M. E.; VALÉRIO, A.; WALFIR, P.; WATANABE, F.; ZEM, R. A bio-optical aquatic database for the remote sensing of water quality in coastal and inland waters of Brazil. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 21, 2025, Salvador. Anais eletrônicos. Campinas: Galoá, 2025.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|