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Registros recuperados : 136 | |
62. | | TEIXEIRA, S. M.; CORRÊA, M. P. F.; GOMES, R. A. R.; OLIVEIRA, M. G. C.; PINTO, A. D. Caracterização da guaranaicultura no Estado do Amazonas. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DO GUARANÁ, 1., 1983, Manaus. Anais... Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1984. p. 486-499. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 3). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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68. | | OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S. Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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69. | | PEREIRA, J. F.; BARROS, R. A.; AUAD, A. M.; RAMOS, H. J. O.; OLIVEIRA, M. G. A. How important are lipoxygenases and proteinase inhibitors in the interaction between Mahanarva spectabilis (Hemiptera: Cercopidae) and tropical forage grasses? In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE ENTOMOLOGIA, 7., 2023, Viçosa. De fundamentos à prospecção de novas tecnologias: proceedings... Viçosa, MG: Sociedade Entomológica do Brasil, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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70. | | FONSECA, C. E. L. da; CORREA, M. P. F.; OLIVEIRA, M. G. C. de; ESCOBAR, J. R.; TEIXEIRA, S. M. Consórcio de maracujá x guaraná x pupunha. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 35-36. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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71. | | MOURA, G. de S.; OLIVEIRA, M. G. A.; LANNA, E. T. A.; JÚNIOR, A. M.; MACIEL, C. M. R. R. Desempenho e atividade de amilase em tilápias-do-nilo submetidas a diferentes temperaturas Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 42, n. 11, p. 1609-1615, nov. 2007 Título em inglês: Performance and amylase activity in Nile tilapia submitted to different temperatures. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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73. | | PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M. J.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para o café conilon no período de granação para o sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 9., 2015, Curitiba. Consórcio pesquisa café: oportunidades e novos desafios. Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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74. | | PARTELLI, F. L.; GOMES, W. R.; OLIVEIRA, M. G. de; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares e diagnóstico nutricional do cafeeiro conilon na pré-florada e granação, no Espírito Santo. Coffee Science, Lavras, MG, v. 11, n. 4, p. 544-554, out./dez. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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78. | | OLIVEIRA, M. G.; SANTOS, G. G. A.; LAQUES, A.-E.; THALÊS, M. C.; MITJA, D.; MIRANDA, I. S. Métricas da paisagem e quantidade de habitat florestal em um mosaico agrícola, sudeste do Pará. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, v. 42, e201902023, 2022. p. 1-8. Nota científica. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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79. | | ARAÚJO, A. V.; PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; PEZZOPANE, J. R. M.; CAVATTE, P. C.; FALQUETO, A. R. Microclima e crescimento vegetativo do café conilon consorciado com bananeiras. Coffee Science, v. 10, n. 2, p. 214-222, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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80. | | CARMO, E. J. S.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, M. G. C. Meio de cultura para quantificação de bactérias em farelo de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 136 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Roraima. Para informações adicionais entre em contato com cpafrr.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Roraima. |
Data corrente: |
19/12/2022 |
Data da última atualização: |
19/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
SAKAZAKI, R. T.; CHAGAS, E. A.; ABANTO-RODRÍGUEZ, C.; CHAGAS, P. C.; ARAUJO, M. da C. R. de; MONTEIRO NETO, J. L. L.; GRIGIO, M. L.; ZBOROWSKI, L. G. C.; SIQUEIRA, R. H. da S.; AMAYA, J. Z. E. |
Afiliação: |
ROBERTO TADASHI SAKAZAKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA (UFRR); EDVAN ALVES CHAGAS, CPAF-RR; CARLOS ABANTO-RODRÍGUEZ, RESEARCH INSTITUTE OF THE PERUVIAN AMAZON; POLLYANA CARDOSO CHAGAS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; MARIA DA CONCEIÇÃO ROCHA DE ARAUJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; JOÃO LUIZ LOPES MONTEIRO NETO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; MARIA LUIZA GRIGIO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; LUIZ GUILHERME CARVALHO ZBOROWSKI, UNIVERSIDADE FEDERAL DE RORAIMA; RAPHAEL HENRIQUE DA SILVA SIQUEIRA; JORGE ZAMIR ERAZO AMAYA, NATIONAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE (HONDURAS). |
Título: |
Selection of Myrciaria dubia clones under conditions of the savanna/forest transition of Roraima through multivariate analysis. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Agronomía Colombiana, v. 40, n. 1, p. 3-11, 2022. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Camu-camu (Myrciaria dubia), a fruit from the Amazon region, has received attention due to its high content of antioxidant compounds such as ascorbic acid and polyphenols. This study's objective was to select camu-camu clones according to their morphological characteristic using multivariate analyses. |
Palavras-Chave: |
Camu-camu; Clonal tests. |
Thesagro: |
Myrciaria Dubia. |
Thesaurus NAL: |
Domestication; Genetic improvement. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Roraima (CPAF-RR) |
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