|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia; Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
28/10/2019 |
Data da última atualização: |
16/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
ROCHA, R. B.; SPINELLI, V. M.; RAMALHO, A. R.; SOUZA, V. F. de; LAVIOLA, B. G. |
Afiliação: |
RODRIGO BARROS ROCHA, CPAF-RO; Victor Mouzinho Spinelli, Biólogo, doutor em Fisiologia Vegetal, professor da Universidade Federal de Rondônia, Porto Velho, RO; ANDRE ROSTAND RAMALHO, CPAF-RO; VICTOR FERREIRA DE SOUZA, CPAF-RO; BRUNO GALVEAS LAVIOLA, CNPAE. |
Título: |
Fenologia, reguladores de crescimento e adubação do pinhão-manso. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 176-203. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Biocombustível. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00593naa a2200169 a 4500 001 2116980 005 2019-12-16 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aROCHA, R. B. 245 $aFenologia, reguladores de crescimento e adubação do pinhão-manso.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aBiocombustível 700 1 $aSPINELLI, V. M. 700 1 $aRAMALHO, A. R. 700 1 $aSOUZA, V. F. de 700 1 $aLAVIOLA, B. G. 773 $tIn: LAVIOLA, B. G.; RODRIGUES, E. V. (Ed.). Pinhão-manso: pesquisas, conhecimentos e práticas. Brasília, DF: Embrapa, 2019. p. 176-203.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
05/06/2018 |
Data da última atualização: |
05/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
BARANZELLI, J.; KRINGEL, D. H.; COLUSSI, R.; PAIVA, F. F.; ARANHA, B. C.; MIRANDA, M. Z. de; ZAVAREZE, E. da R.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
JULIA BARANZELLI, UFPEL; DIANINI HÜTTNER KRINGEL, UFPEL; ROSANA COLUSSI, UFPEL; FLÁVIA FERNANDES PAIVA, UFPEL; BIANCA CAMARGO ARANHA, UFPEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPEL; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPEL. |
Título: |
Changes in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
LWT. Food Science and Technology, v. 90, p. 483-490, Apr. 2018. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
GABA. |
Thesagro: |
Enzima; Germinação; Pão; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Enzymes; Germination; Wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178157/1/ID44330-2018v90p483FoodSciTechnol.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926naa a2200313 a 4500 001 2092245 005 2018-06-05 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.lwt.2017.12.070$2DOI 100 1 $aBARANZELLI, J. 245 $aChanges in enzymatic activity, technological quality and gamma-aminobutyric acid (GABA) content of wheat flour as affected by germination.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aBreads 650 $aEnzymes 650 $aGermination 650 $aWheat 650 $aEnzima 650 $aGerminação 650 $aPão 650 $aTrigo 653 $aGABA 700 1 $aKRINGEL, D. H. 700 1 $aCOLUSSI, R. 700 1 $aPAIVA, F. F. 700 1 $aARANHA, B. C. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aZAVAREZE, E. da R. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tLWT. Food Science and Technology$gv. 90, p. 483-490, Apr. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|