|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/03/2009 |
Data da última atualização: |
23/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
HÄRTER, W. da R.; GONÇALVES, R. da S.; GRUTZMACHER, A. D.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. |
Afiliação: |
Wagner da Roza Härter, UFPel; Rafael da Silva Gonçalves, UFPel; Anderson Dionei Grutzmacher, UFPel; MARCOS BOTTON, CNPUV; DORI EDSON NAVA, CPACT. |
Título: |
Técnicas de manejo para o controle de Anastrepha fraterculus e Grapholita Molesta em pomares de pessegueiro, com baixo impacto ambiental. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. Inovação, integrando ambiente e produção: anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. |
Volume: |
v. 2 |
Páginas: |
p. 58-61. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O Brasil, embora possua a maioria do seu território localizado em região de clima tropical, possuí uma expressiva produção de frutas de clima temperado, sendo seu cultivo realizado principalmente no sul do país. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Controle; IC; Iniciação cientifica; Isca tóxica; Mosca-das-frutas. |
Thesagro: |
Fruticultura; Manejo; Mariposa Oriental; Pêssego; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203543/1/10762-2008-p.58-61.pdf
|
Marc: |
LEADER 01295nam a2200325 a 4500 001 1543542 005 2019-10-23 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aHÄRTER, W. da R. 245 $aTécnicas de manejo para o controle de Anastrepha fraterculus e Grapholita Molesta em pomares de pessegueiro, com baixo impacto ambiental.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 2., 2008, Pelotas. Inovação, integrando ambiente e produção: anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado$c2008 300 $ap. 58-61. v. 2 490 $vv. 2 520 $aO Brasil, embora possua a maioria do seu território localizado em região de clima tropical, possuí uma expressiva produção de frutas de clima temperado, sendo seu cultivo realizado principalmente no sul do país. 650 $aFruticultura 650 $aManejo 650 $aMariposa Oriental 650 $aPêssego 650 $aPraga de Planta 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aControle 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aIsca tóxica 653 $aMosca-das-frutas 700 1 $aGONÇALVES, R. da S. 700 1 $aGRUTZMACHER, A. D. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aNAVA, D. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
04/12/2019 |
Data da última atualização: |
04/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
EL HALAL, S. L. M.; KRINGEL, D.; MIRANDA, M. Z. de; DIAS, A. R. G.; ZAVAREZE, E. da R. |
Afiliação: |
SHANISE LISIE MELLO EL HALAL; DIANINI KRINGEL; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; ALVARO RENATO GUERRA DIAS; ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE. |
Título: |
Soy lecithin as an improver during freeze bread storage. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96. |
ISBN: |
978-84-9927-493-5 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
LACC/IGW. |
Thesagro: |
Amido; Emulsificante; Pão. |
Thesaurus NAL: |
Breads; Emulsifiers; Wheat starch. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206223/1/ID44799-2019IGW13proceedingsp94.pdf
|
Marc: |
LEADER 00769nam a2200241 a 4500 001 2115985 005 2019-12-04 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-84-9927-493-5 100 1 $aEL HALAL, S. L. M. 245 $aSoy lecithin as an improver during freeze bread storage.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GLUTEN WORKSHOP, 13., 2018, Mexico City, Mexico. Proceedings... Córdoba: UCO Press Editorial Universidad de Córdoba, 2019. p. 94-96.$c2019 500 $aLACC/IGW. 650 $aBreads 650 $aEmulsifiers 650 $aWheat starch 650 $aAmido 650 $aEmulsificante 650 $aPão 700 1 $aKRINGEL, D. 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aDIAS, A. R. G. 700 1 $aZAVAREZE, E. da R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|