|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOUROULLEC, M. D. M. Percepção do consumidor francês em relação à carne bovina estrangeira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MEDICINA VETERINÁRIA, 38., 2011, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBMV, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | DELIZA, R.; DUBOIS, P.; DUBOIS, C.; MAILLOT, P.; LASSERRE, F.; JORDAN, G. F.; KOENIG, S.; ROSENTHAL, A.; BOROULLEC, M. D. M. Investigating french consumer beliefs and attitudes towards foreign beef. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/12/2010 |
Data da última atualização: |
01/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ZART, M.; MARINI, J.; SANTOS, H. P. dos; SOUZA, D. A.; SILVA, L. C. da; SOUZA, P. V. D. de; BOTTON, M.; SGANZERLA, V. M. A.; NONDILLO, A. |
Afiliação: |
MARCELOO ZART, UFRGS; JHONATAN MARINI, IFRS/BG; HENRIQUE PESSOA DOS SANTOS, CNPUV; DANIEL ANTUNES SOUZA, CNPUV; LEONARDO CURY DA SILVA, UFRGS; PAULO VITOR DUTRA DE SOUZA, UFRGS; MARCOS BOTTON, CNPUV; VANIA MARIA AMBROSI SGANZERLA, CNPUV; ALINE NONDILLO, UNESP. |
Título: |
Influência de diferentes interações controladas de pérola-da-terra X formigas doceiras sobre o comportamento vegetativo da videira. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Conteúdo: |
A pérola-da-terra, Eurhizococcus brasiliensis, é considerada uma importante praga da videira no Brasil. Em vinhedos onde a praga está distribuída é comum a ocorrência de formigas associadas. Não existe evidência que a interação pérola X formiga tenha influência negativa no desenvolvimento da planta hospedeira. |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; IC; Iniciação cientifica; Interação; Pérola-da-terra. |
Thesagro: |
Formiga; Praga de planta; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870511/1/Resumos-8IC-2010-40.pdf
|
Marc: |
LEADER 01429nam a2200349 a 4500 001 1870511 005 2022-08-01 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZART, M. 245 $aInfluência de diferentes interações controladas de pérola-da-terra X formigas doceiras sobre o comportamento vegetativo da videira.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p.$c2010 300 $ap. 40. 500 $aResumo. 520 $aA pérola-da-terra, Eurhizococcus brasiliensis, é considerada uma importante praga da videira no Brasil. Em vinhedos onde a praga está distribuída é comum a ocorrência de formigas associadas. Não existe evidência que a interação pérola X formiga tenha influência negativa no desenvolvimento da planta hospedeira. 650 $aFormiga 650 $aPraga de planta 650 $aUva 650 $aViticultura 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aInteração 653 $aPérola-da-terra 700 1 $aMARINI, J. 700 1 $aSANTOS, H. P. dos 700 1 $aSOUZA, D. A. 700 1 $aSILVA, L. C. da 700 1 $aSOUZA, P. V. D. de 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aSGANZERLA, V. M. A. 700 1 $aNONDILLO, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|