Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H. Producao de cinco clones de inhame cultivados no pantanal sul-matogrossense. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.38-40, maio 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H. Situação atual e perspectivas das culturas do taro e do inhame na região Centro-Oeste do Brasil. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 93-96.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H. La situacion de la Olericultura en el Ecuador. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 24., 1984, Jaboticabal, SP. Palestras... Brasilia : EMBRAPA-DDT, 1984. p.205-213. Palestras da I Reuniao Latino-Americana de Olericultura, Jaboticabal, 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H. Comercialização do taro e do inhame na região Centro-Oeste do Brasil. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 137-140

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; SIMÕES. F. Formas de adição ao solo de cama-de-frango de corte na produção de cinco clones de inhame. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 487, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Produção do milho-doce cv. Superdoce em sucessão ao plantio de diferentes cultivares de inhame e adição da cama-de-frango. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 1, p. 5-9, jan./mar. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Produção de clones de taro em função dos tipos de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 4, p. 646-648, out./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Produção e renda bruta da cebolinha solteira e consorciada com espinafre. Horticultura Brasileira, v. 22, n. 4, p. 811-814, out./dez, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Produção e renda bruta de dois clones de taro em função de quatro tipos de mudas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 376, jul. 2002. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; BRATTI, R. Produção dos taros 'chinês' e 'macaquinho' em função de diferentes doses de uréia. Ciências e Agrotecnologia, Lavras, v. 28, n. 3, p. 552-560, maio/jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Produção de taro, sob amontoa, em solo seco do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 487, jul. 2004. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; BRATTI, R. Efeitos da cama-de-frangos e da época de colheita sobre a produção e a renda bruta da cebolinha todo ano. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 33, n. 2, p. 73-78, jul./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; MINUZZI, A. Brotação de seis tipos de mudas dos clones de inhame roxo e mimoso. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 4, p. 699-704, out. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoROSA JUNIOR, E. J.; ZARATE, N. A. H. Efeito de 5 sistemas de preparo de solo sobre o desenvolvimento de 12 linhagens de pimentao (Capsicum annuum L.) e sobre caracteristicas fisicas e quimicas de um latossolo roxo distofico em Dourados - MS. Revista Cientifica e Cultural, Campo Grande, v.7, n.1, p.31-38, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Sustentabilidade das culturas do inhame e do taro na região Centro-Oeste do Brasil. In: CARMO, C. A. S. de (Ed.). Inhame e taro: sistema de produção familiar. Vitória: Incaper, 2002. p. 187-198.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Sustentabilidade da cultura do taro (Colocasia esculenta) no centro-oeste do Brasil. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais... João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 161-179.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. UFMS e 4º BDA C MEC: ensinamento para formação de horta caseira e de horto de plantas medicinais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 300, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoZARÁTE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C. Composição nutritiva de rizomas em clones de inhame cultivados em Dourados-MS. Pesquisa Agropecuária Tropical, Goiânia, v. 34, n.1, p.61-63, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoZARATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; ARAUJO, C. Perdas de peso no armazenamento de raízes de mandioquinha-salsa Amarela de Carandaí': efeito de tratamentos no cultivo e após a colheita. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 25, n. 6, p. 1337-1342, dez. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H. Uso de superprodutos de mandioquinha-salsa (Arracacia xanthorrhiza), Cará (Dioscorea sp.) e inhame (Colocasia esculenta) na alimentação de frangos de corte. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 1, p. 1259-1265, jan./fev.2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 78
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  14/09/2018
Data da última atualização:  23/11/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  VIEIRA, M. do C.; ZÁRATE, N. A. H.; LEONEL, L. A. K.
Afiliação:  MARIA DO CARMO VIEIRA, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; NÉSTOR ANTONIO HEREDIA ZÁRATE, DOCENTE - UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS, DOURADOS, MS; LILIANE AICO KOBAYASHI LEONEL, GESTORA DE DESENVOLVIMENTO RURAL DA AGÊNCIA DE DESENVOLVIMENTO AGRÁRIO E EXTENSÃO RURAL DE MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Plantas alimentícias não convencionais (PANCs).
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: PEZARICO, C. R.; RETORE, M. (Ed.). Tecnologias para a agricultura familiar. 3. ed. rev. e atual. Dourados: Embrapa Agropecuária Oeste, 2018. il. color. (Embrapa Agropecuária Oeste. Documentos, 122).
Páginas:  p. 79-84
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bardana; Jambu; Mangarito; Ora-pró-nobis; Pexinho da horta; Plantas alimenticias não convencionais.
Thesagro:  Agricultura Familiar; Araruta; Capuchinha; Curcuma Domestica; Inhame; Mandioquinha Salsa; Taioba; Taro.
Thesaurus NAL:  Family farms.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/183006/1/80-84.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAO36667 - 1UMTPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional