|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | VIDART, R. D.; NUNES, G. D.; GOULART, C. G.; PINHEIRO, C. L.; FREITAS, R. P. de; TRINDADE, J. P. P.; BORBA, M. F. S. Estratégias de ação desenvolvidas pelo Laboratório em Estudo de Agroecologia e Recursos Naturais (LABECO). Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 7, n. 7, p. 26, out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | VIDART, R. D.; BORBA, M. F. S.; NUNES, G. D.; GOULART, C. G.; PINHEIRO, C. L.; FREITAS, R. P. de; TRINDADE, J. P. P. Levantamento quantitativo de larvas do carrapato Rhipicephalus (Boophilus) Microplus em caixas experimentais de campo nativo. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 9., 2011, Bagé, RS. Anais Congrega URCAMP 2011. Bagé: URCAMP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | NUNES, G. D.; VIDART, R. D.; GOULART, C. G.; PINHEIRO, C. L.; FREITAS, R. P. de; BOA VISTA, L. da R.; BORBA, M. F. S.; TRINDADE, J. P. P. O papel da extensão na pecuária sustentável: o exemplo do território do Alto Camaquã, Serra do Sudeste, RS. Revista Congrega Urcamp, Bagé, v. 7, n. 7, p. 29, out. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. |  | VELOZO, P. H. de O.; FERNANDES JUNIOR, F.; ZANUZO, M. R.; CAMPOS, R. A. da S.; BOTELHO, S. de C. C.; SEABRA JÚNIOR, S. Ambiente protegido com fluxo laminar de água e sua influência na produção e qualidade de tomate. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 57., 2024, Campinas. Olericultura 4.0: desafios e oportunidades. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2024. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
2. |  | LUCCHETTA, L.; GIRARDI, C. L.; CORRENT, A. R.; ZANUZO, M. R.; COSTA. T. S. DA; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Efeito do etileno, aquecimento intermitente e atmosfera controlada Na refrigeração de pêssegos cv. Chiripá e ocorrência de lanosidade. CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Tecnologia, competitividade, sustentabilidade: anais. Florianópolis: SBF, 2004. T0806.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | ZANUZO, M. R.; ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; PEGORARO, C.; NORA, L.; GIRARDI, C. L. Preharvest treatment with giberellic acid prevents woolliness occurrence after cold storage of 'Chiripá' peach. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TEMPERATE ZONE FRUITS IN THE TROPICS AND SUBTROPICS, 8., 2007, Florianópolis. Program and abstracts. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. p. 62. 62 Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | PEGORARO, C.; ZANUZO, M. R.; CHAVES, F. C.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L.; LUCCHETTA, L.; SILVA, J. A.; ROMBALDI, C. V. Physiological and molecular changes associated with prevention of woolliness in peach following pre-harvest application of gibberellic acid. Postharvest Biology and Technology, Amsterdam, v. 57, n. 1, p. 19-26, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | ANTUNES, D. T.; ZANUZO, M. R.; FERNANDES JUNIOR, F.; SEABRA JUNIOR, S.; DIAMANTE, M. S.; DALBIANCO, A. B.; NASCIMENTO, M. S. P. do. Postharvest storage of Italian tomatoes using bacillus subtilis and salicylic acid. International Journal of Development Research, v. 10, n. 7, p. 37983-37988, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
6. |  | CONSTANTINO, E. J.; VERSARI, L. R.; ZANUZO, M. R.; WRUCK, D. S. M.; BONALDO, S. M.; SANTOS, C. G. T. dos; BONETTI, J. de A. Maximizing corn grain quality: advanced strategies for chemical control of leaf diseases. Revista Observatorio de La Economia Latinoamericana, v. 22, n. 4, e4376, 2024. 1696-8352Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril. |
|    |
7. |  | ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. Mecanismos bioquímico-moleculares da perda de suculência Em pêssegos e melões. CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Curitiba. Alimentos e agroindústrias brasileiras no contexto internacional: anais. Curitiba: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2006. n. 1175, p. 1269.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | EBERTHAMM, T. B.; ZANUZO, M. R.; LUCCHETTA, L.; FERRI, V. C.; ANTUNES, P. L.; GIRARDI, C. L.; FACHINELLO, J. C.; SILVA, J. A.; HOOKO, V.; ROMBALDI, C. V. Manejo do resfriamento e da classificação de Pêssegos cv Granada na ocorrência de podridões e qualidade para consumo. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 885-891, 2008.[online]Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|