BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Amostragem e interpretação de análise de solo e de folha na citricultura. Jaboticabal: FUNEP/FCAV, 1988. 32 p.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Adubacao com enxofre In: SIMPOSIO SOBRE CALAGEM E ADUBACAO DE PASTAGENS, 1.,1985, Nova Odessa. Resumos... Nova Odessa : Instituto de Zootecnia, 1985. p.15-16

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliacao e interpretacao do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1988. 37p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Avaliação e interpretação do enxofre no solo e na planta. Jaboticabal: FUNEP, 1989. 37 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Citricos; Lucrando com os micro-nutrientes. Toda Fruta, Sao Paulo, v. 3, n. 16, p.7-9, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Efeitos de doses de enxofre e de zinco na cultura da soja (Glycine max (L.) Merrill), cultivada em condições de casa de vegetação. 1982. 175 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", Universidade de São Paulo, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Nutrição e adubação da cana-de-açúcar. Revista Opiniões, p. 37-38, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroenergia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C. Utilizacao do gesso agricola e calcario. In: REUNIAO SOBRE TRIGO IRRIGADO, 1986, Dourados. Ata. Dourados: EMBRAPA-UEPAE de Dourados, 1986. p.91-95. (EMBRAPA-UEPAE de Dourados. Documentos, 26).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; FORLI, F. Nutricao e adubacao da manga - parte 1 Coopercitrus, Informastivo Agropecuario, n.180, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; BOARETTO, A. E. (coord.). Fertilizantes fluidos. Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa da Potassa e do Fosfato, 1994. 343 p. Simpósio Brasileiro sobre Fertilizantes Fluidos, Piracicaba, 13 a 17 de setembro de 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Solos; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Adubacao liquida em pomares de citros. Laranja, Cordeiropolis, v.16, n.2, p.299-311, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoDEMATTE, J. L.; VITTI, G. C. Alguns aspectos relacionados ao manejo de solos para os citros. Campinas: Fundacao Cargill, 1992. p.67-106

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; NOVAES, N. J. Adubação com enxofre. In: SIMPÓSIO SOBRE CALAGEM E ADUBAÇÃO DE PASTAGENS, 1., 1985, Piracicaba. Anais... Piracicaba: Associação Brasileira para Pesquisa de Potassa e do Fosfato, 1986. p. 191-231.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Ação do xisto em atributos químicos do solo e na nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 400, jul. 2002. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. da C.; VITTI, G. C. Manejo quimico do solo para altas produtividades de hortalicas com enfase para cebola, tomate rasteiro e melao. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 38., 1998, Petrolina, PE. Palestras... Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / SOB, 1998. nao paginado. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoVITTI, G. C.; SILVA, M. M. Manejo quimico do solo e da planta Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998 p.151-165 In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CITROS. TRATOS CULTURAIS, 5., 1998, Bebedouro, SP. Anais... Bebedouro: Fundacao Cargill, 1998.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; VITTI, G. C. Prática corretiva indispensável. Calendário 2008 Nestlé. São Paulo, 2008. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOLOGNA, I. R.; VITTI, G. C. Produção e qualidade de frutos de laranjeira ?Pêra? em função de fontes e doses de boro. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 28, n. 2, p. 328-330, ago. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, H. S.; VITTI, G. C. Efeito do uso do xisto em características químicas do solo e nutrição do tomateiro. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 317-322, abr./jun. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMELLO, S. C.; VITTI, G. C. Desenvolvimento do tomateiro e modificações nas propriedades químicas do solo em função da aplicação de resíduos orgânicos, sob cultivo protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 20, n. 2, p. 200-206, jun. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 87
Primeira ... 12345 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; KROLOW, A. C. R.; FERRI, N. M. L.; ZANUSSO, J. Boas práticas apícolas para a produção de mel na região sul do Brasil. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 468).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; FILIPPINI ALBA, J. M.; ZANUSSO, J.; OLLÉ, T. de A. Apicultura: a mortandade de abelhas e o zoneamento apícola para o Rio Grande do Sul. In: WOLFF, L. F.; MEDEIROS, C. A. B. (Ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2018. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 63 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 467). p. 15-20
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; ZANUSSO, J. T.; SANTOS, R. S. S. dos; BONOW, R.; NORONHA, A. Paisagens e práticas que favorecem polinizadores e a biodiversidade. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 38-39.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoWOLFF, L. F.; ZANUSSO, J. T.; SANTOS, R. S. S. dos; POHLMANN, V. Polinização dirigida de cultivos com apicultura. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para Diversificação da Agricultura Familiar de Base Ecológica - 2022. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2022. p. 55-56. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 527). ODS.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoZABALETA, J. P. L.; RUTZ, F.; ANCIUTI, M. A.; MAIER, J. C.; ZANUSSO, J. T.; GENTILINI, F. P. Desempenho produtivo de poedeiras semipesadas alimentadas com dietas contendo farinha de folhas e ramas da mandioca. Cadernos de Agroecologia, v. 17, n. 3, 2022. 5 p. Anais da Reunião Técnica sobre Agroecologia - Agroecologia, Resiliência e Bem Viver - Pelotas, RS.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoPORTO, R. G.; BECKER, A.; MAYER, F. A.; LOSS, E. B.; ZANUSSO, J. T.; FLÁVIO, L. C.; GUICONI, L. A.; KUNN, M. S.; OLIVEIRA, G. M. de; FERRI, V. C.; SANTOS, R. A. dos. Hortas urbanas e periurbanas, individuais e coletivas. In: WOLFF, L. F.; EICHOLZ, E. D. (ed.). Alternativas para a diversificação da agricultura familiar de base ecológica - 2021. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 46 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 512). p. 36-37.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional